![]() |
РАЗОРИМ ОДМИНОФФФФФФФФФ
|
ВОТ БАГ
ПОКУПАЙТЕ ЗЕМЛЮ СЕЙЧАС СЕРВЕР НЕ ПРОВЕРЯЕТ ЗМ !!!!!!!!!!!!! Только визуально надо накрутить зм Даешь мне +++++++++++++ВОТ БАГ ПОКУПАЙТЕ ЗЕМЛЮ СЕЙЧАС СЕРВЕР НЕ ПРОВЕРЯЕТ ЗМ !!!!!!!!!!!!! Только визуально надо накрутить зм Даешь мне +++++++++++++ВОТ БАГ ПОКУПАЙТЕ ЗЕМЛЮ СЕЙЧАС СЕРВЕР НЕ ПРОВЕРЯЕТ ЗМ !!!!!!!!!!!!! Только визуально надо накрутить зм Даешь мне +++++++++++++ВОТ БАГ ПОКУПАЙТЕ ЗЕМЛЮ СЕЙЧАС СЕРВЕР НЕ ПРОВЕРЯЕТ ЗМ !!!!!!!!!!!!! Только визуально надо накрутить зм Даешь мне +++++++++++++ВОТ БАГ ПОКУПАЙТЕ ЗЕМЛЮ СЕЙЧАС СЕРВЕР НЕ ПРОВЕРЯЕТ ЗМ !!!!!!!!!!!!! Только визуально надо накрутить зм Даешь мне +++++++++++++ВОТ БАГ ПОКУПАЙТЕ ЗЕМЛЮ СЕЙЧАС СЕРВЕР НЕ ПРОВЕРЯЕТ ЗМ !!!!!!!!!!!!! Только визуально надо накрутить зм Даешь мне +++++++++++++ВОТ БАГ ПОКУПАЙТЕ ЗЕМЛЮ СЕЙЧАС СЕРВЕР НЕ ПРОВЕРЯЕТ ЗМ !!!!!!!!!!!!! Только визуально надо накрутить зм Даешь мне +++++++++++++ ДАЙТЕ мне ++++++++++++++++ :D |
Чувак...аа ура...ты прав....это так..
|
Где баг?
|
расскажите как землю купить дам +
|
сообщение с http://allcheats.ru/t134794
бляха муха отцепитесь вы от артмани!!!!!!!!! и от темпер даты это все УГ в чарли брейк поинт жмем - моя ферма - исходящий пропускаем входящий редактируем строка мани - это ваши ЗМ незнаю правда нет. сейчас проверю |
Цитата:
|
Опять тупой флуд или же нет?)
|
Спасибо но ферму взломали Тока что Народ 10 Мин назад ломанули по полной У всех почти пропали ЗМ и ОМ Под чистую. Всё что продаё1ш улетает в нибытие.. Вот это кто то отжог.........
|
ППЦ даже ++ не можете дать :(
|
| Время: 21:09 |