ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.io/index.php)
-   Статьи (https://forum.antichat.io/forumdisplay.php?f=30)
-   -   BUDSF - Большой FAQ по использованию Dedicated Servers (https://forum.antichat.io/showthread.php?t=99675)

crackmail 14.08.2010 21:51

есть ещё какие нить способы , добавить поддержку рус ввода и отображения русской кириллицы , кроме способов из фака?

KaelMan 14.08.2010 21:58

Зашел сюда,очень интересная статья,помог автор ))

Yetisports 15.08.2010 00:11

Подскажите как почистить логи на деде?

example 15.08.2010 09:21

Код:

net user BLABLABLA /delete
попробуй это

crackmail 15.08.2010 12:44

net accounts /forcelogoff:no

net accounts /maxpwage:unlimited

прописал

Never везде стоит

галки все сняты

на ночь вышел из деда , утром захожу , все закрыто , админ панель только открыта , учетка все ровно логофнулась

почему?

Yetisports 15.08.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от example
Код:

net user BLABLABLA /delete
попробуй это

Сделал но вроде как было так и осталось?

ЧТо делать есть альтернатива?

Timon132009 01.09.2010 00:00

Поправьте:

Цитата:

Сообщение от None
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserLis t" /v Admin /t REG_DWORD /d "00000000" /f

Тут UserList с пробелом написанны.

ShERIFF 23.10.2010 14:04

Запуск брута на деде

Так же как и на обычной машине?

Брут куда-то желательно спрятать?

Я могу быть замечен на деде?

dupD0M 28.10.2010 12:04

на деде не работает клавиатуро вооще не рус не анг раскладка,что это может быть приходится все вводит с экранной клавы??

Law 29.10.2010 02:49

изучил.

весьма познавательно.

но я предпочитаю не брутить дедики, а брать их в халяве =)

ShERIFF 01.11.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от None
изучил. весьма познавательно. но я предпочитаю не брутить дедики, а брать их в халяве =)

Там брать не проблема для многих

но не хочется всякий мусор собирать

а что есть в пабле(Хлам один0

нормальный дед. нужно или самому

брутить или купить.а про халяву забудь...

SpRyt 03.12.2010 22:38

Полностью согласен с предыдущим оратором.

Unknown 04.12.2010 14:08

ээх люди я вам открою америку, вот тут если "Maximum Connected Limit" тут предлогается "подождать", все это бред! пишем в cmd

Код:

mstsc.exe /admin
тоесть мстск с ключем /admin и через то что появится заходим на дед.

Цитата:

Сообщение от Wikpedia
В. Что представляет собой ключ /admin в клиенте Microsoft Terminal Services Client (MSTSC) для Windows ?
О. Ключ /console никак не влияет на соединения Server 2008 и Vista Terminal Server, но новый ключ /admin имеет такую же функцию, если использовать его для подключения к серверу Server 2008 с ролью Terminal Services. При использовании этого ключа с MSTSC соединения не требуется лицензии клиентского доступа (CAL) Terminal Services.
Ключ /admin связан с повышением прав. Если на пользователя, имеющего полномочия применять ключ /admin, наложен запрет Deny Users Permissions To Log On To Terminal Server, он сможет подключиться через mstsc /admin. Даже если сервер терминала не принимает новых сеансов, все же можно создать сеанс /admin. Сеанс /admin не учитывается в счет предела, установленного на сервере терминала с целью ограничить число сеансов.

Даже если сервер терминала не принимает новых сеансов, все же можно создать сеанс /admin. Сеанс /admin не учитывается в счет предела, установленного на сервере терминала с целью ограничить число сеансов.

жаль, что это знают еденицы, а сотни продолжают усератся ждать месяцами =(

N@b$ter 30.12.2010 09:43

Кароче такая проблема http://s47.radikal.ru/i115/1012/e8/6405bb2c9b57.jpg что делать? а с админки заходит без проблем

aztecs068 25.02.2011 18:59

я новичрк в этом деле!!!

