Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Хакеры взломали сайты НАТО и Армии США (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=100669)

DTW 11.01.2009 11:47

Хакеры взломали сайты НАТО и Армии США

Неизвестные злоумышленники вчера провели взлом двух крупных сайтов. "Под нож" пошли сайты НАТО и Армии США, на обоих ресурсах был проведен дефейс и размещены надписи в поддержку палестинской стороны в арабо-израильском военном конфликте, проходящем сейчас в секторе Газа.

http://www.mignews.com/aimages/01_09...27_74027_2.jpg

По данным ресурса Zone-H.org, обе атаки имели место в пятницу. В первом случае была взломана страница, посвященная военному округу Вашингтона при Армии США, во втором страница парламентской ассамблеи НАТО, пишет CyberSecurity.

На данный момент сайт НАТО уже вновь работает в обычном режиме, а вот часть сайта Армии США все еще находится в офлайне. После взлома на обоих ресурсах были размещены надписи следующего содержания: "Stop attacks u israel and usa! you cursed nations! one day muslims will clean the world from you!" (Остановите атаки Израиль и США! Вы - проклятые нации! Однажды мусульмане очистят мир от вас!).

Представители армейского командования США подтвердили факт взлома, заметив, что пострадала лишь одна из частей сайта, а все остальные не были затронуты.

Точных сведений об источниках взлома нет, однако на Zone-H данные о дефейсах появились с подачи ранее известной турецкой промусульманской хакерской группировки Agd_Scorp / Peace Crew. Ранее она была обвинена во взломах сайта Microsoft Canada, Microsoft Ireland, Microsoft China, а также сайтов НБА и Гарвардского университета.

11.01 03:05
MIGnews.com

TANZWUT 11.01.2009 12:18

надо было им ифрейм повесить и обо*рать им все секретные карты

песняга по теме http://vpleer.ru/view/205/4103/11684932/e498c22088b1/Красная_Плесень/Партизан/ :)

olhov 11.01.2009 15:01

до конца года сотрут Израиль, на этом фоне упадет доллар, введут новую валюту, и для её укрепления начнут третью мировую...главный мировой террорист ДОЛЛАР и те кто его печатают.

Поук 11.01.2009 15:03

еще один пророк-самоучка

PHOEN_i_X 11.01.2009 15:13

Алга! Татары )))

olhov 11.01.2009 15:17

ты почитай новости, это навязываеться непервый год, людям моют мозги фильмами текстами событиями......Белорусь Киеврусь и Русь объединили мысленно уже 100раз, а мысли они материальны. Почитай возможные сюжеты выхода из кризиса Америки всё сводиться к запуску военной машины.

F1shka 11.01.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от TANZWUT
надо было им ифрейм повесить и обо*рать им все секретные карты

было бы не плохо!

SergioneR 11.01.2009 20:14

Мусульмане свое возьмут. Они размножаются и живут по своим законам, даже на западе. Время работает на них. Нам надо брать с них пример, а то скоро русских вообще не останется.

Alexsize 11.01.2009 20:20

Как слышу про деф, сразу турков вспоминаю.

StopFreeLife 11.01.2009 20:41

честно думаю,взломал кто то с Античата)) а чтобы не по палить контору все спихнул на мусульманинов =) а сам скачал секретную инфу и тд) что надо то и скачал.

оlbaneс 11.01.2009 20:42

пепса мобилизовали что-ли? ни в аське ни на форуме?

AkyHa_MaTaTa 11.01.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от olhov
главный мировой террорист ДОЛЛАР и те кто его печатают.

++, Америкосы засчет этого и живут, экспортируют свою инфляцию в экономику других, сцуки.

Doom123 11.01.2009 20:57

olhov это тебя бля **** сотрут!
вы бля поддерживаете их и т.д ... в то время как они иноверцев называют свиньями и животными ... которыйх нада уничтожить ...

есиб вы небыли так помшаны на СМИ и хоятб попытались изучить ваших "хороших" мусульман .. то вы бы нашли в коране записи о том что нада уничтожать тех кто не вернит .. и что нада захватить весь мир ... и т.д ... кароче идиология гитлера ..

