Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Разное - Покупка, продажа, обмен (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Продам hidden-сборку RAdmin (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=101461)

ex3me 16.01.2009 01:34

Продам hidden-сборку RAdmin

Для модераторов: согласно пункту правил раздела "5. Рекламировать крипт-сервисы, продавать и рекламировать все, что связанно с вирусами (трояны, отчеты и т.п) запрещено. За это бан на 3/30 дней."
Программа НЕ является вирусом, трояном или отчетом и т.д. и т.п.
Это лишь софт для удаленного администрирования и не более того.
Сборка предоставляется исключительно для ознакомления.
Использование данной сборки влечет за собой ответственность согласно действующему законодательству.

Собственно продаю hidden-install сборку RAdmin версии 2.2

Что умеет:
1) Устанавливается скрытно от юзера после двойного клика (можно запускать из консоли)
2) Отдельный модуль отсылает IP (локальный и внешний) на сниффер (на фри-хосте)
3) Прописывается в исключениях Windows Firewall (как сам модуль сервера, так и модуль отсылки IP)
4) Устанавливает необходимые настройки реестра (пароль, сокрытие иконки, пожизненный ключик)
5) Прописывается в службы (за дополнительную плату возможно изменить название в службах)

Все идет, естественно, одним файлом, отлажено и прекрасно работает.

Касперский, НОД, Др. Веб - молчат как рыбы (остальные антивирусы не тестил, ибо их доля на рынке чрезвычайно мала)

Размер файла (по сравнению с предыдущими версиями) увеличился всего на 170Кб и составляет порядка 990Кб

По желанию заказчика можно добавить и другие функции (например, примитивную функцию отключения TaskManagera или
что-нить посложнее; в зависимости от Вашей фантазии).

От меня Вы получите:
а) Архив, который включает:
--сборку
--файлы сниффера
--мануал по настройке сниффера
б) Ответы на любые вопросы, касающиеся сборки (читайте - тех.саппорт)
в) Скидку на следующие проекты

От заказчика требуется:

а) Хост, на котором будет стоять сниффер (мануал для настройки сниффера прилагается). По желанию могу сам зарегать, залить и предоставить доступ.
б) 30$ (возможны скидки в небольших размерах)

Рекомендации:

http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1060643

&postcount=300

По всем вопросам:
mail: ex3me0@gmail.com

Прежде чем задавать глупые вопросы или предъявлять претензии после покупки читаем FAQ:

http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1070320&postcount=18

stopxaker 16.01.2009 01:50

Взял , юзаю, вполне доволен , юзал раньше его паблик сборки ,теперь знаком с автором, эта сборка самая лучшая , рекомендую !

pampom 16.01.2009 06:23

Цитата:

2) Отдельный модуль отсылает IP на ICQ и сниффер (на фри-хосте)
]
отпиши в личку как реализовал

ex3me 16.01.2009 11:14

Реализовал средствами ООП. Больше, к сожалению, не могу ничего сказать, т.к. не вижу надобности. Да и если все буду рассказывать, то сборку через пару дней занесут в базы антивирусов, а это - не в моих интересах. Более подробная информация только в ICQ.

Zitt 16.01.2009 13:48

Под вистой работает?

ex3me 16.01.2009 13:57

Насколько я знаю - в версии 2.2 не реализована поддержка Висты (реализовано в версиях 3.*)

Тестировалось на всех WinОС (которые сейчас можно встретить в сети), кроме Висты. Сегодня оттестирую - отпишусь

Итак. Сведения с офф-сайта.

Цитата:

То, что в MS Vista не отображается удалённый экран связано с тем, что отсутствует Mirror Driver для этой операционной системы. В данный момент Mirror Driver для MS Vista проходит тестирование и скорей всего будет доступен в релизной версии Radmin V3.
Оттестировал.
Файл-трансфер и телнет работают нормально, а вот управление и просмотр экрана показывают только Black Screen =)

ex3me 17.01.2009 11:20

Изменен код модуля для отсылки IP.

Теперь не надо регать фри-хостинг, заливать туда сниффер, а потом лезть смотреть лог. Внутренний и Внешний IP высылаются прямиком на ICQ!

