![]() |
3)Собрать из исходников новый :)
4) man 2 chmod |
Вопрос чисто на логику, мне сказали существует как минимум 5 вариантов решения этой проблемы, нужно найти еще как минимум один. Вот ща гуглю и думаю. =)
|
Цитата:
Короче, если знаком с си - пиши прогу которая восстановит права для данного бинарника |
Стоит Ubuntu server 8.04 на 2.7 Ghz Celeron + 1024 DDR/ На нём стоит только HLDS(Counter-Strike сервер выделенный)
Проблемма в том что на сервере прыгает пинг! От 5 до 50, настройки сервера оптимальные(так как я их использую давно). На винде всё ок, на этом же железе! Помогите, в чем может быть проблемма? ЧТо надо поднастроить может быть в Ubuntu? |
goodkit, у меня стоит ( вернее удаленный доступ имею ) дебиан на нем сервер.. пинг не прыгает вообще.. ( сервер 4 ядра 16 кило памяти.) ну.. в теории может зависеть от клиентских и серверных настроек ( cl_updaterate и т.д. )
|
Цитата:
Серверные(hlds) настройки, а тем более клиентские впорядке! |
H5 Особенности набора:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поищи, там агде то в параметрах конфигурации нужно изменить H592 Cable на H593 Adsl .
|
Знатоки, у меня несколько вопросов:
1. Есть ли принципиальная разница между ОСями MacOS, Ubuntu, Fedora? 2. У какого провайдера посоветуете брать Vds? 3. какую ось будет проще осваивать новичку в никсах? P.S. Никакого особенного софта не предполагается устанавливать, т.к. Планируется только создание сайта. |
| Время: 06:06 |