![]() |
Цитата:
Будет вывод типа: wlan1 IEEE 802.11bg ESSID:off/any Mode:Managed Access Point: Not-Associated Tx-Power=27 dBm Retry long limit:7 RTS thr:off Fragment thr:off Encryption key:off Power Management:off Tx-Power=27 dBm - то, что тебе надо. В переводе на милливатты соответствует 501.19 mW. Цитата:
|
Цитата:
Так вот Tx-Power=20 dBm Как програмно увеличить TX в линуксе??? UPD: разобрался как менять ТХ но больше 20дБм не поставить, вопрос в следуещем может ли альфа быть на 100миливатт??? |
Скорее проблема в дровах или ещё чем-то, помню у меня в бактраке так отображалось, а на дебиане всё ок.
|
Всем привет! Помогите советом - Купил пару лет назад отличную карточку Ubiquity для PCMCIA. Сейчас стандартная проблема – новый ноут. Если прикуплю переходник PCMCIA->Express, работать будет?
|
Использую внешнюю точку доступа senao EOC-2610.
Хотел поставить airserv-ng, но возникло пару вопросов. 1. Возможно ли поставить, airserv-ng без всего пакета aircrack-ng. 2. Нужен ли компилятор. На точке считаю килобайты, поэтому хочется поставить с минимальными потерями. |
Значит завтра на мою wi - fi сеть сменят пароль и я его знать не буду , на данный момент имею доступ к рутару , перейдя по адресу http://192.168.0.1/ попадаю на страничку настройки рутара , имею логин и пасс . Модель рутора D-Link . Собственно вопрос : Возможно ли сделать так чтобы после завтрашней смены паса на точку доступа я мог пользоваться интернетом .
P.S До этого дел с рутаром не имел , поэтому не судите строго . Очень надеюсь на вашу помощь !!! |
br1tva
нет. твой рутер создаёт как-бы маленькую подсеть для тебя. а влияния на внешнюю сеть он не имеет. |
дайте направление плиз!!!
Есть открытая точка dwl 2100AP, Wireshark говорит что ходит траффик из очень нужной локалки через эту точку, видим пакетики (типа pr: nbns, source: 192.168.0.160 dest: 192.168.0.255) юзеры ходят в инэт и обращаются к машинкам внутри той же локалки. Подключаюсь к точке, ничего не видно, нмап говорит что нет хостов, арп незапрещен..Фильтрации по макам нет, маки из локалки подсовывали.. временами проявляется еще один скрытый dlink dir300 с тем же ssid. Возможно две точки мостом объединяют два куска сетки, если так то как туда попасть |
Ноут не видит открытую сеть
Всем здрасьте.Проблема в следующем Нокиа79 в квартире находит и цепляется за откритую сеть длинк,а тошиба сателит на чипе атерос видит кучу сетей закрытых а длинка нет.Пробовол подклучать сетевой адаптор на чипе Реалтек и того хуже.Вопрос как сделать что-бы ноут
увидел и подклучился к открiтой сети.Всем спасибо. П.С.ОС.Виндовос. |
Я наверное не когда не пойму как ломать wifi.
Меняю свой MAC, запускаю airmon-ng start wlan0, airodump смотрю точки, нахожу с WEP-ом, запускаю Код:
airodump-ng -c 1 -w wlan --bssid MAC-точки wlan0Код:
aireplay-ng -1 0 -a MAC-точки -h 00:11:22:33:44:55 wlan0Код:
8:36:31 Waiting for beacon frame (BSSID: MAC-точки) on channel 1 Ладно черт с ним, жду клиента, совершенно случайно через час заходит кто то(последний раз когда пробовал что либо ломать ждал 3-ри дня так не кто и не зашел, после этого забил на взлом месяца на три) Пакеты потихоньку сами стали нагоняться, запускаю Код:
aircrack-ng -n 64 --bssid MAC-точки wlan-01.capИ что дальше то делать? как подключится с этим паролем? wpa_gui - даже не показывает сети, wicd - вроде бы подключается но ip-шник не выдает, пробовал поменять MAC на тот который сидит на этой точке, но все равно ip-шник не выдает. Вобщем в чем моя ошибка почему не один из методов атак не прокатывает( причем пробовал на нескольких точках доступа)? Что я не так делаю когда подключаюсь? Может еще что посоветуете. |
Цитата:
|
Господа, приветствую. Сразу извиняюсь если окажется офф-топом, но тема такая: у меня карточка Wi-Fi Netgear WG511T на чипсете atheros (об ее модернизации я отписался здесь http://forum.antichat.ru/threadnav59035-2-10-wg511t.html ), но вопрос несколько не о ней. Дело в том, что я являюсь счастливым (вернее, являлся))) пользователем ubuntu 9.04 и вскрывал сети уровень приема сиглала на которые по данным самой убунты были где-то 7-15 процентов (фейковая ассоциация с точкой проходила, чоп-чоп тоже делался отлично). Вообщем, все было в шоколаде... До тех пор пока я не обновился сначала на версию убунты 9.10, а следом и на 10.04. После чего вай-фай перестал ассоциироваться с точкой и фейковая атака тоже перестала работать. Собственно и вопрос, что делать? делать откат системы? если да, то как? если поменять драйвера, то тоже как? может кто сталкивался с подобной проблемой. ибо мне новые версии убунты не столько важны, сколько важен нормальный вай-фай. Заранее спасибо за помощь
|
подскажите пожалста какую прогу юзать чтоб скрытые сети показывала и могла их раскодировать???
