![]() |
Цитата:
Все свои слова беру обратно, они к ТС-у не относятся - я просто написал не в тот топик. Ранее сказанное относится к icq525885 - вот топик. Еще раз сори за оплошность. |
оо, интересно....
И так, поскольку поступила претензия, её следует подробно разобрать. Во время работы, использую подробную статистику: кому, когда и за сколько продал дедик. Статистика ведётся с момента публикации поста на форуме!!! Теперь на счёт: smoge: Взял сегодня пять ЮК дедиков. Сегодня, а согласно моих записей вчера, 5 ЮК дедиков одним списком покупал только один человек, это 5 WinXP дедов . его контакт: 598674293 (но этот человек сказал что даже не зарегистрирован на данном форуме) Идём дальше: smoge: Из них на одном не подошел логин/пасс, два ТС продал мне 19 дней назад, один не пингуется, и только один рабочий. По каждой фразе железные аргументы (но прежде чем идти далее принимаю за аксиому что 598674293 это именно тот чел который оставил тут пост, поскольку в аську ничего внятного он не отвечает и говорит что не зареган тут): 1) все дедики перед продажей проверяются; 2) как только увидел пост, сразу перепроверил дедики, все деды валидные, о чём сообщил покупателю, на это он тоже отморозился; 3) 19 дней назад, это было 28.01.2010 - 29.01.2010, согласно записей, в эти дни продалось 2 ХП ЮК дедика двум разным людям, 598674293 - этого чела в покупателях небыло, более того, он никогда ничего у меня не покупал до вчерашнего дня. идём дальше smoge: Я отписал ТС-у, он сказал "ок" и пошел в оффлайн. вот тут признаю свой баг, человек просил 5 дедов ЮСА, а я по невнимательности продал 5 ЮК, о чём был проинформирован сегодня, в ответ на запрос, я в оф не УШЁЛ, легко смогу доказать хистори перепиской с другими людьми. ДЕДЫ ЗАМЕНИЛ!!! получение замены человек подтвердил. И так, как вывод, человек безосновательно создал блек пост. Всё выше изложенное в претензиях, является абсолютной ложью. В свою защиту легко могу предоставить необходимые материалы (хистори, статистику). А теперь чисто по человечески, я всегда решаю любые проблемы, а если этому щеглу уж так обидно, то я дал замену, больше того могу и мани вернуть, пусть только скажет не анонимно а в открытую, будь мужиком (а если женского пола, то наберись сил) Всё, вроде всё. Если со стороны я чего то не заметил, спрашивайте, отвечу. |
работаю с тс больше двух лет, собственно с сотрудничества со мной началась его работа с дедиками.
более толкового партнера еще не встречал, серьезно относится к делу, качество работы идеальное небольшое количество разногласий всегда было улажено быстро и без особых проблем доверие друг к другу 100%, всегда готов помочь при необходимости |
Такс, не сложно по тыкав по форуму выясняем аську чела вот она: 8О751О
Но быть уверенным что 598674293 это не он не могу, поскольку ключевой момент 5 дедов юк. Так вот самое интересное, это smoge, мне писал, есть хистори, но он так ничего и не покупал, есть соответствующая хистори. |
Работаю Support у SerGio777, к каждой возникшей проблеме отношение у него ну крайне суровое( имею ввиду если вдруг возникли бока, и по моей вине)))) Вообще одним словом, никогда не было не разрешенных проблем. Всегда клиент на первом месте, интересы и требования клиента должны быть учтены. И не потому я это пишу, что бы рассказать какой классный SerGio777, а для того что бы тот кто не знает, знал что бока в работе он не допускает. 1000 раз просмотрели списки Дедиков, отчет проделанной работы был детально изложен SerGio777 постом выше. По поводу 8О751О – он покупал у меня 3 сервера WinXP USA но дата продажи 19:19:06 15/01/2010 и время никак не совпадают с постом. Хочу сказать что все проблемы разрешимы, абсолютно все! Другое дело как их разрешать;)
|
Взял сервер. Все быстро и чётко ;)
ПС: Свою мессагу выше я отредактировал, надеюсь недоразумений больше нету. |
Инцидент исчерпан, человек приятен в общении, мне пить валерьяну))))
Прошу прощения у 598674293, постараюсь возместить ему за моральный ущерб так сказать |
вы в аське бываете? 2й день пишу (в 2 аськи в 1м посте)- игнор.
|
Очень ХОРОШИЙ реселлер!
1)Приятен в общении 2)Цены дешевые за такие качественные дедики 3)Была проблема но её быстро решили. Даже был возможен манибек. Вообщем ТС можно доверять. Таких реселлеров встречаю мало. Удачи в продажах. |
Цитата:
|
| Время: 06:09 |