P.S. Существующим покупателям сборку обновлю бесплатно, стучите-пишите.

ex3me 17.01.2009 11:53

Приношу извенения всем тем, кто не достучался. Ставил на время флуда номера Анти-Спам бота =) Так что обращайтесь - договоримся ;)

ex3me 18.01.2009 15:52

up

Tem 18.01.2009 20:53

Проходит проверку

Tem 19.01.2009 01:51

ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА

У ТС имеется сборка, установка не видна, отправка ip в аську имеется, смотрим скриншот +видео.

http://s41.radikal.ru/i092/0901/c0/f0ce2c621a54t.jpg

Ну и само видео

http://letitbit.net/download/7e8e6d25486/Tem.rar.html
http://letitbit.net/download/061150884705/1.rar.html

Takesoul 19.01.2009 21:04

Купил у ТС сборку. Вполне одекватный, приятный в общении человек, сборка работает. Рекомендую)

rcc0023 20.01.2009 00:59

Приобрел у ТС сборку. Профи иначе не назовешь. Разработал уникальную систему оповещения, и саму программу-фейк. Разработана на все 100%, фейк не отличим от самой програмки. Проверял на аут посте, nod смарт, все произошло незаметно.

Рекомендую обращаться для уникальных соц - взломов.
Цена, которую выставляет меньше рыночной, на много.

mr.Babay 20.01.2009 18:19

Так же приобрел у ТС сборку.
Работает 100%
Антивирусы не палят... Firewallы сидят тихо в уголке и не мешают! :cool:
Чел отличный... 200% не кидала...
В общем ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН... и всем советую! ;)

almaz 20.01.2009 18:24

Сборка отличная получилась!

Sploit@ 20.01.2009 19:38

Доволен сборкой, работает отлично! Рекомендую.

Belfigor 20.01.2009 19:45

да сборка соответствует цене и качеству , пользуюсь , доволен !

ex3me 21.01.2009 00:03

FAQ

В связи с "интересными" вопросами, который мне по 4000 раз задают в аське выкладываю сей FAQ.

Q: Из чего состоит сборка (какие файлы и т.д.)
A: Сборка на данный момент состоит из одного ехе файла, в который входят: сам радмин (2 файла, ехе и dll), модуль отправки IP (1 файл, exe)

Q: Есть ли билдер для сборки?
A: Нет. Все собирается индивидуально для каждого заказчика.

Q: Сколько "весит" сборка?
A: С модулем отправки IP ~982 КБ; без ~776 КБ

Q: Отсылка IP будет производиться только на 1 номер ICQ? Его можно будет потом поменять в случае если у меня
украдут номер? Можно мне самостоятельно изменять номер ICQ на который будет приходить IP?
A: Отсылка IP производится только на один номер. Чтобы не украли номер - ставьте хороший пароль. Изменять
самостоятельно номер, на который будет происходить отправка IP нельзя, во избежание перепродаж.

Q: Можно мне узнать пароль от ICQ, с которого приходит IP?
A: Нет. Такова политика автора. Если надо туда вбить primary-mail - обращайтесь.

Q: Сколько раз приходит IP? Приходит ли IP после перезагрузки или после его изменения?
A: IP приходит один раз, сразу после установки сборки. После его изменения или перезагрузки - IP не приходит (ибо
незнаю как это хорошо организовать). Если есть идеи - свяжитесь со мной, обговорим.

Q: Я уверен что жертва установила сборку, но мне не приходит IP, почему?
A: Ответ на этот вопрос может быть неоднозначным. Возможно жертва сидит через провайдера, который предоставляет доступ через прокси без NAT. Все зависит от конкретного случая.

Q: Жертва установила сборку, IP пришел, но я не могу подключиться! В чем проблема?
A: Возможно жертва сидит через прокси провайдера, и Вам приходит не внешний IP жертвы, а внешний IP сервера
провайдера. Выход один: подключиться только из локалки жертвы (если конечно такое возможно)

Q: Пропускает ли сборку Windows-Firewall?
A: Пропускает. Сборка и модуль отправки IP вносится в список исключений Windows-Firewall.

