![]() |
Сессия / Экзамены ...
del
|
Если нифига не учил-завалишь экзамен! Вот и все приметы ...
|
не факт!
|
Жесткий фарт и гениальные способности от природы не берутся в счет, тк ТС показал отсутствие таковых когда создал данный топик!
|
Я сегодня сдал физику. Следующий самый сложный - матем.....
|
примета супер,работате на все 100 : нихрена не учи...берешь утром в день экзамена(с бодуна) 200 у.е. и идешь на экзамен,и даю гарантию,что сдашь икзамин на пьоть!
|
Цитата:
|
поучи что-нибудь по каждому билету, в крайнем случае самый минимум, чтоб было что сказать если попадется
чтоб проверить себя можно вытащить наугад и попробовать ответить дома а еще главное - хорошо выспаться перед экзаменом, нех ночью готовиться у меня ща тож сессия, пока всё идет путём) |
del
|
Намана... )) ТОк главное протрезвей... а если у тя препод - мужик то думаю должен войти в положение... ну и желательно почитать чо нить...
|
Шпоры делай
|
del
|
Цитата:
|
del
|
Ужос :mad:
А у меня завтра зачетная неделя по которой я уже получил 50% зачетов :D Сессия будет позже а потом и летом :mad: |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Да в школе это бред а вот когда за 1 день 60 билетов нада выучить тогда я гляну как попляшет у кого такое будет.Я в школе ни к чему никогда не готовился и всегда 3-4 имел ;)
|
Цитата:
|
Я вчера ОСь здал на отл )) еще в понедельник електротехнику и йа свабоден на 2 недели)
|
у меня с 5 класса экзамены были, никогда не готовился 4-5 имел :D , ну по русскому 3 :( А щас в инсте думал неделю буду готовиться, всю неделю прошлялся. В итоге пришел перед экзаменом так почитал лекции на 3 сдал :D
|
$100-$500
|
Сдал эконометрику :O
Следующий экз - мировая экономика тт |
Сегодня с утра сдал ТерВер...
конешно ниче не учил... сперва она наставила почти всем двойки, потом сказала хватит двоек и пошли тройки и четверки -))) когда листочек пустой и в голове каша.. |
1 раз читаешь все лекции по предмету и стабильно 4-5 :)
|
kezz, ну че, как сдал?)
|
хз я сдал еще 17 декабря последнний)) )
|
Цитата:
|
Право завтра сдавать. Впадлу ужасс. За полгода раз всего на паре был, чувствую подрючат прилично...
|
|
сцуко, завтра тоже экзамен... Надо было в шарагу какую-ниубдь идти, все бы на автоматы закрывал)
|
|
| Время: 04:37 |