Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Блокировка WMID. Рекомендации на вопрос "Что делать?" (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=163374)

corp. Howard ltd 05.04.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от AGENTWPC74
Я же не могу знать какими деньгами со мной расплачиваются, грязными или чистыми

Не можете, но бизнес должен быть узаконен. Пусть это будет не в рамках государственной регистрации, но в ВМ это быть должно. Ознакомьтесь с указанной мнойй темой. Там много информации, которая спасет ВАШИ деньги в дальнейшем

Цитата:

Ну так чего они меня пятый день мурыжат :(
Если есть какие то заявления, почему не предоставят, 3.5к . копейки какие то, Если они ворованые верну что ж поделать. А одного подозрения на то что это грязь я думаю не достаточно
Задайте в Арбитраж простой вопрос

- что необходимо сделать, чтобы меня разблокировали.

Вам ответят.

Грязь является грязью, до тех пор пока не будет потрачена на какие либо товары или услуги. В Вашем случае факт "траты" нет, т.к. нет ни одного факта, потверждающего осуществление сделки

AGENTWPC74 05.04.2010 23:27

Спасибо за советы, думаю мой вопрос скоро решится

WiNsToN333 15.04.2010 16:13

Заблокировали ВМИД,аттестат формальный,БЛ23 было.
С Арбитражем переписываюсь уже недельки две,и все без толку.Постоянно просит пояснить входящие переводы с разных кошельков,и говорит,что им пишет пострадавший,якобы я его обманул.
Вопрос - как я могу вывести все деньги со всех кошельков,я в курсе что можно на банковский счет,но я с Украины,а большая часть в ру6лях,если попросить арбитраж разблокировать для обмена,разблокирует? И если попросить разрешить вывод на другой кошелек,разрешит?

Vlad_[oK] 15.04.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от WiNsToN333
Заблокировали ВМИД,аттестат формальный,БЛ23 было.
С Арбитражем переписываюсь уже недельки две,и все без толку.Постоянно просит пояснить входящие переводы с разных кошельков,и говорит,что им пишет пострадавший,якобы я его обманул.
Вопрос - как я могу вывести все деньги со всех кошельков,я в курсе что можно на банковский счет,но я с Украины,а большая часть в ру6лях,если попросить арбитраж разблокировать для обмена,разблокирует? И если попросить разрешить вывод на другой кошелек,разрешит?

Если ты захочешь вывести,то ты потом не сможешь пользоватся системой вебмани!!

Vlad_[oK] 15.04.2010 16:23

WiNsToN333

Средства всегда могут быть Вами выведены на Ваш банковский счёт, но в случае отказа от обслуживания. Учтите, что в этом случае Вы никогда не сможете пользоваться системой, даже с другими wmid. После отказа средства могут быть выведены Вами на Ваш расчётный счёт в банке, зарегестрированный на Ваши реальные данные, которые в свою очередь должны совпадать с Вашими данными, указанными при регистрации в нашей системе. Инструкции по выводу есть на нашем сайте в соответствующем разделе - http://www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/index.shtml
Если Вам больше подходит этот вариант, пишите нам в wm-чате. Пожалуйста, перед принятием такого решения внимательно ознакомьтесь со всеми условиями, которые необходимо выполнить для проведения такого рода операции, а также тарифами, комиссиями и сроками.

WiNsToN333 15.04.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Vlad_[oK]
Если ты захочешь вывести,то ты потом не сможешь пользоватся системой вебмани!!

Ну Арбитраж тупит капец как,у меня уже нет терпения с ним переписываться.
Пох на ВебМани,деньги надо,там серьезная сумма)

Vlad_[oK] 15.04.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от WiNsToN333

Спишись с ними и скажи хочу вывести мол денюшку и не пользоватся вашей системой! :) :)

MC_Bandit 15.04.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от WiNsToN333

Напиши мол 20% суммы на кошельке ты отдаешь им, и пусть они кошель разблочат. МБ поможет :)

WiNsToN333 16.04.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от MC_Bandit
Напиши мол 20% суммы на кошельке ты отдаешь им, и пусть они кошель разблочат. МБ поможет :)

Хм,мне кажется ерунду говоришь,ты знаешь что бы кому то так разблокировали?)

Vlad_[oK] 16.04.2010 07:20

Цитата:

Сообщение от MC_Bandit

:D :D Думаешь все так просто??И если бы каждый давал по 20% от всей суммы,чтобы разблокировали Арибтаж бы щас зажрался раза в 2-3.Наплыв локнутых зимой был не маленький,посчитай скока бы Арбитаж "нарубил" :) :)

Время: 06:06