Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Беспроводные технологии/WPAN/WLAN (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=113)
-   -   [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=48818)

makar976 09.07.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Michael1985
А ты уверен, что там нет фильтрации по мак-адресу?
И вообще, что тебе пишут при попытке подключения?

менял мак. результат тот же.
при подключении к сети пишет что мол поключение ограничено или отсутствует, а к другой точке не подключается

m0le[x] 09.07.2008 21:32

Цитата:

менял мак. результат тот же.
при подключении к сети пишет что мол поключение ограничено или отсутствует, а к другой точке не подключается
Проверь сетевые настройки, возможно dhcp не присваивает тебе адрес, попробуй вручную ввести. Если стоит фильтрация по макам, не достаточно того, чтобы поменять свой на произвольный, нужен мак легального клиента этой сети.

makar976 09.07.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от m0le[x]
Проверь сетевые настройки, возможно dhcp не присваивает тебе адрес, попробуй вручную ввести. Если стоит фильтрация по макам, не достаточно того, чтобы поменять свой на произвольный, нужен мак легального клиента этой сети.

менял мак на реальный. подскажите где взять маску подсети, dns и шлюз сети

Dlee 10.07.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от makar976
менял мак на реальный. подскажите где взять маску подсети, dns и шлюз сети

маска в 99% случаев - 255.255.255.0
шлюз - айпи.айпи.айпи(или 0).1
днс нужно смотреть в настройках провайдера.

Dlee 10.07.2008 22:48

мужики, так никто не знает как шифровать свой траф через открытую точку??
я уже спрашивал, но сообщение далеко. может не увидели)
зы. благодарю за плюсы

XENON4IK 11.07.2008 04:10

Используй VPN подключение для шифрования своего трафика, вон внизу даже реклама висит качественного VPN сервиса))) Бесплатный ты навряд ли найдешь, я юзаю VPN сервер своего провайдера и могу к нему подрубиться откуда угодно.

XENON4IK 11.07.2008 04:23

Цитата:

Сообщение от Michael1985
Мощность в норме PWR100, RXQ99, проблем с атакой на аутентификацию не возникало, т.к. после команды aireplay-ng кол-во собираемых пакетов резко возрастало из чего я делал вывод, что всё правильно, канал выбирал нужный... Где-то читал, что для взлома WPA2 CCMP нужно два адаптера... Может в этом дело? Или это просто упрощает задачу?
И как на одном канале могут работать сразу несколько AP? Скорее всего, я ещё чего-то не доганяю...

Тебе нужно врубать атаку деаутентификации другого пользователся сети, и кол-во пакетов от этого не особо должно расти. есть 2 способа провести эту атаку, один из них задосить просто точку, тогда все клиенты отвалятся, либо досить определённого клиента. Его выкинет из сети и он будет пытаться снова подключиться к сети, соответственно ты сможешь перехватить этот handshake пакет.

Michael1985 11.07.2008 08:55

Цитата:

Сообщение от XENON4IK
Тебе нужно врубать атаку деаутентификации другого пользователся сети, и кол-во пакетов от этого не особо должно расти. есть 2 способа провести эту атаку, один из них задосить просто точку, тогда все клиенты отвалятся, либо досить определённого клиента. Его выкинет из сети и он будет пытаться снова подключиться к сети, соответственно ты сможешь перехватить этот handshake пакет.

А разве при команде aireplay-ng не просходит разъединение клиента с точкой?

XENON4IK 11.07.2008 20:22

aireplay-ng это не команда, это программа. aireplay-ng надо использывать с доп. параметрами такими как - мак точки, мак клиента, через какой адаптер работать, какой вид атаки использовать, а вообще RTFM))

Michael1985 11.07.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от XENON4IK
aireplay-ng это не команда, это программа. aireplay-ng надо использывать с доп. параметрами такими как - мак точки, мак клиента, через какой адаптер работать, какой вид атаки использовать, а вообще RTFM))

Насчёт aireplay-ng я не правильно выразился... Да, это программа, но прописываешь её и получается, как команда... Делаю всё точно так же как показано в разделе видео, но не ловится этот handshake! Разве его захват не происходит после того, как я запустил aireplay? Т.е. деаутентифицирую клиента (как я понимаю, он отсоединяется, поправьте меня, если не прав), после этого он посылает запрос на аутентификацию на AP и в этот момент airodump отлавливает этот hadshake. Так ли я всё понимаю?
Если меня кто-нибудь научит делать скрины в BT3, то я смогу их выложить.

Время: 05:50