оlbaneс думаю да ... но можно не беспокоеца он служит в ВВС он не в секторе .. на смс токо не отвечает падло =\\

UnDRaux 11.01.2009 21:06

опять виноваты мусульмане?

хуле... привыкли скидывать на них всё дерьмо...

Sinay 11.01.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от UnDRaux
опять виноваты мусульмане?

хуле... привыкли скидывать на них всё дерьмо...

не так это,не стоит так говорить

AkyHa_MaTaTa 11.01.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Doom123
то вы бы нашли в коране записи о том что нада уничтожать тех кто не вернит .. и что нада захватить весь мир ...

Бред, там такого нету, прокоментируй хотя бы одну строку с таким заявленияем из корана.

Sinay 11.01.2009 21:44

я тебе из истории столько могу привести,не прибедняйтесь

я не обвиняю никого,но не стоит говорить,какие вы хорошие и что все спихивают на вас

AkyHa_MaTaTa 11.01.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Sinay
я тебе из истории столько могу привести,не прибедняйтесь

я не обвиняю никого,но не стоит говорить,какие вы хорошие и что все спихивают на вас

Из истории можно привести столько фактов и не только о мусульманах но и последователях другой веры. Я про то что там нет прямых призывов к насилию, косвено интерпритировать можно все, и библию тоже. Фанатики это ЗЛО, имхо.
З.Ы. Я НЕ МУСУЛЬМАНЕН !!11

tmp 11.01.2009 21:54

Гы... про Коран вспомнили??? А Вы лучше Талмуд почитайте! Вот откуда идет все зло!

гейлордфакерЪ 11.01.2009 21:54

угу .. звучит грозно...
а хакеры буддисты поклялись скурить всё что курится и захватить мир

Sinay 11.01.2009 21:54

везде есть и плохое и хорошее
поэтому не надо гнуть в обе стороны,хотя все так и делают=\

tmp 11.01.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от AkyHa_MaTaTa
Из истории можно привести столько фактов и не только о мусульманах но и последователях другой веры. Я про то что там нет прямых призывов к насилию, косвено интерпритировать можно все, и библию тоже. Фанатики это ЗЛО, имхо.
З.Ы. Я НЕ МУСУЛЬМАНЕН !!11

В Талмуде четко говорится к примеру:
Лучший из гоев достоин смерти (Абода зара, 26, в Тасафот)
«Обмануть гоя дозволительно». (Талмуд, Баба кама, 113, в).

«Имущество гоя - это незаселённый уголок: кто первым завладеет, тот и хозяин». (Талмуд, Баба батра, 54, 16).

«...Для нас создал Ты век сей. О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они - ничто». (III книга, Ездры, 6:55).

AkyHa_MaTaTa 11.01.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от tmp
В Талмуде четко говорится к примеру:
Лучший из гоев достоин смерти (Абода зара, 26, в Тасафот)
«Обмануть гоя дозволительно». (Талмуд, Баба кама, 113, в).

«Имущество гоя - это незаселённый уголок: кто первым завладеет, тот и хозяин». (Талмуд, Баба батра, 54, 16).

«...Для нас создал Ты век сей. О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они - ничто». (III книга, Ездры, 6:55).

как бэ, к чему это, про иудаизм не кто шас и не говорил.
А понял, ты решил меня обламать, да обломал, вот держи плюс пытьтышь врепу.

tmp 11.01.2009 22:13

Цитата:

как бэ, к чему это, про иудаизма не кто шас и не говорил.

