![]() |
Партнерка под спам социалок
Набиру немного людей в партнерку, выдаем префиксы и номера под спам, принимаем любой спам (социалки, мыла, аськи) кроме спама по мобилам (за него бан без выплат).
вы получаете 60% от смс, еженедельные выплаты, штрафы которые поступают к нам вас не касаются, сколько вы заработали столько и получаете. Даю доступ в статистику. Ограничения: Принимаются люди от 50 смс в сутки. Доступ в статистику даю после проверки: выдаю номер и префикс и вы должны за час, два налить 10 смс. после этого даю урл для статистики, смс ваши будут там засчитаны. Выплаты по пятницам за прошлую неделю (с понедельника по воскресенье) аська в профиле. |
а проверочку уважаемый пройдем? или отзывы кидай
интересный вариант конечно но че то на Кидальце больно смахивает |
только открылись, раньше работали для себя, пройду любую проверку, ну или отпишутся люди которые уже зарегистрировались
|
абузы как держать собираетесь?
|
все штрафы берем на себя, за абузы можно не боятся.
|
Интерестно, написал в асю молчание......
P.S пройдите проверку!! |
а мну уже по аськи предложили-ща заюзаем-отпишусь. как выплотят
|
какая цена одной смс, опишите подробнее
|
Цитата:
|
ответь в аське
|
префиксы а1 я думаю это не надолго !! белый сервис советую открыть
|
50 смс с соц спама в сутки? 30 я бы понял, 50 помему многовато.
|
c cоц спама можно и больше 50 вырабатывать=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак в аське я всем ответил, кому не дошло стукните еще раз. |
Цитата:
|
выплоты
Отпишитесь тут, кому выплоты сегодня должны ;)
|
жаль, что по мобилам нельзя :(
|
Цитата:
потомучто А1 выплачивает по средам 21 числа будет выплата за 2 и 3 неделю Ну я думаю что их тут не будет потомучто а1 следит за партнёрами и последнне время много жалоб что лочат акки |
^кто тебе сказал что у них а1? насколько мне известно там другой биллинг...
Должны модеру выплотить сегодня...как он сказал что уже готов выплотить ему как только он постучится |
хммм
|
Цитата:
|
И так человек адекватен часто бывает в он-лайне
на вопросы отвечает грамотно и в срок стата он лайн 15.01.2009 18 37.85 37.85 16.01.2009 32 64.49 64.49 17.01.2009 55 103.24 103.24 18.01.2009 45 87.27 87.27 Итого: 150 292.85 292.85 Выплты жду в четверг как сделает отпишу в этой теме |
помогите мне ктонибуть обьяснить народу то что надо ГУГЛИТь
и вы нагуглите что А1 это агрегатор и Он полноправно владет номерами 1121 1131 1141 1151 1161 1171 1899 3649 4460 5537 и.др может быть это чудо билинг и будет держать абузы если есть подвязки а если нет то нет смысла этим заниматься И кстате такие темы создовать на форуме где сидит агрегатор нет смысла |
Ради интереса - есть отзывы!? Что насчет выплат?
|
Цитата:
|
Выплатили =)
|
выплоты
выплотили..
|
ТС, актуально?
|
Цитата:
|
мне еще не выплотил.. жду выплат
|
ТС сделал выплаты с утра очень порадовал
|
Цитата:
|
всех порадовал..а мне почему-то не сделал..есть еще кому выплаты не сделаны?
|
Цитата:
|
стучу ,стучу..не могу достучаться..не отвечает мне.Вчера с ним разговаривал..сказал сегодня всё выплотит..НО я смотрю уже всем наверное выплотили..а мне почему -то нет!
|
был косяк у тс..разобрались..деньги свои получил!
|
что то гарантий выплат маловато
|
заблокировали аккаунт
2 февраля думаеш уже активируют ? |
Цитата:
|
| Время: 22:18 |