![]() |
и все же, подскажет кто по TP-Link TL-WN422g? работает кто с ней?
|
Могу сказать, что Dlink DWA-120 полная лажа. Они даже просто как клиенты работают с лагами. Какой там вардрайв.
Из этих трех, самая прикольная это Orient XG-701A+ (еще и самая дешевая). Она даже есть в списке пригодный для вардрайвинга на эттом форуме, еще есть разьем под антенну. Я бы взял ее. |
Цитата:
|
На счет адаптера, у меня asus wl-167g ловит хорошо, легкий ^^ 670р
|
Цитата:
VinniPux, скажи пожалуйста, ты пробовал этот адаптер (Orient XG-701A+) под BT3? Цитата:
|
Народ всем привет! Подскажите, пытаюсь разобратся с WI-fi. Такой вопрос. У соседий есть wi-fi, комп ловит беспроводные соединение( их много). как можна узнать провайдеров и к ниму подключится( платно).или как вобще можна подключится ?
Зарание спасибо! |
vmg33, я так понял, ты хочешь подключиться к интернету без всяких приколов со взломами, по честному)
Можно просто обзвонить соседей и сказать, что мол давайте будем за инет платить вдвоем по половине, а вы мне датите пароль от беспроводной сети, через которую я и буду сидеть. Хотя, если сети открытые (т.е. не требуют пароля, для подключения), можешь попробовать подключиться без их ведома. После подключения (если настройки выдались автоматически) попробуй выйти в инет. Такие легкие случаи до сих пор встречаются. Учитывая, что сетей у тебя ловится много, то все может быть. |
Народ подскажите почему при запуске аirodumpa c одной сети собирает пакеты,а с другой 0, при том что сигнал одинаковый.
|
Цитата:
|
Цитата:
один фиг неполучается запустить |
подскажите пожалуйста, как перекинуть файлы с винды на БТ? и почему когда я выхожу ид БТ все созданные файлы удаляются и вообще каждый раз как заново гружусь? :(
|
А ты с диска или флешки грузишься? Хотя это наверное не важно. Меня тоже такой вопрос интересует. Как, допустим БТ на флешку записан, в него же добавить некоторые рограммы?
|
Цитата:
|
Подскажите сколько надо отснифать пакетов у сетки WPA2 для того чтобы потом aircrack-ом брутфорсить, надо ли пользоваться aireplay? C WEP вроде всё понятно, отловить момент подключения и собрать 200-500к пакетов, с WPA также или нет?
|
Цитата:
|
Понятно, спасибо за помощь.
|
Не знаете почему PSP не принемает WEP подключения, пишет нельзя соединиться, пароль и тд ввёл правильно, что делать?
|
Привет всем.есть вопросик-как обеспечить анонимность при входе в инет через Wi-Fi со смарта или ноута(так что нельзя было определить IP)?Заранее благодарен...
|
подскажите пожалуйста, все таки сколько IV пакетов надо для взлома?
я собирал пакеты И вдруг всегда вылезает где клиенты видны: Цитата:
и таких пакетов надо 200к? и я правильно ведь делаю? 1. начинаю собирать пакеты (#DATA) 2. всячески пытаюсь ускорить их сбор (но все равно за час набралось около 18к) да кстати, какой лучший способ? 3.aircrack-ng -b [MAC] capture*.cap ? спасибо) |
Доброе время суток, All!
Подскажите пожалуйста как мне поступить в следующей ситуации: У меня есть комп и ноут. Комп подключен к локалке один(естественно) кабелем =). Встроенного Wi-Fi(допустим на матери) в нем нет, а хотелось бы чтобы он давал сигнал и я со своего ноута мог зайти в нэт, и вот что мне нужно купить, чтобы от своего компа я мог ловить сигнал Wi-Fi на ноуте. Маршрутизатор мне советовали, но есть, какой нибудь более простой и незамысловатый способ?! :cool: |
Цитата:
|
Ad-Hoc хватит, два компа же. Стало быть любой адаптер.
|
Цитата:
|
Ну, если он действително может работать как точка доступа, то вполне сойдет для твоей цели.
