![]() |
Хостинг для фейка
Подскажите нормальный недорогой хостинг для фейка, а то отовсюду выгоняют.
|
Цитата:
|
freehostia.com
|
еще варианты
|
антиабузный 500уе в мес
|
КИНГ да ничо там ненадо качать регаешь домен бесплатный и хостинг и все дела
а вообще если фейк то лучше антиабуз дорогвато но зато знаешь что ничо не потеряешь но только еще антиабуз хостинг хорошие еще сложно найти |
Цитата:
|
Цитата:
|
ucoz неплох, а код Powered By я слышал элементарно каментится <! --> вроде так
|
под фишинг на скок знаю 1,5к)
|
для фейка, фрии хосты самое оно
|
Цитата:
для фейка самое оно хороший абузоустойчивый хост тем более щяс так гайки стали закручивать это ппц раньше такого не было ( |
Пол года уже весит фейк на фрихосте, и нормально, бывало по 300-400аков в сутки с жесткого спама.
|
у меня тоже на халявном хосте,и все нормально! Проблем не было и очень даже нормально все работает,так сказать,а зачем платить больше? :)
|
>m0le[x]
а ты попробуй фраудом с яндекс денег по 2-3 к акков в сутки.. мало что проживет! |
Цитата:
|
абузаустойчивый надо
|
А я делаю вот как:сам фейк на платном дешевом хостинге,а скрипт записи аков на бесплатном хосте где собственно они и остаются при любом раскладе!Почти за месяц 1 раз блоканули ито после пары фраз в асе разблокировали!Я считаю для фейка нужно использовать дешевый хостинг чтоб если что выкинул его и все!
|
адреса хостеров? кто где хостится? (держит фейки)
|
net-az.com
|
не грузится))))
|
На фэйк мой нормально заходит....
|
а как сделать чтоб поисковик находил твой фэйк например яндекс или Google
типо если жертва набрала в яндексе форум/вася.ру могла-бы и случайно и комне забрести и набрать там пароли и второй вопрос как убрать рекламму с хоста палит сильно |
Цитата:
Цитата:
P.S. Горе-хакер! ;) |
а подскажи как делаются закладки.
|
Цитата:
Понимаешь...в браузере есть такая кнопка, называется "закладки" Вот у меня например в лисе это делается так: 1) Заходишь на сайт 2) Жмёшь кнопку закладки 3) Жмёшь "добавить страницу в закладки" 4) "готово" 5) пользуешься Удобство этого в том, что если ты решишь ещё раз зайти на этот сайт, уже не надо будет искать его через ПС, а просто выбрать у себя в закладках! :D |
знаю один шикарнейший иностранный хостинг где мой фейк уже год живёт и его никто не трогает. подробности в личку
|
| Время: 02:35 |