ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.io/index.php)
-   Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM (https://forum.antichat.io/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопрос - Ответ [ICQ] (https://forum.antichat.io/showthread.php?t=88860)

Fooog 15.12.2009 00:09

Цитата:

А можно шестизнаки бтутом ломать?
Можно даже 5-знаки и 3-ехзнаки (кто помнит тему, поймет о чем я :D )
Но это не просто. Последнее время их брутить сложнее и сложнее.

DRONING 15.12.2009 00:09

warn, узнай примак вина и сделай на его страницу Авторизации фейк после того как получишь пасс от мыла шоха твоя.
или накатай абузу на мыло и жди пока его прикроют

wwalex101 15.12.2009 00:35

да но вот только примари сейчас еще сложнее узнать ... то что в инфе в основном не то а реальное нууу я думаю 30% хозяев номера сами не знают а кто знает врятли его как то сооьщяают, брутом долго ооочень ... единственный вариант это только если трояна или кейлогера :))
warn, отсылай ему(ей) трояна .... бысро и просто :)

warn 15.12.2009 02:38

Знал бы я его примак давно бы хозяйничал на его вине. Ну теперь осталось обзавестись конем

altblitz 15.12.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Fooog
Можно даже 5-знаки и 3-ехзнаки (кто помнит тему, поймет о чем я :D )
Но это не просто. Последнее время их брутить сложнее и сложнее.

вы будете удивлены, если узнаете,
что брутить 5-диги на порядок легче, нежели чем 6-диги.

отдача от такого траффовысера до ближайшего сервера аола на три-четыре порядка ниже обычного, на диапе 6-дитов.
правильно заметил Fooog.

bot1x 15.12.2009 04:26

Сколько может примерно занять время, сбрутить 1 определённый UIN. Понимаю что зависит от многих настроек, но всё же интересно, можно даже с примерами настроек отписать если не будет трудно...

altblitz 15.12.2009 05:11

Цитата:

Сообщение от bot1x
Сколько может примерно занять время, сбрутить 1 определённый UIN. Понимаю что зависит от многих настроек, но всё же интересно, можно даже с примерами настроек отписать если не будет трудно...

лишь технические данные по пропускному каналу, данному провайдеру.
down - до 10Мбит/с, на практике днем качается файлы до 5.6Мбит/с
up - до 0.3Мбит/с.

что касается настроек:
соотношения потоков к проксям - вопрос третьестепичный.

почему?
один и тотже уин могут фапать сотни брутеров с тысячей проксей - and on the same time.

какая-никая, таки защита на подобные атаки - есть у серверов AOL.
можно и верный пасс посчитать "бэдом".

правильный подход - 2 уина снять с начального диапазона 100ххх-300ххх.
нет их? следующий пасс проверяется.

PS:
могу лишь заметить,
диапазон начальной проверки пасса,
сегодня можно поднять до 500ххх.

DRONING 15.12.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от bot1x

в большей степени зависит от намудрености пароля

JoniWalker 15.12.2009 10:48

Добрый день Всем. Прошу строго не судить, возможно такой вопрос был.

Есть определенный номер ICQ, знаю, что пароль состоит не более чем 7 цифр, именно цифр. Есть какой-то переборшик комбинаций пароля? Почтовый адресс не известен, либо его вообще нет.
До этого пасс знал, пользовался кейлоггером на локальной машине, но чел об этом узнал и пасс сменил.

wwalex101 15.12.2009 10:55

ну какие тут могут быть компитанации ... берш брут к нему лист паролей из цифр комбинацями до 7 цифр и ставиш проверять ... тут больше ни как не перебереш

Время: 12:19