Цитата:
|
Сегодня пока ждал друга, совершенно спонтанно решил просканировать вай-фай точки ( дело было в жилом дворике ), нашлось штук 20 ( 15 с защитой, причем все с wpa, и 5 открытых )
Сканировал с помощью airodump-ng. Решил попробовать подключиться к однйо из открытых точек доступа. Сначала пробовал так: Код:
iwconfig wlan0 essid BSSID_точки_доступаПытался получить ип командой dhcpcd wlan0, но не получилось( писалось таймаут) Потом пробовал набрать ifconfig wlan0 192.168.1.3 результата тоже не какого. Так я проделал со всеми открытыми точками, результата 0. Вспомнил что когда то давно качал wicd и пакет должен был остаться на харде, нашел, установил. Попробовал подключаться через него, но резульата это не принесло. Подумал что может это фильтрация по маку такая. Опять запустил airodump-ng. Во второй таблице, там где я так понимаю показываются клиенты. Код:
BSSID STATION PWR Rate Lost Packets ProbesЧерез телефон быстро нагуглил что мак меняется так: Код:
ifconfig wlan0 ether XX:XX:XX:XX:XX:XXВот теперь у меня назрел вопрос, что я не так делал? То что я наверное неправильно подключался вручную, заметил только сейчас, но ведь и через wicd не получалось. |
Привет всем-неужели на форуме никто не знает возможно-ли анонимно юзать инет через Wi-Fi используя смартфон или ноут(так что-б остался незвестен мой IP)?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот так например: # ifconfig wlan0 172.20.0.17 netmask 255.255.255.0 Может быть там настройки автоматом выдаются? Тогда надо прописать: dhclient wlan0 |
извините я не очень опытный пользователь виндовс 7 , (3 недели назад поставил).
Проблема в чем , сосед по комнате купил вай фай роутер , я с ним за роутер и пакет заплатил , сигнал сильный но виндовс через время выкинул ошыбку подключения , тоисть сеть видит а подключаться не хочет , походу проблемы с настройкой , если можете подскажите где и что исправить . спс за внимание |
Я в семерке вобще не работал еще, но думаю что проблема не в ней. Возможно точка доступа находится далековато от твоего компа. У меня тоже так было, сеть видна, а подключиться не могу. Подхожу ближе - все работает.
Только вот сообщение никакое не выскакивало. Приведи его скриншот. |
Цитата:
|
Передо мной стоит сейчас другая проблема, никак не могу найти хороший словарик для подбора пароля от WPA-CCMP, пробовал где-то 5 разных словарей от маленьких до больших(около 50мб). Может кто-нибудь подскажет хороший словарик!!!
|
Цитата:
На одном сайте я прочитал такую фразу - you must capture the full 4 way handshake.Здесь на форуме тоже читал что нужно словить четыре хендшейка.Это нужно четыре хендшейка в один cap(кап) файл собрать,или четыре файла с одной точки доступа в каждом по одному хендшейку? |
Вопрос такой. Заловил пакет авторизации WPA. Выбираю словарь в AiroWizard'e запускается айркрак и говорит passphrase not in dictionnary. Че за фигня?? Словарь с русскими словами. Одна строка - одно слово. Имеет значение в какой кодировке текстовый файл? Если да то в какой нужно?
|
Цитата:
|
ошибка при запуске kismet
FATAL: Unknown capture source type 'mac80211' in source 'mac80211,wlan0,at что это может быть? в файле kismet.conf настройки вроде правильные |
как оказалось мой процес драйвера имеет имя ath5k
поетому правильный конфиг source=ath5k,wlan0,at непонятно только что тогда такое mac80211 |
судя по гуглу, это подсистема(модуль) =)
|
Хочу настроить сеть между ноутбуком и пк, на обоих windows 7 максимальная, завязаны через маршрутизатор dlink d300, ноутбук через wifi пк через сетевку внутренние ip 192.168.0.100 \ 192.168.0.101 опыта в создание локальной сети почти нет поэтому задаю вопрос как настроить?
зы:http://www.dlink.ru/ru/faq/68/921.html эти дейстивия выполнял |
Цитата:
|
вопрос: как объединить дампы форматов dump, pcapdump, cap в один файл? проблема в том, что у меня есть куча файлов дампов, захваченных разными версиями кисмета и айродампа. хочется как то слить их вместе.
|
| Время: 21:34 |