1)я купил, админку + учетку,,эт получается,что я могу зайти сразу и заниматься там своими делами например (брутом),при этом после по купки, мне самому не нужно будет создавать там свою учетку,отключать антивирусник,и т.п., и я не буду палиться админом,так как сижу с другой учетной записи?

2)как после по купки мне сменить пароль?

3)есть ли гарантия,что если я там буду чем то заниматься,што кто то другой не будет тырить у меня информацию? или от чего это зависит?

dead_luminor 27.02.2011 12:31

спасибо. будем знать =)))

народ. такая проблема. на дидик захожу через интернет, а там на сайты не заходит. как это исправить?

neofit 09.03.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от aztecs068
я новичрк в этом деле!!!
1)я купил, админку + учетку,,эт получается,что я могу зайти сразу и заниматься там своими делами например (брутом),при этом после по купки, мне самому не нужно будет создавать там свою учетку,отключать антивирусник,и т.п., и я не буду палиться админом,так как сижу с другой учетной записи?
3)есть ли гарантия,что если я там буду чем то заниматься,што кто то другой не будет тырить у меня информацию? или от чего это зависит?

net user имя_пользователя новый_пароль)

Kontik 17.03.2011 18:24

Такая проблема))

Поставил Аваст вроде все работало нормально

Добавил в исключение порт в Виндовый фаервол

3389))

Вчера работало подкл.к удаленке

Сегодня не могу подключиться на

все учетки пишет что даный уд.сервер отключен

Что может быть за проблема и в чем)))

Может Аваст блочит.

То как добавить порт в исключения??

< OryPeЦ > 21.03.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от None
Такая проблема))
3389))
Может Аваст блочит.

о0 такая же хрень

terrorAK47 13.04.2011 20:42

залил архив на дедик распаковываю его пишет вот это "do you want to move or copy files from this zone" жму yes но он всеравно не капирует!! как решить проблему???

aladin1 15.04.2011 06:17

Цитата:

Сообщение от aztecs068
я новичрк в этом деле!!!

Если купил, создавай учетку и делай свои дела на ней, пароль лучше не менять, так как админ может обнаружить, что ему сменили пароль и прикроет сервер совсем, нет никаких гарантий, что твои данные не уйдут никуда, это ж дед) и он мог быть сбручен или продан много раз.

"покупки" пишется слитно!

aladin1 15.04.2011 06:19

Цитата:

Сообщение от dead_luminor
спасибо. будем знать =)))
народ. такая проблема. на дидик захожу через интернет, а там на сайты не заходит. как это исправить?

Фаервол стоит на сервере, либо зайди в настройки браузера на деде и посмотри, идет ли соединение через прокси, если так, то выключи его.

aladin1 15.04.2011 06:20

Цитата:

Сообщение от Kontik
Такая проблема))
3389))
Может Аваст блочит.

У меня тоже аваст, но я его использую лишь для общей проверки всех носителей, в остальное время он выключен и все его обновления тоже и все работает хорошо)

aladin1 15.04.2011 06:21

Цитата:

Сообщение от terrorAK47
залил архив на дедик распаковываю его пишет вот это "do you want to move or copy files from this zone" жму yes но он всеравно не капирует!! как решить проблему???

Скорее всего не хватает прав для данного действия.

перенеси архив в "мои документы" то есть в документы твоей учетной записи, или на рабочий стол скопируй и там открой архив.

falcon10 17.06.2011 20:12

Q: добыл дедик VNC (2003), создал на нем учетку. при входе на дед ввожу созданный логин с пассом. вылетает окно : To log on this computer, you must have Terminal Server User Access permissions on this computer. и т.д.

A: Ты создал учётку, но не дал ей права на вход средствами терминала...

как дать право учетки, на вход средствами терминала?

B1t.exe 16.08.2011 01:11

ребята, что за херня происходит с дедиком?

подключается все ОК, открываю браузер (Mozilla FireFox) , начинаю по сайтам лазить, и тут сразу друз за другом откываются сайты разные. то просто поп-апы, то полноценные сайты. тематика сайтов - разные. как бычто по рандому выдает сайты. нервирует это. дедик просто мощный, не хочется кинуть..

