![]() |
Подскажите,
Точка доступа с шифрованием WEP Клиентов в airodumpe не видно, никто не сидит. Аунтификация OPN. ее прохожу, появляется смайлик ;) А пакеты Дата идут очень медленно, в общем почти совсем не идут. Как заставить точку слать пакеты. Я пробую команду aireplay-ng -3 -b (mac) wlan0 но не выходит никак. |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как вскрыть D-Link DWA-643, вроде плотно все запечатано, даже не знаю с какой стороны подлезть :( |
Сначала лезвием чуть отогни у основания....а потом отверткой....
Если хочешь антенну внешнюю подключить то вот тебе мануальчик небольшой [IMG=http://img215.imageshack.us/img215/6527/dwl64305.th.jpg][/IMG] |
шифрование производится с помощью WEP
SSID AP : CrackMe использую следующие команды Код:
iwconfig rausb0 channel 9Код:
aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b 00:19:CB:0A:73:98 -h MAC_OF_RAUSB0 rausb0после выполнения команды Код:
aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b 00:19:CB:0A:73:98 -h MAC_OF_RAUSB0 rausb0подскажите как исправить данный касяк? |
2 вопроса :
1. как на точке увидеть клиента и его мак ? 2. как заставить точку с wpa2-psk отдать handshake ? |
Столкнулся с проблемой при использовании BT4 Final для взлома WiFi-сети с защитой WPA-PSK/TKIP. Суть проблемы в том, что утилита aircrack-ng некорректно работает со словарями, состоящими из семизначных цифровых значений. После запуска процесса подбора пароля с таким словарем (содержащим 10000000 слов), процесс подбора завершается через 2-3 секунды с сообщением, что подходящий пароль в данном словаре не найден. При этом процесс подбора пароля на экране не отображается. Далее, если модифицировать словарь, увеличив все значения до 10’ти-значных (путем добавления к каждому числовому значению из словаря дополнительно три фиксированных знака), как, например, в следующем примере:
0000000 -> 7050000000 0000001 -> 7050000001 0000002 -> 7050000002 ... 9999999 -> 7059999999 , то подбор пароля идет нормально и перебор тех же 10000000 цифровых значений занимает ~1 ч. 22 мин (средняя скорость ~2050 k/sec). Вопрос: как побороть эту проблему? |
Добрый день, пробую взломать точку с Wep. Очень медленно собираются пакеты.
Драйвер не поддерживает inject, возможно ли при этом ускорить процесс сбора пакетов? команды: aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b (bssid AP) -h (bssid свой мак ) (девайс) и aireplay-ng -3 -b (mac) wlan0 не увеличивают счётчик пакетов. |
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста мне,как заставить точку слать пакеты,пробовал так aireplay-ng -1-0 -a (bssid) -h (bssid свой мак)wlan0 и пробовал так aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b (bssid AP) -h (bssid свой мак ) (девайс) и
aireplay-ng -3 -b (mac) wlan0 при том что, сижу 2 метра от точки (точка моя)и ничего ,в чем проблема.Подскажите пожалуйста кто может. |
Oleg_SK
скорми хендшейк свой в EWSA ? используй cuda и будет тебе счастье :) |
Посоветуйте пожалуйста не дорогую(до 1000р) wifi карту(usb, pci) на чипсете Atheros.
И еще вопрос имеется карта dlink dwl-510 на чипсете RaLink r61, возможно ли на ней ломать сети с wpa/wpa2. А то как я понял она не может посылать данные? aireplay не работает с ней. |
Цитата:
|
добрый вечер, подскажите пожалуйста как можно настроить беспроводной интернет, если Wcid не пашет? =(
|
Цитата:
2)настроить через консоль(ссылки через гугл. но это довольно сложно и не факт что заработает. у меня вот не заработало, хотя все делал правильно:)) Цитата:
|
или помочь клиенту деаунитефикацией
|
m@stik@, деаутентификация не проходит, так как айреплей не работает с этой картой (читай выше)
или ты имел ввиду физически деаутентифицировать клиента ударом по голове?)) |
не, приди к соседу и скажи, че за тариф у вас?
скорости никакой, блин! |
Подскажите пожалуйста софт по подбору пароля к wi fi сети.
