![]() |
Цитата:
Цитата:
- что необходимо сделать, чтобы меня разблокировали. Вам ответят. Грязь является грязью, до тех пор пока не будет потрачена на какие либо товары или услуги. В Вашем случае факт "траты" нет, т.к. нет ни одного факта, потверждающего осуществление сделки |
Спасибо за советы, думаю мой вопрос скоро решится
|
Заблокировали ВМИД,аттестат формальный,БЛ23 было.
С Арбитражем переписываюсь уже недельки две,и все без толку.Постоянно просит пояснить входящие переводы с разных кошельков,и говорит,что им пишет пострадавший,якобы я его обманул. Вопрос - как я могу вывести все деньги со всех кошельков,я в курсе что можно на банковский счет,но я с Украины,а большая часть в ру6лях,если попросить арбитраж разблокировать для обмена,разблокирует? И если попросить разрешить вывод на другой кошелек,разрешит? |
Цитата:
Если ты захочешь вывести,то ты потом не сможешь пользоватся системой вебмани!! |
WiNsToN333
Средства всегда могут быть Вами выведены на Ваш банковский счёт, но в случае отказа от обслуживания. Учтите, что в этом случае Вы никогда не сможете пользоваться системой, даже с другими wmid. После отказа средства могут быть выведены Вами на Ваш расчётный счёт в банке, зарегестрированный на Ваши реальные данные, которые в свою очередь должны совпадать с Вашими данными, указанными при регистрации в нашей системе. Инструкции по выводу есть на нашем сайте в соответствующем разделе - http://www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/index.shtml |
Цитата:
Пох на ВебМани,деньги надо,там серьезная сумма) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 06:06 |