![]() |
...
|
Взял немного рейта. Доволен.
ТС приятен в общении. Если с рейтом всё будет ок, то возьму ещё! |
взял сотку рейта=) продавец адекватен.. интересен в общении
спасибо) |
Взял 300% рейтинга, все прошло нормально, приятен в общении. Всем советую.
|
ТС, убери опрос, а иначе его тебе сейчас накрутят "доброжелатили"))
|
Если бы я знал как )
Опрос убрать нельзя , понял что допустил ошибку....А что делать ? У меня на другом форуме есть отзывы , вобщем никто не жалуется :) Это главное ) |
взял рейт, все быстро и четко
|
взял, рейтинг сняли!
ужасный тип! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть гадит тему дальше , рейт от этого не снимут. |
брал сегодня рейтинга 100 процентов. сняли( возвращать деньги не хочет(
|
Цитата:
Короче , не слушайте бредни конкурентов ибо я тоже такое кому хочешь могу написать.НИ ОДНОГО случая снятия - небыло.Все довольны , могу с их позволения дать id сами увидите - рейтинг на месте.Покупаем дальше , не стесняемся :) |
Где вы видите конкуренцию?!
если ты продаешь левый рейтинг который списывают!!! и не хочешь возвращать за это деньги?! виноват только ты! так что добавте его в БЛЕК!!! :mad: |
ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ТВОЮ СТАТИСТИКУ
Результаты опроса: Рейтинг набранный мной сняли ? Нет 4 9.52% Да 14 33.33% Пока не покупал , незнаю. 24 57.14% Это достаточно чтобы понять сразу что ты кидала! А я еще наивный доверился тебе! |
Цитата:
Ты понял ? Ничтожество... |
ВНИМАНИЕ ! Кто хотел бы купить у меня рейтинг и повелся на слова этих ничтожеств что его снимают , спросите у меня перед покупкой отзывы тех , КТО ПОКУПАЛ РЕАЛЬНО у меня рейтинг.
Его никогда не снимали.Все довольны , все на высшем уровне ! Покупаем :) |
О_о как!?
кинул, а теперь еще пытается мозги другим запудрить!!! не повторяйти моих ошибок(((( ДАЖЕ ДАТА ЕГИСТРАЦИИ УЖЕ О ЧЕМ ТО ГОВОРИТ(( хама и кидалу в БЛЕК!!! и КУДА ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ СМОТРИТ!!!! |
Цитата:
|
ты на свою дату регистрации посмотри)
клон Ultimatum2008 ! |
Цитата:
Мне клонировать не зачем, не вижу смысла... Пусть моды если не вериш IP+SOFT сверят... А вот тебе уже просто напросто не о чем говорить, уже ищеш путь как бы нормально выйти из ситуации... |
Второй раз беру рейтинг, всё отлично. А все фейки которые предьявляют что то, либо конкуренты либо делать нех, ибо даже никаких доказательст не предоставили.
|
Мой рейт у меня до сих пор держиться! Всё это просто конкуренция.
|
взял 100 рейта, продавец приятный)
|
взял рейт, чел норм))
|
взял неделю назад, ничего не сняли
|
а у меня сняли :mad:
|
Продавец куда-то пропал. Но мои 3% ещё держаться :D
|
Всё. Сняли. Покупал у этого и ещё одного селлера. Сняли оба :(
|
так же сняли рейтинг
|
Сняли рейт и подарки исчезли, продавец пропал = блек лист!
|
сняли около 600% рейтинга.. обидно
|
скупой платит дважды.
|
| Время: 02:09 |