![]() |
ПРОДАМ РЕЙТИНГ ВКОНТАКТЕ !!!!
Продаю рейтинг Vkontakte ! От 1% до 200% 3 рубля за процент , от 200% до 500 % 2.5 руб за процент , от 500% 2 руб за поцент.
На акки пользователей голоса НЕ ДЕЛАЮ! Ася 481 36 11 . p.s объясняю почему дороговато . мой рейт как и все могут списать собственно говоря этот случай был у меня . Но я возвращаю рейт тем у кого сняли в отличии от кидал которые продают дешевле но не возвращают а просто тупо всех кидают . ( относится почти ко всем , ПОЧТИ ) Но я конечно же работаю в направлении что бы не снимали . от того и один случай снятия . так что жду ваших покупок . С уважением nick1992 !! $ED$:Убедительная просьба не иметь дел с этим человеком до выяснения обстоятельств. БлекЖ _ttp://forum.xakep.ru/m_1428313/mpage_1/key_/tm.htm#1428313 |
Взял рейт, пока все норм :) Сделка прошла быстро
|
Взял рейт все отлично. :)
-Списали нехера не отлично +Пошел процесс возврата рейтинга |
Проверка пройдена.
|
Покупаем! Не стесняемся! Стучимся в асю ! Почти всь день в ней!
|
купил рейта,все быстро) давал деньги вперед,все гуд. советую этого чела
|
Все норм.
|
Пакупаем ! Не проходим мимо! )
|
Взял немного рейта. Всё прошло быстро! ТС адекватен и приятен в общении.
|
взял немного рейта , все ок! можно доверять, и чел приятный в обшении
|
Цитата:
|
Цитата:
|
работал.всё норм.быстро и качественно.
|
Цитата:
Гарантии оттуду , что за рейт уплачено, только не мной) |
Цитата:
|
Народ! Если кто нибудь стучится к вам с другого номера icq и представляется мной (nick1992) то знайте , это кидала , и просто хочет попоортить мне бизнес !!!
|
рейтинг весь сняли((((
|
Да рейтинг сняли позавчера (синхронно у всех почти), обещенно восстановить в теч. недели...ждем
|
пролёт!
|
Значит гарантии были пустыми словами?
|
так рейтинг восстановят?))
|
Блин, селлеры!
Вы если торгуете, то хоть делайте по умному! Набивайте рейт на разные аккаунты. Один залочат, так второй останется. Можно вернуть списаный и работать дальше. Когда я занимался рейтом, то я покупал карженый баланс и с него пополнял... и то 10% голосов залочили. _____________ А ты, мудило, получается и людей покидал... и сам в *ОПЕ |
тоже рейт сняли..ждем обещанного
|
рейт сняли, но ТС обещал к концу недели рейтинг воостановить. Ждём!...
|
думаю врядли вы его еще увидите)))
|
Цитата:
|
похоже все таки кинул..
вот тут ( http://forum.xakep.ru/m_1396547/tm.htm ) он уже себе новую 7dig приобрел |
Всем привет!!! короче постараюсь по возможности всем вернуть рейт в течении двух недель!! пишите пожалуйста аську , ай ди , сколько сняли и номер кошелька с которого мне слали деньги ! всю инфу пишите на форуме .
|
icq 72-40-71, id15416420, сняли 18%, R680535572750
|
Цитата:
|
жалкое конечно зрелище
|
Ну я на тест брал :D
притом 18% тоже цифра :) Кстати ТС только-что писал мне. Обещал вернуть. |
9655326, id6672608, сняли 30%, номер яндекс денег 41001286549129
|
На одну из моих анкет вернули рейт. Я думаю, все будет хорошо
|
Продаю рейтинг Vkontakte ! От 1% до 200% 3 рубля за процент , от 200% до 500 % 2.5 руб за процент , от 500% 2 руб за поцент.
На акки пользователей голоса НЕ ДЕЛАЮ! Ася 481 36 11 . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рейтинг вернул (80%) как и обещал. Все ок
|
Цитата:
|
| Время: 05:01 |