![]() |
Omen666
https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1051395#post1051395
как мы теперь без него?( он был милашка( https://forum.antichat.ru/member.php?u=26198 :( |
Оо. Шутка?! Я надеюсь это шутка!! За 2 недели пол администрации ушло! куда катиться мир.
|
ппц, его за что уже, а обоснованно можно сказать? и чё за нахер творится, давайте забаним ВСЕХ с репой больше 1к, и будем радовотся...
|
давайте
|
Вчера он тут запостил тему с заголовком "Я ВСЕХ ***Л"
|
там же было отписано почему. он был за справедливость!!!
|
справидливасть караеца!
|
Цитата:
|
Цитата:
может кто-нибудь скажет слово целиком или же будем угадывать по буквам ? |
и мну разок оочень помог!!!!!!!я против бана!
|
омен сам захотел уйти. если я правильно его понял, он сам пермамент попросил...
p.s. его погубило число 666 :( |
Цитата:
|
BlackCats, ну спроси тогда у него, если мне не веришь...
|
Цитата:
хотя и ненужно было. |
На форуме достаточно флудеров и многие старые учатники уже стали забывать о том, что у нас не форум отморозков и флудеров. Если кто-то хочет флудить, быть отморозком, скатертью дорога с античата. Античат проживет без флуда.
|
он был хорошим! он любил меня :'(
|
Егорыч, может напишешь кого на сколько забанили, или ты теперь всем перманент даешь?
|
не всем.. сказать не могу... это смысла не имеет... пока участники форума поддерживают флудеров, что довольно прискорбно...
|
да омен небыл флудером, у него такая тема была всего одна ито первая, ито был повод, а не просто так - пофлудить.
|
омммеееееннннн!!!!!!
|
Егор, прости пжл, но на твоем месте я бы руками и ногами держал старожил ачата... Ибо без только эти флудеры и отморозки появятся.... И тебе придеться банить всех...
|
эх,с одной стороны верно,а с другой - жаль людей,они другим очень помогали :(
|
мда...странное что-то на форуме происходит, легенды уходят, стареньких банят....я блин не одной хорошей статьи не увидил за этот месяц (может просто не заметил) куда все катится
|
Zitt для меня лично важны не только старенькие но и новенькие... Из за стареньких как правило и складывается мнение об античате и именно поэтому у всех одинаковые права..
Довольно много людей смотрит на этих старених и начинает себя также вести... Потом еще же мне и жалуются, почему меня за это забанили, а такого то старенького нет.. У нас тут не дедовшина... Довольно просто не гадить. |
Цитата:
я вот тоже не пойму что тут творится, и с чего Егорыч стал таким злым, проще всего вообще ничего не писать в болталке... |
по моему он выше все обьяснил,и все верно..но...
|
Цитата:
|
I dont give a fuck
|
Отдыхают не за компом
|
Цитата:
Даже если так поразмыслить, раньше флуд был хотя бы со смыслом...Приколы нормальные...А сейчас это именно флуд...Как раз от этих же "новичков"...Тупой и безсмысленный |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят. тут херня творится редкостная.
Когда какие то ебени аля легендо онтечат всё время флудили, им давали неделю бана максимум!!!!! и возвращали. тут статусники которых не банят, просто в праздник, за ну ладно небольшая новогдняя темка не в том разделе по пьяне, или ещё чё, навсегда или на месяц???? это по вашему намано? извините но это пиздец. Я писал это в теме банов, егорыч потёр. Пиздец господа! |
согласен,новогодники,ну хотяб месяц бы дали,а не перманент ;(
|
Цитата:
Ебал я в рот такое отношение |
Цитата:
|
один?с чего ты взял?по моему изис,чаак,и ещё кто-то перм..
акеле дали мемсяц..мейлбрушу хз.. |
месяц, слишком жостко канешна....
|
правильно все Егорыч делает, здесь форум по ИТ-безопасности а не флудильня какая-нибудь...
охото пофлудить, гоу в ирц! |
Цитата:
|
| Время: 09:07 |