![]() |
Продаю рейтинг и голоса vkontakte.ru
Продаю рейтинг и голоса сайта vkontakte.ru
1% рейтинга - 2рубля 1голос - 4рубля 1000% рейтинга - 1500рублей Отзывы на Злом Связь 947-967 Добавлено AlexV: Слова автора на злом: Цитата:
|
Актуально?
|
актуально)
|
1% - 2рубля
Но 1000% - 1500рублей |
дорого дорого !!!!
|
Дорого
|
Кто дешевле продает и у кого не списывают через неделю?
ДЕШЕВО |
а ты что гарантию даешь ?
|
Цитата:
|
Рейтинг кончился.....
Отались только голоса 1голос - 4рубля |
не советую у этого ******** рейтинг покупать
|
постучал ко мне, с бредовыми претензиями
Код:
947967 (23:53:01 13/01/2009) |
из этого бреда сделал 1 вывод, что бедняжку мальчика обидели,
продали рейтинг, и списали.. неповезло посреднику |
О!
==Молодчик сам логи даже выложил corp$e или promlen одно лицо http://forum.antichat.ru/thread93520.html Раньше продавал рейт по 0.5, который типо не спишут сейчас продает рейт уже по 4р который также не спишут.... Ахаха Продолжай разводить людей дальше. |
аффтор является мелкий барыгой посредником. и базарной бабой.
которая не отвечает за свои слова. Прошу администрацию присвоить статус этому оленю, который срет в темах... а так же за необоснованную клевету и ложь. за свои слова он так ответить и не смог, лог я выложил, кроме десткого лепета что мой ник якобы он видел у кого то в контакте, он более никаких доводов привести не смог. Присвойте статус лживому оленю уже. |
бугога, вы жжоте парни,
в баню их поостыть малость. имхо оба селлеры, отзывов положительных ни оком еще не видел! возможно пиарятся :D |
Цитата:
|
Ded86 ты я вижу по теме то ничего ответитьь не можешь?
Правильно, потому что нечего, Доводы я привел. От тебя лишь, кроме говна и пустых базарных бабских слов я ничего не услышал. Пусть админы посмотрят ip заходов, если они не будут совпадать, прошу присвоить статус за клевету Ded86. |
Что тебе отвечать. Я просто людей предупредил, что ты кидок.
Я в отличии от тебя никого не кидал Бла-бла-бла только слышу от тебя, треплешься не о чем. ГЫЫЫ. Айпи заходов ну ты приколист однако: есть анонимайзеры, проксики, дедик, впн итд.. Не парь людям мозги... |
Цитата:
пусть статистику одновременых заходов сверят. предупредил он, за базар отвечать надо, а не слова на ветер бросать. |
В логах всё есть.
Статистика одновременных заходов - что ты как ребенок.... Разговор не о чем. А ты кидок. Должен мне рейта и еще половине злого и ачата. Эхх Promlen палишься.. |
смешно даже уже...
Администрация тут есть или нет????? или всем модераторам все равно что это школьник необоснованно грязью поливает? А для всех можете почитать топик этого долпаепа на злом, где он сначала дает гарантии на рейтинг, а потом же сам от них отказывается. хорошо что ты признался что ты посредник, которого кинули |
Цитата:
много ты пиздишь пацанчик :mad: |
В блек
|
Клон Corpse появился забавно..
А где логи если хочешь вблэк? |
Цитата:
видимо там же, где и твои логи насчет слов "кидала" бугаггаа |
c0rp$e, прошу не лезть в чужие темы для флуда, и выяснения отношений. Для этого есть icq и пм.
Ded86, приведите доказательства то что c0rp$eи promlen один и тот же человек, и факты обмана покупателей. Ded86, ваши слова на злом: Цитата:
Цитата:
|
AlexV прошу учесть я НЕ лез в чужие темы, если посмотреть даты постов, легко убедится что свой высер и клевету в мой адрес начал начал автор топика.
Что мне еще делать раз тут ни один из модераторов в течении трех дней не реагирует на клевету??? да и блэк почему -то не на меня написан , а на него, на злом. AlexV, Прошу принять меры за клевету, доказательств ( как видно из его же слов) у него никогда небыло и нет.. |
А сколько будет стоить такой акк?
Рейтинг: 4182 Друзья (2500) |
Предоставляю.
В наличии только неисп. голоса есть сейчас. 4р - голос. |
голоса купил,все прошло на отлично. еще и бонус дал ;)
|
Тема ап
|
| Время: 05:33 |