![]() |
Даже не знаю как назвать тему - такое негодование и ненависть
Пиздец же просто - банановая республика/феодализм/ средневековье
Рамзан Кадыров: http://fishki.net/comment.php?id=46430 |
Да уж. Ламба и ауди R8 - просто супер.
|
КРА личные номера )
Кадыров Рамазан Ахмадович у некоторых просто отсталые мнения о Кавказе ) ) ) |
Ты думаешь путин, медведев себе такое позволить не могут?
Просто "там" это скрывать не обязательно, всем и так понятно, что "рулит тот, кто у руля", а про феодализм не совсем понятно. То, что у меня есть бугати, разве говорит о том, что я - феодал? |
Lamborghini Reventon - красавица....
сами в трико за 20р.. а из таких тачек вылазят )) |
Цитата:
|
ауди R8 - ммм..
|
Zitt 20 000 руб ) ?
его думаешь любят в Чечне ? у него охрана Родственники чтоб не завалили его такие тачки у всех Кавказких республиках где Президента назначал Путин |
да и молодец мужик, берет от жизни все.
|
max_rebel как будто тока что родился
везде так |
Цитата:
|
max_rebel, хм... а ты уверен, что все так плохо?
Так или иначе, он свою задачу он выполняет. Это всё-таки тебе не Москва, что ты хотел. А ты видишь как живет Путин? Может у него дома всё из чистого золота, а туалет еще и в стразах. Это всё глупости и предрассудки писать такое и размышлять в таком стиле. Правитель (президент) должен быть в достатке. А насчет представления достатка - у каждого свои заебы. У него вот машинки, ну что такого, он же "мальчик", а не "девочка" :) |
Деньги правят миром, и ничего больше, постепенно даже близкие люди уходят на второй план.
Я сомневаюсь, что в правительство идут, чтобы безвозмездно помогать народу... |
Цитата:
В Норвегии например члены парламента ездят на велосипедах А приличных слов по поводу этого чурбана у меня нет... |
тс, жаба - не есть хорошо. И пока будут такие, как ты, - будет такие как они. Как только "жабы" умрут - исчезнут и мажоры-понтовики. Им на тебя насрать, но твоя зависть доставляет им удовольствие, так что начни менять их с себя.
|
у нас слава богу такое по дорогам ни ездит
|
все это хня реально он там только с 2 тачками на фотках
зато он республику востановил а да него все деньги разворовывали |
чета фейком попахивает..
как ламба, у которой подвеска не больше 10 см может по таким дорогам проехать? еще при150-170.. сразу подвеска вся вдребезги |
|
Цитата:
|
а почему на ролике десятки ездят? :D
|
| Время: 23:58 |