И даже когда юзаю IE, то все равно выслывают окна , но именно файрфокса.

HIMIKAT 16.08.2011 02:59

Там вирусни наверно выше крыши. Для начала попробуй отрубить/удалить все плагины, если не проканает, то выруби выполнение скрптов. Ну и под конец скачай portable версию того же FireFox.

Okeeey 03.09.2011 21:34

В качестве брута использую на дедике Web Tool для веб форм, на моей машине находит гуды, на деде за 2 дня ни 1 гуда так он и не нашел, хотя перебирает ) в чем может быть проблема? Проверил и свой акк сбрутить, все равно не находит его и не отмечает как гуд.

Винда 2003 R2 Service Pack 2. Антивируса не заметил)

connection 06.11.2011 23:02

как удалять леваков на дедике?

Kontik 07.11.2011 03:37

Цитата:

Сообщение от None

Ты хочь дед спалить и сам потом быть

блокнутым.

а так удалить моно как и создаёшь профиль

если знаешь то для тебя не проблема это.

нет стучи в асю расскажу что и как

BigBear 07.11.2011 07:31

Цитата:

Сообщение от connection

net user [USERNAME] /delete

Самое простое.

connection 07.11.2011 11:28

BigDear, они так только лишь из командной строки исчезают, но по факту они не удаляются!

connection 07.11.2011 11:58

блин, КАК УДАЛЯТЬ ЛЕВАКОВ НА ДЕДИКЕ?

alikh 08.11.2011 23:34

вопрос по DuBrute 2.0:

запускаю брут, генерю source.txt, жму старт (500 потоков), минуты через 3 инет пропадает, браузер при запуске выдает ошибку 105 (невозможно подключиться к DNS серверу). Как поправить ситуацию?

/Montana 27.01.2012 00:30

Есть дед, права админские, как получить доступ к локальным дискам остальных компов в рабочей группе?

Gr0M 27.01.2012 00:38

Отличная статья,прочитал много чего нового узнал.Все хорошо изложено.

Ank1av 01.02.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от /Montana
Есть дед, права админские, как получить доступ к локальным дискам остальных компов в рабочей группе?

Если есть домен и ты на серваке то ставь себе права администратора домена. И обращайся к компам \\(ИП компа)\(диск)$

Пример: \\192.168.1.10\D$

Berlin1 21.04.2012 13:09

Трабла такая!

В том что при подключении к деду все нормально но

вот такая хрень .

при запуске Диспа вылазит что стоит запрет на запуск

Диспечера Реестра и Explorer exe

Лазил и в нете пробовал переставить и реестр и т.д

и Групп.Политиках не могу или не вышло может значение не 0 а 1 поставил и пиз...ц

кто что подскажет то.

http://i068.radikal.ru/1204/57/3047964db431.jpg

Вот такое дело еще.

Как это отключить.Все остальные Сесии отключены

можно подключить только

Реестр только где находится в какой ветке этот раздел или есго оотключить или удалить.

http://s019.radikal.ru/i633/1204/ee/68dd341a77eb.jpg

Berlin1 22.04.2012 18:11

Код:

Увы не все решается реестром )))) + далеко не факт с такими ограничениями в правах ты сможешь то и в реестре менять.
Длительность сесии, ее принудительное отключение регламентируется либо в tscc.msc либо в групповых политиках и все.

Так как я тут понял что Реестр не изменит сесию по отключению то

вроде же моно отключить

Только ветку знать то бы.

прав мало но как же моно это решить

вот ещё что мог то открыл по сесиям а остальное все

не открывается и толку нет.

http://s19.radikal.ru/i192/1204/ba/b3f95e101afd.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1204/e1/40277a730ac8.jpg

http://s019.radikal.ru/i606/1204/57/a8d1e55cb381.jpg

Вот может создать Ключ Реестра и закинуть его может так можно ещё попробовать то

icee_man 20.07.2012 17:08

захожу на дедик под своими данными на свою учетку, был запущен скан ip, всё висит на ctrl+alt+del(ctrl+shift+esc) не реагирует. Что делать?

Время: 11:00