![]() |
Первм делом забудь пароль, который использовал для мыла и акка вконтакте и больше его не юзай
Смени пароль от своего мыла потом секретный вопрос. Посмотри нет ли мыла (в настройках почты), на который дублируются все свежие письма, если есть, удали. Цитата:
2)поменял.. 3)серретку наглухо забил)набор символов в верхнем и нижнем регисте в перемешку с цыфрами... 4)на который дублируются...,а вот эо сейчас гляну... ..посмотрел , письма не дублируются.. денег на взлом знающими нет.. есть возможная почта на которую сейчас взломана моя анкета... |
Цитата:
Что бы вернуть анкету, тебе нужно сломать ту почту. Если сам сможешь, ломай сам, или плати или попроси... Как только сломаешь. Восстанавливая пароль, он придет на ту почту. |
Цитата:
я не понимаю как сломали мою.. там был пароль довольно таки не лёгкий.. буквенно-цыфровой с верхним и нижним регистром букв.. кто то отправил запрос на смену почты..,он пришел на мою почту.. и кто то смог поменять её на свою.. но на мою почту почему то пароль не поменяли.. и мою страничку не трогают... правда вчера видел себя в онлайне.. читил где то что теплер датой ккойто можно на странице смены пароля перехватить данные и подменить свою почту.. и пароль прийдёт на мою.. не знаю правда ли это.. и как это сделать.. |
В друзьях стали появляться люди, которых я точно не добявлял. Когда пишу им, как они у меня оказались, отвечают, что секрет. Что это может быть?
|
прикольно:) я тоже так хочу
|
Цитата:
Потом нажали на вконтакте, я забыл пароль, отпавьте его на мой емейл, а т.к. емейл сломан, то пароль прочитали. Потом зашли на анкету вконтакте, сменили там емейл на новый и все. А мыло старое оставили, зачем оно нужно... зачем я это пишу, это же очевидно... Цитата:
|
socket4815, тебя взломали смени пароль на мыле и контакте
|
кото поможет id10252653 мне показать чем дышит человек это сроч нужно почтовик вот cheeky2@yandex.ru
|
xxxBARTONxxx
Взломать точно не могли, этот вариант не рассматривается. |
кто реально может помочь пишите в асю потом объясню в чем 407158430
|
| Время: 01:25 |