![]() |
Topgen
2 вопроса:
1)Откуда брать прокси и как их вставлять в топген? 2)Есть ли программа, которая останавливает накрутку, обновляет прокси и стартует опять? |
как я помню топ ген имеет свои прокси :) и если он крякнутый он не останавливается)) а прокси в нем всегда сами обновляются :)
|
Цитата:
|
бери слева в топ гене меню "С п и с к и" потом HTTP-Прокси и снизу есть выбор,там возьми "Добавить прокси из файла" вот и все :) Удачи))
|
спс, а второй вопрос?
|
2) увы я не осилю) думаю что нет,но в наше время есть почти все)) а не легче раз в день поменять самому? :)
|
Цитата:
|
ну ладно,а где ты хочешь чтобы программа брала новые прокси? Все равно надо будет доставать прокси и кидать их в программу,я так это понимаю))) Если ты хочешь чтобы прога останавливала программу и ставила другие прокси,надо где-то брать другие прокси,не думаю что есть программа которая будет сама искать прокси и тд. Имхо бред :)
|
Цитата:
|
deniska1517
1)Загружай прокси с топгена, также можешь втавить своих : "нттп прокси---добавить прокси из файла" 2) Убери галку из "ненакручивать через теже элементы", выставь расписание, и можешь накручивать хоть целый день. P.S. Есть ли у гого нибудь кряк который полностью снимает ограничения с программы? |
тоже ищу этот кряк
|
Цитата:
|
Да, жалко нету кряка) А нету что нить подобного что бы просто были посещение на разных айпи? Мне не для рейтинга.
|
У меня есть кряк , но он только в проге пишет что програма зареестрована , а на самом деле остаютса ограничения в 300хостоф . Ранше думаю тот кряк работал , а сейчас прикрили лавочку
|
А лучше всего купить лиц версию)
|
Цитата:
|
Поговори с Холином... Мне кажется сделает на месяц, либо перекупи у людей... На форуме топгена тусуются
|
есть намного лучше топ гена, скрипт по накрутке- есть даже в паблике но помойму нерабочий, если есть свободные убитые еноты напиши в лс поищу название)))
|
Цитата:
|
Барыга в студии... Озвучивай давай название скрипта. Нельзя наживаться на паблике.
|
Цитата:
|
как им пользоваться? прокси с сайте не пашут видимо..даже показы не накручивает
|
Вот код счётчика:
http://www.ucoz.ru/main/?a=ustat;u=simpsons;d=2;il=ru как его вставить в топген? сделайте скрины пжл |
както ведь можно реестр очищать вроде чтоб было опять 0 показов и опять до 300 накручивать.. как думаете может както можно посмотреть так на компе на котором еще топген не стоит запустить его и посмотреть какой новый файл заменяеться вообще в виндоусе и потом его удалять.. сойдет так? :-))
|
Цитата:
НУЖНО запустить кряк->запустить топген..... после истечение лимита в 300 -> перезагружаешь комп и снова запустить кряк->запустить топген и так далее пока не зае**тся перезагружать комп. для каких целей ты его будешь использовать? |
Цитата:
Да вот пробывал наверное у меня было уже около 300 показов и тогда я кряк встовлял... попробую чтоб было 0 показов потом крэк и запускаю прогу... кряк вроде назывался patch или topgen-patch ... ну вообщем попробую , для каких целей.. да вот надо накрутить одно дело :) |
Цитата:
|
Help
Кто нить поможет расшифровать одну загадку с накруткой ? :)
Чет у меня не так... Пытаюсь накрутить (точнее раскрутить счетчики конкурентов) голосование на BulgarianTOP.com, параметры передаются POST запросом, попробовал уже всячески, а отчитовать не хочет... |
Цитата:
и ещё раз повторюсь забудте про топ ген зачем он вам нада занимайтесь более серьёзными делами зы. купи с десяток кило дорвейного гавно трафа на руклике и непарь себе мозги. |
Цитата:
|
а нельзя ли как нибудь без перезагрузки топгеном пользоваться???как нибудь имитировать перезагрузку?
|
Цитата:
|
A по человечески ответить слабо?
Цитата:
Мож кто из умных людей подскажет как находиться без перезагрузки? |
http://depositfiles.com/files/b789a8wis я пользуюсь этим топгеном,с патчем, и не просит регистрации
|
Блин, сколько не ищу крятнутый топген - нигде нет. Дайте ссылку пл3.
|
А у меня просит..
|
Так что там на счет "без перезагрузки"???
|
Попробуй не крестиком ее вырубать, а через диспетчер задача. Хз может получится.
|
Пользуйте Sandboxie или виртуалку !
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 21:04 |