![]() |
XopoIII, я с тобой на 100$ спорю что это совсем не инклуд!
Ты сначало попробуй а потом ори, а если скажеш что пробовал, кину кирпич, т.к. там опечатка file_fet_contents :D Запиши в golos.html строку <? echo '<h1>Included</h1>'; ?> и попробуй его вставь через include и через file_get_contents Если у тя так и не работает, стучи в асю 202-995-022 отдолжу руки ======================= Проблема решена, аффтар юзол index.html и хотел чтоб у него всё работало :o P.S. Никогда не ставьте денвер, всеравно потом вас или сломают или сами сновить будите :rolleyes: |
XopoIII, не слушай этого вкусного дядю... Хотя он в чём-то прав... :)
include подразумевает исполнение PHP кода внутри включаемых файлов... Если тебе выдаётся некорректный вывод, возможно ты неверно расставил PHP-теги во включаемых файлах. По пробуй задать внутри файлов просто строки "Йа файлег 1" и "Йа файлег 2", и включить их. Твой код я именно на таких файлах и проверял. Если тебе нужно вставлять файлы asis (смысла в этом не вижу), включая PHP-код, тогда воспользуйся file_get_contents, как посоветовал Пончик. |
groundhog, у него короче денвер, он половину php файлов читает, половину нет :) Он хочет зайти на Index.php ему пишет нет файла index.HTML :DDDD Я в него php.ru/install кинул, пусть юзоет :)
|
угу буду пробовать, граунд буду устанавливать ася у тебя взорвется, да и у булочки тоже=)))
|
посоветутйте плиз)
есть файл, весом 53,17 MBytes есть прямая ссылка на него мне нужно написать скрипт на пхп, который перекачает его на мой хостинг на хостинге set_time_limit()=ON и по возможности потом его разархивирует (rar) |
Цитата:
Цитата:
|
copy()
system('man rar') |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PHP код:
|
NOmeR1 шутник