![]() |
2Night_wolf я делаю аватары с помощью Photoshop'a and Image Ready
|
А мне тока одна понравилась(и то я бы ее переделал!), а другие - говно если чесно!
|
Цитата:
|
2 Puff - не нравится, не заказывай или делай лучше.......
p.s. а мне они тоже не очень нравятся :) |
Сделайте мне аватарку под мой новый ник Hardy на компьютерную тематику, если нетрудно в нескольких вариантах и в различных размерах. Просто я сам и не знаю, что сделать :) Я серьезно!
|
а чё за батва, Dron-anarchy спасибо, весит твоё чудо 19,6 КБ =)) а на античате максимум размер 19,5 КБ - пишет ваш размер свыше 20 КБ, ваще херею =(( и ещё лучше оставить шрифт красный как был, тока размер уменьши и всё ок? сенкс ещё раз
|
кто-нибудь мне аву сделает?
|
Так это ты ведь у на провессиАНАЛЬНЫЙ мастер делания аватар за денежку...
|
ДРОН всё сори ничё не надо больше делать )) сори за напряг )) сенкс
|
Цитата:
|
мне не кто не жалает сделать???
|
Я же сказал, я делаю на халяву. Прощу кого-нибудь сделать мне. Просто я не знаю какую себе сделать :(
|
Toys2004 ---Ну сделай тогда чёнить мне
|
bull666
Цитата:
|
Я УЕЗЖАЮ
Ребяты. Если кому нужны аватарки, знайте- я уезжаю на 10 дней пишите в асю или а личку на форуме. Заранее пишите, что вам нужно.Подробно.
Приеду-сделаю. Все покеда! |
2DRON-ANARCHY мне аватарку на компьютерную тему, ник Baracuda
|
Dron, всё таки фантазия исчерпалась)))
Нц мне что нибудь на тематику Российского флага может, и аську ток внизу не забудь 206583978 |
Тойз,ники менять-плохой тон
Это я еще понимаю поглумится над ламаками в контре, а вот в ИТ это плохой тон... Хотя это моё личное мнение...И еще бесят повторяющееся и однообразные ники =) |
Я меняю ник, не потому, что кого-то кинул, а потому, что чуствую, что тойс- это не мой ник. так мне аву кто сделает? :)
|
Цитата:
Сорри за оффтоп... ))) |
Сори за оффтоп
Toys2004 дык тыж продаешь аватары дешеГо: http://forum.antichat.ru/thread8781.html Себе нарисовать не можешь?%)) |
Зделайте и мне, пожалуйста аватару, на Космическую тему
|
Цитата:
и мне если можно аваторку на тему джунгли, чтобы обезьянка такая симпотичная была изображена =)) |
Цитата:
|
ProTeuS да я просто пошутил, уж сильно мне понравился пост на тему космоса =)) если честно ни разу не видел такую аваторку, инопланетян видел, а космом нет или просто я не обращая внимания =)
|
Может и мне чего нибудь нарисуете? Что фантазия подскажет.
|
А вот и я!
Я вернулся! щас примусь за работу.....
мою аську искать в инфе. Монстр: щас все сделаем... |
Dron-anarchy, ты не обижаешся, 4то я в аватарке уин сменил? =)))
|
Dron-anarchy может и мне чтонебуть сделаешь? чтонить в стиле сатанс чтоб пентограмма там в крови плиз
|
Цитата:
|
Green_Bear =)) хе смешно )) не я на обезьяну не похож =)
|
мне тож сделай =)
Мое мыло egor1908@mail.ru переливается цветами, фон желтый, в верхнем левом углу написано мелким шрифтом MetroCop, а в нижнем левом углу написано Half-Life 2. А посередине значок http://images-eu.amazon.com/images/P...2.LZZZZZZZ.jpg Уменьши его разумеется, чтоб в серединку влез. и сделай его тож перелевающимся с оранжегого (стандартн. цвет) на блестяще-серебрянный. |
Цитата:
|
Посмотри на заголовок темы, и ты поймеш. Посмотри, чо чел пишет.
|
Цитата:
Я тебя теперь ненавижу просто!))))) ps А че вам всем сатанизм какой-то приспичил??? PPS если хотите аву, то напишите подробно, что вам нуна. А совсем здорово будет если напишете в аську |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... и приходить на похороны в оранжевем платице -)))
|
мдяя аватары на халяву куй дождёшься
|
А сделайте мне пожалуйста тоже какой-нибудь аватар с дракончиком!!! Чтобы он был еще лучше чем этот! Анимированный например. Или подпись. И пришлите на мыло:
dragonchild570@yahoo.com |
| Время: 01:14 |