![]() |
Цитата:
|
Вышел новый апдейт : 1.4.0
+ Смена пароля опр. аккаунту + Удаление приглашений с начала и с конца(раньше только с начала было) + Список групп/встреч для рассылки со счётчиками для каждой(не понятно? посмотрите сами) + Рандомизация сообщений в ЛС и когда в друзья добавляться + Отображение потеряных акков в списке аккаунтов(те на которых уже до вас сменили пароль или те которые ведут себя странно) + Вместо полосы прогресса рассылке теперь ползунок с помощью которого можно установить позицию рассылки даже во время рассылки + Диаграмма отображающая структуру сессии(линейная, синий - не обработаный ID, красный - не удачно обработаный, зелёный удачно) + Фильтр рассылки(рассылать только по удачным, по всем, не обработаным или проваленым, только проваленым) + По счётчику группы/встречи можно указывать условие перехода на следующую группу/встречу (счётчик успешных, проваленых и можно отключить счётчик) + При выводе окна каптчи отсчитывается 30 сек(если вас нет за компом) и прога автоматом блокирует аккаунт без ввода каптчи + Показывается скорость рассылки человек в секунду(не средняя а текущая) + Исправлены баги с остановкой потоков + Улучшен поиск На данный момент проблемы : - Не проверенна антикаптча - С грамматикой беда(в некоторых местах слова с ошибками написаны) - Нет автоматической смены паролей(а всё потому что я просил в этой теме что бы мне в личку скинули один такой аккаунт) |
А в этом обновлении уже рассылка сообщения неограничена?
|
Вот смотришь на эти нововведения и как то приятно и радостно становиться на душе.Человек один над софтом работает,а апы выходят один за другим-нет никаких обещаний будущего функционала или "вот почти уже" просто выходят апы.Я толерантно отношусь к параллельным веткам с продажей софта но просто вылетает от куда то из глубины подсознания: Invitus must die...
|
очень обламывает ограничение в 15-ть приглашений ((((
хочется потестить софт и понять стоит покупать или нет вроде как очень интересный проект... но вот из за этого ограничения не понятно... может стоит выложить в паблик до финальной версии? P.S. не очень удобная работа сл списком прокси. можно сделать, что бы загружалось из txt? |
Цитата:
Цитата:
может стоит выложить в паблик до финальной версии? Цитата:
|
ждем обновлений )))
очень интересный софт |
Люди! Кто-нить дайте аккаунт который всегда требудет смены пароля, очень надо в личку
|
Автор скачал обновление!!!все норм капча распознаётся но иза случайного диапазона ошибки и выкидывает,ну невозможно.и не рассылает вообще!!!работать с инвайтером ух как тяжко.реши проблему с ошибкой.я уже и доплатить готов и акков дать)
|
не ошибся капча тоже не работаетя(((
|
| Время: 01:25 |