|
и еще вопросик!как усилить сигнал на ноуте не покупая внешний!!
|
Вот и я дошел до wifi))
Итак вопрос, отправил я spoonwep на сетку, все ок, показало кей: Цитата:
|
А чем он нечитабелен? Так и вводи в хексе, без двоеточий обычно.
|
Цитата:
|
Решил поставить подручный софт ( aircrack, spoonwep/wpa) на основную ОСь Убунту 10.04 NR, aircrack стал без проблем, а вот spoonwep вроде стал, но при запуске из консоли "sudo spoonwep"
Выдало это: "/usr/bin/spoonwep: строка 18: java: команда не найдена" Как решить? Мне без GUI некуда ) |
Очевидно стоит установить JRE
|
У меня ноут с wi-fi адаптером Atheros AR5007EG c виндой XP И у себтещи дома я ловлю wi-fi сеть WPA-2. Скажите как ломануть эту сетку? А то много бабла через мобилу инет жрет,а мне еще 2 месяца примерно там чалиться).
Просидел с CommViewWiFi и aircrack три дня и ничего! ПОМОГИТЕ кто нить,обьясните мне далекому как ее взламать? |
Цитата:
А если дальше сигнал надо то есть спец наружные антены направленого действия но за это надзор за частотами может...... |
как зайти на свой комп по вай фай ?
реально ли зайти на свой стационарный комп по вай фай ?
знаю пароль вижу компьютер какой софт заюзать ? |
Сделай между ними сеть(точно так как будто-бы ты проводом соеденил), или radmin попробуй ( :confused: ).
|
мост зделать никак..по другому можна както ?
|
уточни, что тебе надо сделать? зайти в расшаренные папки или удаленно админить комп? если первое, то расшарь папки и пропиши адрес компа в браузере типа \\192.168.0.2
если второе, то радмин тебе в руки. ну или аналоги. |
как вариант: ad-hoc соединение + Remote Desktop
|
Dame ware , RDP
|
комп не совсем свой так сказать ;-)
|
подскажите какие проги юзать что бы по вай-фаю свой инет раздавать ??
|
Здрасте всем, взломал точку с веп шифрованием и при помощи CommView for WiFi просмотрел мак адреса всех сетевух (их там очень много так как точка относиться к крупному предприятию) и что бы подключиться к этой точке перепробовал почти все маки и подошёл только один....но после подключения возникла проблема- DHCP сервер дал мне IP адрес, всё как положено, но обмена пакетами с сетью нет, вернее есть но в одну сторону и компы я не вижу, в чем может быть проблема, ведь к другим ихним точкам подключаюсь и всё тип топ
|
народ, а можно на хате за бесценнок соорудить WI-FI точку?
|
вобщем такая трабла,имею ось ВТ4 с usb гружуся.....
карточка Atheros AR9285 ......в режим мониторенга переводится пакеты ловит но вот Data пакеты никак ......что для этого нужно?????? |
Хочу занятся вардрайвингом)
Вчера нашел сеть открытую ,подкл, нашел маршрутизатор с дефолтовым логином и пасом, сморел оги) все что смог пока сдеать) Сеьт эта пропала и теперь есть много запароленных. Юзай netwoek stumbler но не пойму что значят зеленый замок - wep? красный замок - ? желтый замок - ? желтый круг без замка - ? оранжевый замок - ? серый замое - ? вкладка каналы - ? |
Купил ALFA Network AWUS036NH 2000mW подходит ли он к вардрайвингу BACK TRACK 4, BEINI, WIFIWAY
|
Цитата:
Цитата:
http://lex.gs/security/vzlom-wifi-setej-ili-vozdushnaya-trevoga.html Я сам пробовал, но у меня не получилось. Вот пакет словил нужный, запустил его в сеть, чтобы трафик нагнетать, а трафика все нет. Если у тебя получится, то отпишись пожалуйста. Mazda_6, я уже давно не использовал NetStumbler, но там кажется цвет кружка зависит от уровня сигнала. Зеленый - сигнал супер, красный - хреновый. А замок просто означает, что сеть запаролена, а чем именно, можно узнать в колонке Encryption. Я чаще использую утилиту с дровами, которая специально шла под мой Atheros 9007g. |
Kastor, спасибо за ответ!
а еще вот такой вопрос: вот если на вайфай сетку установлен пароль - и ктото хочет подключиться - предоставлятеся ввести wep ключ - это и есть пасс? почему тогда прога по определению wep'a показывает что ключ хре ссколько знаков - это жде не пароль... |
Цитата:
А программа наверное только длину ключа и показывает. Такую удобно бы использовать перед взломом, сразу понятно сколько пакетов надо ловить и какие настройки в aircrack ставить. А что за программа? |
Помогите разобраться: При расшифровке ключа WEP после перебора выдало ключ в виде кода, а именно KEY FOUND! [ AA:06:83:81:78:12:34:56:78:90:09:87:65 ]... как его перевести в обычный ASCII ?
|
никак, пиши без двоеточий
|
у тебя значения в хексе, дальше переводи сам:
http://www.asciitable.com/asciifull.gif http://www.asciitable.com/extend.gif смею надеяться, копирайты на картинках никого не ебут особо. ЗЫ во второй табличке только в десятичке пронумерованы значения после байта. Думаю, перевести АА в десятичку труда не составит. иначе зачем регистрироваться на античате.. |
| Время: 18:52 |