![]() |
ваш основной браузер
тема не для того, чтобы выяснять какой браузер лучше, просто хочу собрать небольшую статистику.
выберите браузер, которым вы пользуетесь чаще всего, если есть желание - укажите, чем именно он хорош для каких-то конкретных задач, какие недостатки. я практически всегда использую Оперу 9.6 (обновляю по мере необходимости). для отладки js в firebug и параллельного входа на разрабатываемый сайт (к примеру в качестве админа) - ФФ3. ИЕ7 - для входа на light.webmoney.ru =[ (потому что лень разбираться как другие браузеры работают с сертификатами.) |
Ну что я согу сказать. Не юзаю ИЕ потомучто все скулят что он "дырявый", общество поддержу, как тупой баран. Сам сижу на опере. На хакер.ру там статейки были про её дыры, но она меня всёравно превлекает дизайном, функциональностью, простотой. Огненного лиса не юзаю. Мне он просто "не по душе"....
|
Тема поднималась на форуме буквально неделю назад. Имхо можно было заглянуть туда и собрать данные для вашей статистики
|
herfleischНу ты конечно прав, форум не надо засирать. Хотя и так всё перегажено. Статистику и в гугляшко можно найти, раз уж на то пошло.
|
Но тем не менее, мы все дружно проголосовали. Я пользуюсь хромом и огнелисом.
|
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=14032
|
фф похож на вязаную шубу - и не греет толком и расползается
ие - просто детская поделка. нубовская лепнина. опера - устраивает почти во всём всегда. разве что в ней нет файрбага и хрен знает как работать с сертификатами |
Не надо так отзываться о лисичке , она всегда грела и будет греть .
|
Opera!;)
|
ТС поищи на хабре. там эту тему несколько раз поднимали.
а лично я юзаю оперу ибо она быстрее всех остальных(ну кроме сафари и гуглохрома. но они ещё большее УГ чем ФФ) а целом согласен с ТС. |
я ответил "опера".. но как уже сказали выше.... тема боян..=\
|
opera
|
а многие ли качали 10.00 preview Оперы?
какие особенные изменения заметили, кроме 100% асидтеста? я кстати асидтест ради прикола открыл в ИЕ7, долго ржал. сначала 12%, а после установки какого-то предложенного msxml 3 sp9 - 5% ) |
Последнее время переполз на Хром
|
Opera AC и Лиса
|
Цитата:
|
Firefox
|
а кто говорил что мозилла не греет ??
Мозилла еще как греет)) http://pic.ipicture.ru/uploads/090114/yw431c7Y4E.jpg |
Опера, Лиса, Хром
От конкретных задач и от настроения зависит выбор браузера. |
Опера. ИЕ зависает еще до того, как загрузится :(
Для проверки работы XSS- оперу и фф3 |
приятно отметить что ИЕ не является основным браузером ни у кого.
Сам всех своих несведущих знакомых и друзей давно пересадил на Оперу. Надеюсь вы поступаете также :) |
firefox
|
Opera 9.63 всем устраивает. Правда иногда оперативы много жрет :)
|
Цитата:
|
опера
|
Тоже как и многие проголосовал за оперу... Пользовался и оперой и файрфоксом, пришел к выводу что лично для меня ближе опера =) хотя не исключаю что могу изменить решение и через какое то время перейти обратно на файфокс! Что тут сказать, оба браузера заслуживают своих пользователей!
|
Лисичка
|
firefox за простоту, лёгкость и множество разных дополнений ^_^
оперу не юзаю из-за прожорливости, а ие из принципа :D |
FF3 устраивает + множество плагинов
Opera - иногда добивает своим избыточным кэшированием. |
Firefox
|
Chrome
|
голосую за красный бублик ;)
http://www.salon.su/images/stories/a...era2_salon.jpg |
Chome для всего, кроме webmoney :)
|
моя бабушка читает газету жизнь
|
для серфа нета - гугл хром, нет всяких заморочек и ненужных понтов,
для всяких "дел" мозилка ))) на работе щас юзаю Safari //// |
Лиса:)
|
Блокнот
|
ФФ, Ие не юзаю потому что кал на лицо, Опера не понравилась вообще)
|
кром юзаю, почему нету в опросе? и сафари нет
|
Юзал оперу до версии 9.51 вроде, версия вышла ужасно глючная, пересел на ФФ3 и понял - опера сосет. Грамотно проаддоненная лиса экономит время при разработке и хаке и В РАЗЫ!
|
| Время: 16:14 |