![]() |
Цитата:
А на счет того, что я вру все время, ты Death Note смотрел? Посмотри обязательно, действительно хорошее аниме :Р |
да ну вас... дети мля... я не сморю мультики...
|
пля... модеры... затрите весь оффтоп...
|
Не надо, оставьте на память, тут много чего интересного можно почитать.
|
Цитата:
А аватар который ты ему сделал я за 3 секунды смотгу сделать! |
Цитата:
|
LiteMentaL ты 5 дней назад обещал аватар.Пока не вижу.Я те могу 0,30 wmz закинуть остальное потратил.
|
ССори... када сделаю,, напишу... лучше в асю стучи
|
|
Спасибо , работой доволен .
Человек надежный , приятен в общении |
2грандмастербит:
http://img353.imageshack.us/img353/3921/gmbqf5.gif |
Ментал, я конечно понимаю что ты меня ненавидишь и критику тоже не любишь, но мне пох, если я промолчу, то буду не уважать сам себя. В общем если ты умный то прислушаешся, если нет, то можешь спокойно меня послать.
В общем тема такая: Зачем ты все делаешь под копирку? Даже цвет и стиль свечения у твоего аватара и у аватара грандмастербит'а одинаковый, вот только цвета текста разные, хоть это радует. Хотя бы попытался бы что нибудь новенькое сделать, а то так и не станешь крутым и потом бабла нам не подгонишь. |
Слава богу тя забанили =) А то надоел уже...
|
Сообщение от Лайта
Цитата:
|
гггггг... ДА вашу шайку всех нада в БАН =)
|
Сообщение от шайки:
Цитата:
|
Да ладн.Не сорьтесь.Mental ты неплохо делаешь,но немного копируешь например к моей аве можно было замутить рамку,другой цвет свечения и нетакую большую область свечения а так всё ок.Всё равно спасибо.
P.S.Мне реально понравилась ава которую Mental замутил Лайт'у(где лазерные лучи из глаз)реально прикольно сделано. |
грандмастербит не в обиду, но я нахаляву редко чтото хорошее делаю.. =)
|
Не в обиду,но написал бы:
"НАХАЛЯВУ ДЕЛАЮ ПОЛНУЮ *****,ПЛАТИТЕ БАБКИ" в начале. |
та не... прост именно в тот момент настроя небыло.. и занят был... хошь пиши.. сделаю чёт
|
Да не спасибо,попробую сам чё-нить замутить.Надо же когда-то учиться.
|
150х150
ник Bomzi Че-то чорнобелое связано з оружеям а больше з снаперками винтовками! Зарание благодарин з меня + + + |
Да ладно тебе, Ментал! давай к нам! Ни кто над тобой стебаться не будет!
|
чО ты как ни пацан та???))))
|
я хз как адрес cменить епт... я хотел нах! =( красава жди аву. ща сделаю =) вопрос в том как ты + поставишь гггг
|
|
Цитата:
|
наздоровье =)
|
хм... плати деньги сделаю.. я ток первый раз бесплатно)))
|
100х100
ник sasha008 icq 911-95-09 по теме Warcraft III Анимация .... СПС |
Ухахахаха, Я ВЕРНУЛСО! трепещите жалкие людишки))))
Ну и как всегда критика от меня, это просто мой фирменный стиль, Ментал не обижайся, мы тебя любим! :Р На аватаре Бомзи четвертый патрон смещен на пару пикселей вправо, тоесть нарушена симметрия)))) ЗЫ Ментал, а как ты вписал "Украина"? Пошарь в профиле, и туда впиши. |
|
эххх... жись дерьмо, все бабы стервы... ссори за оффтоп =)
|
LiteMentaL спасиба!!!
|
наздоровье =)
З.Ы. народ, как вам моя новая ава? гг |
Цитата:
|
ага уже бегу... аж спотыкаюсь... гыыы =)
|
Цитата:
|
Вот забирай:
http://img123.imageshack.us/img123/2730/vedn9.gif |
Да не глумитесь вы над Менталом.Он делает хорошо и бесплатно.
|
| Время: 22:51 |