![]() |
на каких асях есть постоянный автоответчик?
|
а по русски можно ?
|
Цитата:
п.с. "по-русски" через дефис. |
Цитата:
зы люьой номальный клиент (например qip) поддерживает функцию автоответчика .... |
функция автоответчика там такова, что он отвечает 1 раз, а мне надо постоянно, чтобы на каждое сообщение был автоответ...
|
Цитата:
В клиентах нет, кажется, такой функции. Можно брать реализованного бота и вешать туда твой номер. Хотя я нормальных честно не знаю. Все работает через ж всегда. |
Цитата:
в infium есть например такое, правда только для своего контакт листа, а вот для тех кто не в листе, автоответчика уже не будет... |
У меня Windows XP, SP3(недавно переустанавливал винду SP2, потом уст. SP3 для ГТА4)
Почему у меня неработает IPDBrute? когда запускаю показывает примерно так: Цитата:
Пробовал Brutal, тоже нечего нечекало даже выкл. через некоторое время. Работает норм. только Sbrute В чём может быть проблема? |
АААА мля.....КАК ТАК ЕПТ...все знают что такое icq safe book(у мя v 0.4)....сцуко сменила пассы на некоторых асях и вывела новые неверные самое обидное....ушли пару красивых 8...+моя ася которая для ачата 40460438.....пишет пасс неправельный.....пробовал опять через этуде прогу тожесамое!!!!....ктонить знает решение вернуть аси обратно??
|
icqmagcommander создает папку backup с откатом, про isb хз, поищи папочку, авось найдется
|
| Время: 12:19 |