![]() |
2m0le[x], я лишь выразил свое мнение... и уж извините мой юный друг... я больше привык работать на практике чем на теории, насчет самсунговского харда... я честно признаюсь не знал... но как я уже сказал.. я работаю на практике... и мне более того хватает того что я использовал и разочаровался в нем... тем более 50% моих клиентов после покупки таких хардов жаловались... на что я и ответил Фещ'у что он не достоин для покупки....
Цитата:
Цитата:
з.ы.: сорри за оффтоп :) |
Цитата:
мне нужен системный блок в сборе на сумму не более 10к р |
нет, макс писал о процессоре. Системный блок в сборе за 10к рублей, на сколько я понимаю - машинка похуже офисного варианта. Но, если есть желание - на рынок Б/У покупай. Да и в онлайне их валом продают.
|
Цитата:
за 10к. это не считая монитора? |
Мэны, нужна ваша консультация.
Хочу взять этот AMD Athlon™ X2 Dual-Core 5200+ процессор, для этой ASUS M2NPV-VM материнки. И собственно вопрос, если они совместимы? :) Motherboard ASUS M2NPV-VM: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 PEPSICOLA
с чего ты взял что они не совместимы? )) проц же под АМ2 сокет, на матери АМ2 сокет... по моему больше аргументов не требуется, к тому же я не один комп уже собрал на этой матери и все гут) а если же тебя интересует какая лучше мать под этот проц то могу посоветовать ASUS M3A-H/HDMI да, в Украине она стоит примерно ~90$ |
Пэпси, совместимы конечно. У мну, кстати, на новой машинке, проц такой же - я его погнал со стандартных 2.7 (вроди) до 3.3 Только радиатор сменить надыть, если так гнать. И куллер соответственно. А ваще - проц хороший. только мамка MSI
|
Спасибо мэны - тогда возьму его с охуенным куллером! :)
|
люди оцените данную сборочку! Какие тут плюсы и минусы! Важно любое мнение.
http://bit-torrent.bashtel.ru/btimag...d52f707366.jpg |
SlapShoT
http://www.zalmanrus.ru/product.php?1818 или похожий вентиль на проц нужно, стандартного мало будет если уж брать топ так брать по настоящему ДДР3, ставить ДДР2 нету смысла, конечно многие говорят что он не скоро будет, однако, лучше сразу брать топ http://compumir.ru/catalogitem/18766/moduly_pamyati_dimm_2048mb_ddr_iii_1333mgts_kingst on.html Ну а если финансы сжаты то можно просто добавить кулер |
Слапшот, покажи же, блин, сборку!
брать сразу топ - логика примитивная, можно сказать, - животная, на чем и зарабатывают все интелы и амдхи. Логичнее всего всегда брать железяку с оптимальным отношением производительность/цена, в случае, если нас интересует максимальная производительность и деньги. Но в большинстве случаев, железо собирается под конкретные задачи. И иногда оно собирается просто так, что бы потом посмотреть как "булькнет"). В ддр3 соотношение производительность/цена - на столько смешное, что тех, кто покупает можно назвать психами) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мы щас тут выясняем кто прав, а кто нет, это не правильно. Автор вопроса хотел получить мнения - он их получил, спорить незачем. Поколения разные наверное.
Но, всетаки, хотелось бы узнать что такое резкий переход на ддр3, если у меня на второй машинке - всё еще ддр1 и всё ок? |
Привет всем,
у меня возник вопрос. Недавно купил новый лаптоп 4мя рамами, только сегодня запустил аиду просмотреть на конфиг лаптопа и обнаружил что оперативка 3294мб Рам. Выходить что меня кинули на оперативке? И вообще как проверить все остальные параметры. Я сам не так очень шарю в харде |
удали свой пост, а то я под стол залез. Выше в этой теме читай и окончи школу.
|
Cthulchu
ты бы хоть научился правильно обращатся на форуме, незнал что в школе телепатию учать. |
незнал - пишется раздельно.
4мя рамами - это из области окон ? телепатию учат в институте, чтоб понимать о чем идет речь, когда терминологию применяют от фонаря. оперативка 3294мб Рам - потому что ХР больше не видит |
Парни, что посоветуете апгрейдить эту кастрюлю:
Intel Pentium 4 CPU Microsoft Windows HP 256 МБ ОЗУ 1,7 Ггц 40 Гб жесткий Видео карта Nvidia или все же купить новый проц? бюджет не более 6к! |
проц и рам
|
ну, если не больше 6к, - то рам.
