![]() |
Кибермошенник получил 30 лет тюрьмы
Цитата:
источник telnews.ru |
та турецкая суд.система это пи*ец!
|
Вор должен сидеть в тюрьме!
|
Мда.. Турецкие тюрьмы это вообще кошмар..
|
жызнь - не сахар
|
писец, 30 лет, ето ж вся жизнь коту под хвост, с турками лучше не возиться ясно одно..
|
спер 11млн долларов и думал что его искать неначнут
|
Че то как то мало слышал о турецких тюрмах...
интересно что у них за методы дознания Ну по чесноку люди то не постадали, банки всем там компинсацию выплатят. И так у них бабла много ) |
Нифига себе парня осудили
|
огого, 30 лет однако
|
Цитата:
|
Вот мрази турецкие. Жаль пацана
|
Если б на родине судили- откупился бы, у нас все судьи с потрохами продаются.
|
СФЛ, Мне жаль тебя(( Ты был хороши парнем!
|
у турков он украл всего 23к, причем сам приехал в Турцию =\
http://www.theregister.co.uk/2009/01/08/hacker_30yr_jail_stretch_turkey/ |
вот так гибнут украинские хацкеры *((
а я говорил ему бери лаве и на Багамы, не послушал меня, ,говорил что в турции жизнь дешевле.. |
Че вы паритесь? Ну отсидит человек и выйдет; ) Ничего необычного.
|
11 млн некоторые за всю жизнь столько не заработают. по справедливости лучше бы пожизненое дали. таким людям место в тюрьме.
|
The matrix 30 лет даже за убийство не дают вот почему!
|
ух ё... всё я таки реализую ту идею по поводу анонимности, перед тем как заниматся кардингом...
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. хотя еслиб из моего банка с3.14здили столько денег я бы тоже его нехило засудил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пасольство должно похлопатать за него... если он гражданини украины его должны выдать украине
|
карочи 30 лет в турецких лагерях всеравно что смертный приговор, перед тем как ехать надо было думать о ихней судовой системе, и выбирать места самые сладкие в плане отсиживания за грешки, хотя может думал что экстрадируют куда-то или если деньги на воле шифранул, если найдет кому загреть то скоро выйдет... 11 лимонов, тут за 20 косарей от убийства мажут хуле...
|
SOKOL99 если у него паспорт украинский тода, первым делом куда надо звонить при задержании вас в другой стране естесно ето посольство , только там вам могут помоч
А если он офф гражжданин ЮСА или Туркии то пипец ему, украинское посольство уже бессильно будет. |
По фото думаю ему 19-20 лет не больше, а срок дали 30, не повезло :( парню.
|
Цитата:
|
да....ну что можно сказать!? парню капец(( остальному "миру" - жесткий урок, как говорили в кино : Жесткий - как удар серпом по яйцам....
я в шоке просто... и если говорят про украину,посольство там - то значит капец точно, тут с пиратами справится не могли, а турки - серьезные парни (.... |
на сикюрите видел, жестоко ...
|
Цитата:
|
валил бы в украину_
|
такой срок и такой штраф=\
|
это печально......
|
Если бы инфу не на ноуте держал, а где-нибудь в инете - дали бы поменьше срок за поддельный паспорт
|
писеееееееееееееееееееец, в шоке,30 лет......................етож надо так....................
|
Казалось бы 30 лет за какойто "воздух"!?
Цитата:
|
Цитата:
|
он что, попер ноутбук в ночной клуб?)
|
А еще говорят в украине нет отдела "к" :)
11 лимонов поимел и дальше чето собрался мутить, пздц, я бы все нах в утил и куда нить жить припиваючи хенноси)) п.с. это все изза газа разозлились, потом у ющенко найдут порнуху пиратскую на двд и посадют на лет 10 :D |
Цитата:
|
| Время: 22:18 |