![]() |
в мясе содержится железо и креатин. по этому его необходимо есть. самое полезное мясо это говядина и мясо рыбы.
Совет вегитарианцам. Если вы вообще не едите мясо во всех его проявлениях. Жрите креатин в чистом виде. вполне заменяет мясо. ну и витамины тож кушайте |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Весьма занятно, что мы можем поделить условно жизнь человека на 2 состояния - когда он жив и когда он мертв, но не кто не кто не кто не берет в расчет когда часть сознания человека умирает, и как правило он убивает её сам. А ведь таких людей много и вы возможно часто таких встречает. К примеру при сложных родах, если ребенка не могут вытащить используют чепцы и врачи знают, что большая вероятность, что после этого ребенок будет дауном и потом когда он подрастает вы уже сразу это видите. Но когда взрослые люди убивают свой разум, они этого не замечают и продолжают жить в обществе. PS Человек скорее будет искать оправдания самого себя, чем признает свою ошибку... |
Цитата:
От курения не особо притупляется разум... алкоголь да- но крайне редко. Про роды и 2 состояния... не очень понял к чему это. Но даун ведь тоже живой. И он тоже имеет право на жизнь. Не важно какую, но жизнь. Все зависит от обстоятельств, но не будем углубляться. |
Да у животных выбора нету, правильно, и я сам периодически перечисляю средства в приют для собак своего города, кормлю бездомных собак возвращаясь домой.
Но все же люди не ангелы и они от природы хищники. Как я говорил, если бы наши предки ими не были, то наверное не было бы и нас. Я сам не ем скажем конину, я этого не понимаю, это не еда первой необходимости, не понимаю корейцев, которые собак едят, не понимаю тех людей кто ест змей итп. Но как можно сравнивать, к примеру, рыбу и лошадь... От того, что ты к примеру, будешь есть рыбу, пить молоко, кушать яйца и иногда мясо урона природе/биомиру не нанесешь. А вот меха, шубы, охота - это уже другое дело, не люблю я это... Так, что если быть вегетарианцем тебя побудили добрые намерения по отношению к животным, то лучше начать праведную жизнь с, так сказать, меньших добрых дел... тем более юному организму вегетарианство не рекомендуется... PS как показывает практика, жестоких людей очень много и тот опрос, который недавно был на ачате - отстрел бездомных собак, это подтверждает (кажется 50% проголосовало за) |
Цитата:
Как по твоему размножался первый человек? Когда он не умел убивать животных? и это не тру) Суть темы была в другом... не выяснять почему так и так, а не так и так, кто во что верит... а просто узнать, есть ли на ачате вегетарианцы. ) Вернемся ко опросу друзья! |
Все мясоеды
|
| Время: 22:06 |