![]() |
2Catsy
Цитата:
Код:
var |
Плиз помогите ... .На СИ+
Разработать программу, оперирующую элементами. Способы динамического представления элементов, Элементы реализуются структурами (struct). Обработка исключительных ситуаций обязательна. (Можно и без неё) => 2. Очередь Операции: включение элемента; исключение элемента; просмотр элемента, находящегося в начале очереди; поиск элемента по заданному значению; просмотр всего содержимого. =>многочлены (тип – double). |
>>Очередь
Операции: включение элемента; исключение элемента; просмотр элемента, находящегося в начале очереди; поиск элемента по заданному значению; просмотр всего содержимого. =>многочлены (тип – double). << Все это довольно просто реализуется средствами STL |
612... .
Я понимаю.. .Обминяю на скрипт ПХП+MySQL_) Но тем неменее нимогу реализовать ,(( |
счас придумаем чиво нидь 8) .... скрипты не нужны плюсуйте!
Код:
struct spelem |
По лабораторной нужно написать сниффер. Сниффер я нашел даже смог его собрать (что для меня уже круто :) ) НУжно сделать так что бы сниффер записывал выводимую информацию в лог файл. Спасибо. (Язык Vc++)
Код:
#include <conio.h> |
Код:
void log_create(char *log_name) |
Во-первых это не снифер.... ВЕРНЕЕ это не совсем снифер!
(Отгадай какие пакеты он не будет выводить? Ответ внизу :cool: ) Во вторых НЕПОХЕК(z0mbie код давать с кривой вставкой 8))) ГЛАЗ РЕЖЕТ)!!! множественные сравнения! Код:
if(hdr->iph_protocol == IPPROTO_TCP) printf("TCP ");Код:
switch(hdr->iph_protocol)Давай угодаю с одного раза .....попробовал но выводится лажа? (порядок байтов - великая сила!) Ответ... такие програмульки не выводят трафик портов обработчики которых ОТСУТСТВУЮТ! да и файрволы блокируют в 50-ти случаях из 100 (в зависимости от сетевухи ) исходящий трафик, та же ситуация наблюдается и с мопедами даже в отсутствии файерволофффф! НО ДЛЯ ЛАБЫ СОЙДЕТ! |
ЗАДАНИЕ:
По предлагаемому алгоритму, написать программу: На Вход подаются: Два УпорядоченныХ множества A и B (МассивЫ). Нужно проверить, принадлежит A к B или нет. Если да, то 1, нет, то 0. Выход: да или нет (1 или 0, true или false). ОПИСАНИЕ АЛГОРИТМА (по нему программу составит нужно): i:=1; j:=1; // указатели на начало множеств пока i№ |A|+1 и j№ |B|+1 цикл если A[i] < B[j] то вернуть 0 и выход // элемент A отсутствует в B иначе если A[i] > B[j] то j:=j+1 // переход к след. элементу B иначе // элементы совпали – перейти к следующим i:=i+1; j:=j+1; конец если конец цикла если i=|A|+1 то вернуть 1 иначе вернуть 0.< ЧТО Я ДЕЛАЮ: uses crt; const n=5; var a: array [1..n] of integer; var b: array [1..n] of integer; var i,j,x,y: integer; begin clrscr; writeln('a[i]'); for i:=1 to n do // солздаем массиив a (множество) begin // упорядоченное write('Eneter ',i,' Element : '); readln(x); a[i]:=x; end; writeln; writeln('b[i]'); for i:=1 to n do // солздаем массиив b (множество) begin // упорядоченное write('Eneter ',i,' Element : '); readln(y); b[i]:=y; end; i:=1; j:=1; // код, написанный на основе while (a[i]+1) and (b[i]+1) do //представленнго алгоритма begin if a[i] < a[i]+1 then return 0; else begin if a[i] > b[i] then j:=j+1; else i:=i+1; j:=j+1; end; end; if i:=a[i]+1 then return 1; else return 0; readkey; end. программма не запускается. пишет ошибку 40 в условии цикла while. естественно, как заработает (если заработает :-( .. ), сделаю, так чтобы после ввода любого массива, он сортировался автоматом. Это чтобы препод, совсем расслабился, просто вбил много цифр, а они на ему отсортировались в упорядоченное множество)))) ПРОШУ ПОМОГИТЕ МНЕ. ПРОГРАММ НЕ РАБОТАЕТ. ТНКНИТЕ МНЕ НОСОМ, ПОЖАЛУЙСТА. ДВА ДНЯ МУЧАЮСЬ ((( Все таки раздел помощи (я свои наработки даю). Помогите, ПОЖАЛУЙСТА. |
Всем привет!
Есть код в котором дана матрица 6*6, программа меняет столбцы местами (первый и последний, второй и предпоследний и т.д.), эта часть программы работает хорошо, но у полученой матрицы ещё нужно поставить элементы побочной диагонали по-возрастанию, в этом и нужна помощь. Код программы: Код:
program pr7; |
| Время: 21:38 |