![]() |
Чё за баг такой интересный, только посадил, и всё моментально вырастает =))
|
1. покупаем багнутую репу id 01
2. сажаем её через что угодно, и не обнавляем ни ферму ни страницу. 3. сажаем на это же место что вам нужно, и оно сажается выращенным! почему монеты уходят в ноль пока не могу понять, буду копать дальше... |
зы я могу и обновить страницу и на обновленной тоже сажается.странно...
|
Пока ждем видео:) Может кто нить выложить ID Корма и ID Золотых карточек Свини Куры Коровы + к ним кодировку %**
|
деньги не уходят в 0, после обновления всё та же сумма, что и до обновления и продажи со склада
|
Раскачал свинку, получил кучу опыта и денег. Довольно быстро поднялся с 10-го лвла до 70-го, вот только у друзей я в списке так и остался в самом конце.. Так и должно быть?
Хотя когда они ко мне заходят - то видят, что уровень дейстительно выше, чем место в списке. |
вот видео на iFolder
на видео я сажаю нарциссы на все свои грядки(почти)) солбираю их,выкапываю после них землю.Нарциссы готовы к отправке. Ыыы баг закончился))) я так понял на серве че-то ставили\вводили новое,и появилась такая лазейка...Теперь сажает как и раньше) В игру ввели вип карты а также фиолетовые бобы.пытался купить боб с подменой гороха , пишет only member can buy |
Нововведения в игре:
item_id - 150 item_type - 2 name - VipCard cname - VIP Card description - Собака живет 30 дней. price - 100 ЗМ item_id - 52 item_type - 11 name - DogGaoDa cname - Собака робот description - Милая собака робот. Собака живет 30 дней. Только для VIP. price - 70 ЗМ |
Только что зашел на ферму , купил манго, посадил, оно сразу выросло, собрал , и так 20 грядок
|
Баг на прокачку за 400 монет убрали?
|
| Время: 21:09 |