Заранее благодарю! |
Цитата:
|
Доброе утро всем!У меня вопрос к знатокам сайта по WiFi !Значит у меня есть точка доступа D-link DAP-1150, у нее три режима (точка доступа,репитор и клиент).Хочу брать интернет с помощью моей точки в режиме клиент с другой точки нах.недалеко от меня.значит проблема в чем...... В компе на сетевухе я прописал:192.168.0.2255.255.255.0192.168.0 .1получил локальное соединение со своей точкой через витую пару.далее зашол в настройки точки своей просканил сеть и подключился к другой точке,но интернет не заработал!я также попробовал создать точку доступа с интернетом на своем комуникаторе с помощью проги wifirouter и подключился но эфект тот же отрицательный инета на компе не появилось!В чем может быть проблема и может гдето нужно еще чтото сделать?
|
хм интересно..а если проследить маршрут пингов? где они теряются. просто у меня когда падает инет из за нестабильной связки точка+роутер, сначала пингую аплинк по айпишнику, не проходит-пингую роутер, не проходит-пингую точку. если точка пингуется, то ребутаю роутер. трейсрут, возможно, поможет тебе. а что говорит страница статуса твоей точки? и имеешь ли ты физически доступ к удаленной точке?
не провобал еще у себя тестить режим клиента, щас попробую, если что, будем дальше разбираться |
удаленный доступ к точке я имею,с ноутом подъехал кней,подрубился автоматом и инет пользовал,а вот с дома с моей точкой подрубиться могу только инета нет хотя и сигнал 75%примерно!а есть ли какие нить проги показывающие данные удаленной точки хочу узнать ip-ишник.И потом интересно куда его прописывать на самой странице статуса или на сетевой карте?
А если попробовать использовать мою точку как репитер? тогда я думаю может получится избежать витой пары!? В компе у меня есть адаптер вафай. |
Скажите,commview wifi будет работать с Atheros AR928x Wireless Network Adapter ? Если да - киньте драйвер.
|
boykent, возможно у тебя сетевые настройки стоят не соответствующие той сети с инетом. Вот ты когда с ноута работаешь, то они автоматом выдаются. А когда точкой коннектишься, то ты писал, что ставил 192.168 и чето там. Так вот попробуй сначала с ноута подрубиться, чтоб они автоматов встали, потом посмотри их (если винда, то в cmd напиши ipconfig/all), а потом на своей АР поставь из этого диапазона какой нить, и шлюз пропиши той точки. А потом на ноуте из того же диапазона поставь. Должно сработать.
STALKER--2011, по идее должна работать. Вот тут список поддерживаемых адаптеров http://www.tamos.ru/products/commwifi/adapterlist1.php в первой же строке числится поддержка AR9xxx. Дрова вместе с программой качаются. Только учти, что реассоциация узлов может у тебя не работать. У меня вот AR5007eg под BT3 клиентов "рубит", а под виндой в CommView for WiFi - нет. |
Цитата:
И ещё, подскажите мне программу чтобы перехватывать данные которые передаются через сеть вай фай.Конкретно ситуация такая - есть открытая точка доступа.Сигнал средний.Но подключится я к ней не могу.Ничего не происходит.Я думаю там стоит фильтр по MAC.Вопрос - как узнать MAC коиентов етой сети?Или хотябы просто перехватывать данные что вещает ета сеть (типа спутниковой рыбалки). |
Хреново.
Значит мне повезло, у меня под мою тоже дров не было, но более менее работали дрова для AR5006eg. А вот то, что тебе надо, CommView for WiFi как раз и умеет. |
Цитата:
|
wireshark неплохой сниффер
|
Конечно, whireshark клевый сниффер, и куча остальных тоже. Но это только если ты к сети уже подключен. А вот CommView for WiFi переводит адаптер в режим мониторинга и мы просто ловим все пакеты, которые летают рядом с нами. От всех сетей, и пофиг, мы к ней подключены или нет. Так что, whireshark тут не прокатит, только если к сети не подключиться заранее.
|
Привет всем! Кто-нибудь задавался вопросом о том, как ускорить взлом VPA/VPA2 путем брута в Backtrack? Может существует возможность ускорить взлом путем задействования процессоров и памяти таких устройств как видеокарты? Если встречались статейки по этой теме, может обсудим??? :)
|
Цитата:
|
Подскажите название прасера .cap файлов, 0x17 Interrupt или как то так под windows?
Вообще что еще есть типа wifizoo только под виндовс? |
проблема решена
|
Цитата:
|
При запуске захвата пактов в wireshark выдает ошибку.
The capture session could not be initiated (failed to set hardware filter to promiscuous mode). В чем может быть дело?? |
Цитата:
апд лечиться, заменой адаптера на другой |
Цитата:
И мне кажется что ты под виндой это пробуеш. Пробуй под никсами подгрузи дврова мэдовские . you@linux# modprobe madwifi - как то так |
wireshark запуская под виндой.
spawn89 Ну с commview проблем не возникло, наверное дело в дровах, где нить можно найти эти драва?? |
Цитата:
Дрова с самой commview ставятся. |
Цитата:
|
| Время: 02:05 |