Но я бы посоветовал не покупать вообще ничего, а подкопить немного и собрать новую машинку. Дай модель матери. ЗЫ ЗеленыйМишка! ты снова с нами!)) |
Цитата:
еще останется на пентиум 3ггц и еще останется на такси и пиццу |
Мишка, тебе не жалко деньги на такое старье выбрасывать? Я бы уже взял какой-то амдшный двухядерник, погнал бы его и получил бы оптимальное соотношение производительность/цена. Поменял бы обязательно мать и влепил бы туда двумя каналами ддр2 2*1гб 800мгц. Выйдет хорошая лошадка, готова к полноценной юзверевской нагрузке. А вот такой апгрейд по мелочам без кардинальных изменений похож на лечение диабета сахарного инсулином, тогда как сравнительно не намного дороже будет вылечить его совсем. (При теоритическом условии, что диабет лечится)
Ну, тут мнений может быть опять таки много. ЗЫ у мну такой взгляд просто, даже друзьям я отказываю в просьбах апгрейдить железо, если оно слишком устарело морально. имхо такое) |
на самом деле система - виста, вот что интересно в свойствах системы показывает 4 Гб, а в dxdiag показывает 3294 Мб, покапался в гугле узнал что 32- разрядные операционные системы не обнаруживают 4 гига рамов, тогда почему в свойстве системы написано 4 гига?
Вот это мне озадачило. |
все очень просто. Висла у тебя, как и у меня - 64-битная, а вот прога, видимо, анализирует железо на слишком низком уровне, что бы пользоваться данными форток. Скачай директХ 9с
Что за висла? |
Подскажите какую видеокарту брать:
PCIE 512Mb Tornado GeForce 9500GT 128 bit GDDR2 (550/800) Dual DVI HDTV (I-9500GT-H4F3E) Box или PCIE 512Mb Palit-Xpertvision GeForce 8600GT Super 128 bit DDR2 2xDVI TV-out Стоят одинаково. Больше склоняюсь к GeForce 9500GT. Но производитель незнакомый. Или что-то ещё есть хорошее из той-же ценовой категории? |
подскажите, процы на 939 сокете еще выпускаются?))) и если да, то где можно приобрести в москве?))
|
Цитата:
з.ы. Сории за дабл пост! |
ого, так это такая бага во всех дх? Домой приеду - пррроверю.)
mr.The, а ты на эплы посмотри - ничего хорошего, за то сколько за имя производителя переплачивают. |
Цитата:
|
то, что дешевле, если характеристики почти одинаковые. На сколько я вижу, они одинаковые, так что бери то, что сам предпочел)) Определенные артикли не ошибаются ;)
|
Что думаете о стоке http://www.mvideo.ru/products/30005256.html ?
|
Цитата:
дак а главное что на нем делать то???)) учитывая нынешний курс валют то я имел его в виду :) но если есть желание а уж темболее вохможность, то это круто )) |
Цитата:
|
нужен бук, батарея которого будет держать не менее 5 часов в активном режиме ИЛИ есть ли подобные батареи для Samsung R60+ ??? (по-моему 2-е не существует...)
|
Цитата:
думаю это подойдет... http://www.acmepower.ru/?chart=catalogue&productid=111 еще один вариант... http://www.nbprice.ru/catalog/model/9068.htm вот этот говорят вобще до 19 часов работает- там 2 батареи сразу установлены... :) |
Цитата:
Цитата:
еще хотел спросить есть ли видюха больше 512Мб??? |
slivon, не парься глупостями, выбери ноут по вкусу, а потом - выбери запасную батарейку с такими же характеристиками, но бОльшей емкостью. (так я, например, когда в походы ходил, - брал с собой 2-3 батарейки от нокии заряженые и мог месяц не заряжать плеер)
MaTpOc, полазь по инет магазинам, посмотри цены на комплектующие этой машины, просуммируй и увидишь, что они желают с ламера снять 20-40%. Да, видюхи больше 512 мб существуют. sabotag, если есть желание и возможность купить такую машинку целиком, то это отнюдь не круто, а говорит лишь о том, что покупатель - богатый идиот. Богатый, потому как ему лишние 500 баксов переплаты - пофигу, а идиот, потому, что собирает не сам, а покупает "собранное" говняными манагерами, на чем теряет производительность, но накой производительность идиоту... Все связано) |
Цитата:
http://www.overclockers.com.ua/video/geforce-8500gt-8600gt-1gb-palit/ |
| Время: 16:40 |