![]() |
Ближний восток
Нездоровая фигня там сейчас происходит
как бы Россию не замотало туда (конечна многие напишут нас не касаться не волнуют) но вещи страшны кто что думает по этому поводу? |
Кароче обстановка такая,мир как хочет так и смотрит на войну,хочешь видеть так,найдёш,хочешь по другому,тоже найдёш.
Вон во всей европе показывают как полистинские дети плачут,а то что хамас (терористичесская групировка) ставит калашников над их головами и говорит делайте вид что вы бедняшки,не показывают,и то что на Израиль падали касамы (своего рода самодельные бомбы) 8 лет тоже не показывают =\ вообще както бесит эта обстановка,Обама как я видел сегодня в газете пишет "Перейдём на переговоры после больше 2000 ракет на сектор газа и более 1000-чи хамасников убитых,когда этого гавна полестинского там больше миллиона =\.А наш Ольмэрт премьер минист говорит что мы будем продолжать их убивать,вот и правильно говорит. Как я видел по телевизору за 8 лет дети города Сдерот,близкого очень к газе на столько привыкли к обстрелу касамов,что песни сочиняют...мол падает касам,надо прятатся,если не спрячешься убьют...к чему это? к тому же Израиль 1000 раз говорил палестине что давайте решим всё мирным путём,но у них же там хамас главные,так они не хотят.. |
ничё ни будет!
|
Короче тема такая ! СТавим ставки открываем тотализатор ОЧАДА !
|
млее какие ставки?
|
Россия не влезет и не мечтайте =)
kezz ты с израиля? какой город? |
в конце года обещают вообще жару
и америка втянется тоже мир сходит с ума =\ |
Россия везде умеет влезть- она же всем жопам затычка
|
Сша как покровитель Израиля скоро думаю влезет
ещё и кризис и щас всем выгодна эта война (оружие всетки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не верите? Всем читать КОБ и ...блин забыл имя - западный аналитик который в конце 50 предсказал как СССР должен развалиться. ps - я щас сдаю сессию вмест с прослушиванием лекций КОБ так что слегка неадекватен )) |
шо за КОБ?
типа "дух времени"? |
Да тот самый Zeitgiest только КОБ получается раньше немного появилось - вот я щас смотрю лекции 2004 года а Дух Времени(Zeitgiest) вроде в 2008 был выпущен
|
"комитет 300" еще почитать- и в больничку с паранойей слечь можно :(
|
кто-то мне скажет за что эти долбоёбы воюют?
|
mr.Theты про кого? палестинцы хотят уничтожить израиль а израиль зашищяет своих граждан как сделала россия в осетии =)
и не стоит так грубо .... |
Цитата:
ты сейчас вообще бред сказал из серии "слышал звон да не знае где он" Послешай ПРОХАНОВА скоро америке п*здец а ты говоришь про мировое господство её если что ешо есть китай не в курсе о таком? он та полюбэ прогнется под ним |
власть не в Америке- а в кучке людей. если ей придет пиздец- их уже там не будет.
власть будет там, где деньги |
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/551120-echo/
прочитай если лень там можно послушать только не обламывайся там намного умнее твоего фильма |
http://apinews.ru/index.php/entertainment/2012/275-usa-ydar
если кучка людей(сверху) все таки сделает это у себя в штатах то я хз, они будут похлеще гитлера. |
Home Мистика 2012 год Алексей Фад: в 2009 году по США нанесут ядерный удар
раздел правильно выбран все слушаем проханова а не несем бред друзья |
а есть причины ему верить?
первый раз про него слышу... |
Цитата:
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=527151
лекции КОБ - тем кто ещё не видел лекций,но уже обнаруживает у себя признаки шизофрении на почве международного заговора - смотреть!. Сидов всегда полно=) Я пока прослушал половину с открытым ртом. Только что посмотрел "Духвремени" - понятно стало что КОБ это более детальное и...."академичное" рассмотрение того что описано в Духе Времени |
Цитата:
Больше чем стоит его послушать |
Цитата:
а чё тоже говорят что скоро апокалипсис давайте бункер строить |
Цитата:
Хотя это всё исконные земли Палестины !!! Евреи вообще получили эту землю в 1946 и то опять же благодаря Америкосам ! |
Цитата:
|
Цитата:
+ они сами выбрали себе Хамас З.Ы. Кстати Израиль обладает достаточной военной мощью, чтобы полностью разгромить и Палестину и Ливан и Сирию одновременно. Да вот только никому это не нужно. |
Цитата:
тут я высказывался по поводу утверждения max_rebel это не как не моя точка зрения |
Цитата:
|
ООН поражаюсь их уже прямым текстом все шлют нах
они ещё что то там обсуждают как хамас их послал с их резолюцией так и мы с свое время послали при конфликте в Осетии |
Цитата:
Протестую ! Ачат вечен ! |
| Время: 22:09 |