Ну как??? Это к тому что Израиль делает и к чему стремится! Мусульмане в Палестине - имеют полные права на землю в Израиле, а вот Израиль находясь на чужой территории (иудеи) ведут геноцид в Палестине.
ЗЫ
И к тому что ты говорил
Цитата:

и не только о мусульманах но и последователях другой веры. Я про то что там нет прямых призывов к насилию,
Так я привел пример религии где прямые призывы к насилию
Я к этому... я старался объяснить, надеюсь получилось? :)

Alexandr II 11.01.2009 22:13

круто теперь и в инете террористы\вахабисты-хакеры есть о_О
никогда уж не думал что такие люди сидят в инете... ))

AkyHa_MaTaTa 11.01.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от tmp
Ну как??? Это к тому что Израиль делает и к чему стремится! Мусульмане в Палестине - имеют полные права на землю в Израиле, а вот Израиль находясь на чужой территории (иудеи) ведут геноцид в Палестине.

Плавный переход у тебя вышел, от мусьман на еврев, я даже и не заметил, может тогда еше и анекдоты прочитаешь из талмуда.
А как пропачить KDE под FreeBSD?
З.Ы. сначало прочитай топ полностью, а потом отвечай.

tmp 11.01.2009 22:22

Цитата:

Плавный переход у тебя вышел, от мусьман на еврев, я даже и не заметил, может тогда еше и анекдоты прочитаешь из талмуда.
А как пропачить KDE под FreeBSD?

Ну данный конфликт как раз и включает : евреев и мусульман.
ЗЫ
Для Фри - КДЕ - зло ИМХО! )))

$Atlet$ 11.01.2009 22:25

Молодцы ребята)

tmp 11.01.2009 22:28

Цитата:

З.Ы. сначало прочитай топ полностью, а потом отвечай.

А чтоименно? чет не понял? Есть тема - конфликт в Палестине - если обсуждаете одну сторону - то для полной картины осуждайте и вторую! Так будет более объективно.
Ты сказла в своем топе про то что во всех религиях нет призыва к насилию - я и привел пример той религии где прямые указания и призывы к насилию. Еще раз объяснить?

AkyHa_MaTaTa 11.01.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от tmp
А чтоименно? чет не понял? Есть тема - конфликт в Палестине - если обсуждаете одну сторону - то для полной картины осуждайте и вторую! Так будет более объективно.
Ты сказла в своем топе про то что во всех религиях нет призыва к насилию - я и привел пример той религии где прямые указания и призывы к насилию. Еще раз объяснить?

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Doom123
то вы бы нашли в коране записи о том что нада уничтожать тех кто не вернит .. и что нада захватить весь мир ...

Бред, там такого нету, прокоментируй хотя бы одну строку с таким заявленияем из корана.
Цитата:

Я про то что там нет прямых призывов к насилию, косвено интерпритировать можно все, и библию тоже.

под там я подразумевал коран.
З.Ы. Блин хорош, а то нас с тобой ща забанят за флуд.

Doom123 11.01.2009 22:48

tmp коран 8ая шура 60 вирш : Готовьте для них всё мощь и всю кавалерию что имеете дабы навести ужас поселить ужас в сердцах врагов аллаха - ваших врагов
(это к тому что вы все для них враги)

коран 4ая шура 56 вирш : тех кто не уверовал в знамения наши мы придадим огню
и как только шкура их хорошо прожарится мы наделим их другой новой шкурой дабы узрели в наказание всем величие и мудрость аллаха

коран 47ая шура 4 вирш : по сему встретив не верных сокрушайте их шеи ударами , когда же вы ученили среди них кровавую баню повяжите их крепким узлом

коран 4ая шура 89 вирш : они надеются что вы также воспротиветесь судьбе и будете жить п их собственым меркам , не заводите друзей среди них пока не дрогнут они перед аллахом , но если будут против хватайте и убивайте где бы нибыли , и не ищите в них не помошников не друзей .

коран 8ая шура 39 вирш : боритесь с ними пока не исчезнут не согласные и останеца лишь реллигия аллаха

этого хватит?

чтото в талмуде не вижу призывы устраивать кровавые бани и убивать гоев(иноверцы)

у вас иноверцев обзывают свиньями ..

geforse 11.01.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от DTW
Ранее она была обвинена во взломах сайта Microsoft Canada, Microsoft Ireland, Microsoft China

У них свои люди в майкрософт :)

m0nzt3r 11.01.2009 23:00

Молодцы они. Каждый выражает свой протест, как может. Кто-то идет на митинги, а кто-то таким образом. Кстати, кто-то тут насчет вахабистов сказал. Причем тут они? Это турки, написано же.

