![]() |
Что любите пить когда сидите\стоите за компом?
Выбираемс! :D
|
Тебя прёт на эти безумные темы, на форум бы тебя моего чата, посты тыкать=)
|
наверно водку за компом пить просто райское наслаждение... :p Надо будет попробовать!!! :p
|
Кофе рулит!!!!
|
Антошка2003, ну так это... :D
Nexwill, я пил один раз 100 грамм :) Нормально... но это я просто в игру играл где графика была не очень, так сказать для более детального изображения 100 грамм самое то :) |
чаек попиваю.
|
Udrenalin Rush,Rad Bull в самый кайф....
|
Red Bull без водки? ;)
Ну например я щас пью молоко с апельсиновыми дольками :) Очень вкусно... х.з. что это, но на коктейль не похоже =) А вообще я очень заядлый любитель чая, и не было ниодного случая, что ко мне кто то пришёл и не выпил чая :) Поэтому как чаядлый заядлец заявляю что чай в пакетиках - отстой! =) |
А я вот кофе всегда пью когда за компом сижу..... кружек 5 в день стабильно выпиваю!!
|
пиво и косяк в зубы
|
Nexwill, такая же фигня только с крепким чаем... Чем позднее сижу тем крепче чай :)
|
свежевыжатый непорочными моахинями в горах шао-линь. на кануне 5 полнолуния года .сок горного некому неизвестного названия цитруса. охлажденный
горным ветром |
Клинское Аррива
|
Butilochku Nevskogo ICE... ili Brahma... vot eto vesh' :)
|
Также можнно любое клинское, невское, миллер, золотая почка...
Только когда я серьезным занят я пить не могу, отвлекаюсь... Курить люблю когда занят... Только это редко выходит,т.к. потом вся квартир воняет сильно. А когда болтаю с кемто то пиво офигенно помогает |
я когда обкуренный тока в варкрафт (с пушками или героями) могу играть а так тока грузит
|
Кофе утром всегда, пиво вечером часто! :)
|
Крепкий чай, пиво.
|
Что то другое (напиши что):
Как-то что попадётся... НО! Стараюсь перед компом не есть и не пить.... А то всякое может случится... |
Однако, компьютер КЕЗа стал замечать странную тенденцию выпивания водки из шкафчика и самогона из холодильника при отсутствии остальных жителей квартиры...
|
Интересно а воду кто-нибудь пьет :confused:
|
Я один раз выпил просто 100 грамм и всё =)
Я щас бросаю (наверно) курить, а обычно накурюсь и играл в Flashpoint, самый кайф ползешь, с тобой твоя команда, всё как в реале, особенно если ночь, один в комнате, в наушниках, блин аж дух захватывает, а когда твоего ранят то вообще, так переживать начинаешь, бежишь мстить и убивать гадов, игра супер особенно покайфу играть по сети и с кем то =) |
Я обычно кофе глушу литрами ;)
|
Кофе чёрный растворимый в лошадиных дозах-ночью.
Дикое количество джин-тоника или пива-днём. =^ ^= |
Я тут статистику смотрю - Афигеть :D
З.Ы. кто пишет что то другое? =))) Напишите что, что я ещё забыл добавить? ;) Выявлено 5 планокуров ;) |
а я пью воду или иногда колу...
|
...иногда ещё и водку,закусывая оливками.=)
|
Кумыс!!!
а так за компом ничего не пью! для этого есть куда приятнее места)) |
хех... чай. )
|
Ваше спиртные напитки вредят здоровью если пить каждый день или черех день .
Я Вот думаю о своем здоровье . |
я уже хотел от имени Алиски тоже ответить но она уже ответила=))))))))
конечно я ООЧЕНЬ много пью воду.. потом кофе иногда перед компом(очень сладкий),чай в день только раз (за обедом=)) , ну а соки смотря что есть вот блин хорошо что напомнили есть же фанта дома=)))) |
Я живу за компом, а значит не только пью, но и завтракаю, обедаю и ужинаю! =))
|
Только чай пью и скучаю!!! Или играю в Плэйстейшен 2! Скучаю, потому что меня забанили на любимом американском форуме. ><
|
ВОдка, много водки, много много водки ))))))))))
|
Ага... я вообще спирт глушу литрами!! :d
|
Ну вот я щас иду себе чай делать :)
|
Pepsi
с водкой чай, много водки туда и заварить :) |
=) Вот я писал свой пост в 13:56, выпил кружку чая, а сейчас уже новая стоит =)
Нах, я водку не пью без сахара. З.Ы. за сегодня уже 3 кружки чая выпил, а настроение сонное :) Вообще лучше всего пить PEPSICOL'у - http://pepsicola.ru/files/adverts/StarWars.rar |
Виски .
|
если сижу сам - Nescafe,
если с компанией, однозна4но = Becks! |
| Время: 10:50 |