Небольшой P.S.
Doom123, очень жаль, что я его не читал и не могу спорить с тобой..
Евреи самая **** умная нация.. Вы видели бедного еврея? У них там через Синагогу помогают каждым начинающим бизнесменам\деловым людям. Но что они творят с Палестиной то? Раз Палестина - мусульмане, значит можно вот так вот взять и начать с ними войну? Ирак - мусульмане, опять же США без проблем "начинает" с ним войну, взяв за причину Саддама, Бен Ладена.. А на самом деле то что? Чем богат Ирак? Нефть.. США добилось своего? Добилось. Теперь на очереди Иран, но Иран молодец, пока не сдаются. На лицо видно, что многие против мусульман.
Умею излагать свои мысли как могу, вы уж простите :)

Doom123 11.01.2009 23:06

m0nzt3rну вот ещё одна жертва СМИ .. какие бедные мусульмани какой плахой израиль все убивают ... ещё раз говорю тут кто без аргументов лучше молчить .. СМИ это самое последнее чему можно верить ...

вам не кажется странным что показывают толлько газу.. газу .. и ещё раз газу. ..?
или и вправду такие "умные" что верите что война идёт в односторонем порядке что обстреливаем только мы их и т.д ... лан монстер ты мне не веришь ? ок ...
ты пепса уважаешь как я поне ллл ... плз када он вернётся спроси у него что у нас творилось

Doom123 11.01.2009 23:08

п.с особо недоверчивых преглашаю к себе в гости!!! проведём экскурсию по сдероту ии ашкелону ... вот только когда будет воздушная сирена никуд не бегите .. вы же верите арабам? они никого не убивают .. что вам бояца

m0nzt3r 11.01.2009 23:15

Doom123, ты что, какая жертва СМИ.. Да и СМИ станет держать сторону мусульман нежели Израиля? Да я не говорю, что другие не виноваты..

Doom123 11.01.2009 23:25

m0nzt3r вообщето да .. сейчас россия держит сторону мусульман ... т.к ей это выгодно и по телеку показывают только газу ..

чтото не видно чтоб ты был нетральным .. по твоему посту ... могу даже процетировать ..

" Но что они творят с Палестиной то" ..

а ты видел что они с нами делают? город находился под 8ми летним обстрелом!!!!
и израиль терпел .. израиль вшел из газы ... израиль постовлял электричество и воду ..
а их брать мусульмане(египет) выставил пулимётчиков на границе ..

и п.с очень прошу в след раз когда смотрите новости запоминайте лица этих детей погибших которых погазывают .. т.к чере 1-2 неделю .. теже дети погибнут в другом конце города .. уверяю вас ..

tmp 12.01.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Doom123

чтото в талмуде не вижу призывы устраивать кровавые бани и убивать гоев(иноверцы)

у вас иноверцев обзывают свиньями ..

Ни чего себе?? Как это нет "убивать гоев"? Яж процитировал! И это только малая часть того как в Талмуде призывают уничтожать гоев! Общаясь с истинными иудеями - просто поражаешься как нагло они себя ведут в чужих государствах и какого больного мнения о себе! Я не говорю про всех евреев, есть у евреев нормальные и талантливые люди. те кто не обрезан! ПРивести все? Почитайте Талмуд. Именно там называют иудеи гоев - свиньями! Да что говорить? Иисус называет тех кто не еврей - псами! И у кого это "у Вас"?? Я ариец и язычник! :p

tmp 12.01.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Doom123
вообщето да .. сейчас россия держит сторону мусульман ....

Чего??? Да российская (как и украинская) власть - полностью иудейская!

fobofob 12.01.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от tmp
Иисус называет тех кто не еврей - псами!

вот это ты загнул,скажи где такое сказано в какой части Библии?

Время: 02:05