Q: Пропускают ли сборку другие Firewall?
A: В зависимости от того, насколько хорошо Вы владеете социальной инженерией, и как представите жертве сборку. А
вообще - в 80% случаев запрашивают действие у пользователя, тут уж от автора не зависит, что выберет жертва.

Q: Антивирусы "палят" сборку?
A: На данный момент есть проблема только с модулем отправки IP. Именно его видит 4 антивируса из 20 и классифицирует как троян. Вскоре эта проблема будет устранена. А вообще - антивирусы молчат.

Q: "Палят" ли лидеры рынка продаж (Kaspersky, NOD, Dr.Web) сборку?
A: Проблема была только с Dr.Web, но она уже успешно устранена. Лидеры рынка продаж сборку не видят.

Q: Я увижу как устанавливается сборка? Надо будет нажимать "Далее" и другие кнопки?
A: НЕТ! Сборка устанавливается полностью скрытно от пользователя. Дважды кликнули (либо запустили из-под консоли)
и сборка установлена.

Q: Все установилось, пришел IP. Что дальше?
A: Установить RViewer (http://www.radmin.ru/download/index.php), добавить IP в список подключений, выбрать Режим
подключения, ввести пароль, использовать удаленный компьютер в своих нуждах.

Q: Какой пароль для соединения?
A: Уточните у автора сборки (либо тот, который Вы просили)

Q: Сборка отправляет только IP или еще какие-нибудь пароли на ICQ?
A: Сборка является продолжением цепочки софта для удаленного администрирования а не трояном. Функции программы - администрирование, а не кража чужих паролей (чем занимаются трояны).

Q: Является ли использование сборки уголовно наказуемым?
A: Использование данной сборки влечет за собой ответственность согласно действующему законодательству. Сборка
предоставляется исключительно для ознакомления, и за ее использование покупателями автор ответственности не несет.

ex3me 21.01.2009 00:06

Жду Ваших предложений по сборке.
Если предлагаете - предлагайте по сути, и желательно чтобы Вы знали, как ЭТО можно организовать.
Задавайте вопросы... Я хоть уже и задолбался на них отвечать, но зато будет что добавить в продолжение FAQ

maryinka 21.01.2009 12:49

Спасибо!

Отлично повеселились с этой сборкой на новогодних праздниках. Работает всё отлично.

Хорошо раскидалось в городской п2п-сети под видом "Скринсэйвер Обитаемый остров" :D

Протестились ВСЕ антивирусы. Из примерно 50 машин обнаружился только Др.Вебом с какими-то антитроянскими спец.базами. Все остальные тихо в сторонке курят.

Кстати, афтар, не скрывай свой сканер - очень тоже помог для поиска в сети города заражённых компутеров.

Ещё раз спасибо за сборку!

ex3me 21.01.2009 20:13

В связи с изменением протокола ICQ на данный момент невозможна отправка IP на ICQ. Использовать php-классы так же не выходит, ибо по-ходу полностью переписан протокол (Цитата с qip.ru: "В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ.")

Как только выйдет обновление хотя-бы php-классов сбоки будут обновлены.

З.Ы. Все претензии к AOL

ex3me 23.01.2009 01:06

ВАЖНО!

Уважаемые покупатели и будущие покупатели!

Спешу некоторых из Вас огорчить, а некоторых, возможно, обрадовать...

В связи с некоторыми условиями, которые я не могу опубликовать на форуме, цена за сборку Radmin отныне составляет 30$.
Спросите: почему, не охренел ли автор? Отвечу: не охренел. Скажу лишь часть причин, по которым поднимаю цену:

1) Полностью переписал код (пока, к сожалению, без поддержки icq, но в скором добавлю)
2) Ни один антивирь не видит мою сборку.
3) По возможности отрубаются все известные фаерволы и антивирусы
4) Чтобы (не в обиду будет сказано) малолетние хацкеры не брали эту сборку за такую мизерную цену и не совали ее куда попало (в том числе на virustotal), что черевато последствиями.
5) Серьезный продукт требует нормальных покупателей.
6) Скажу откровенно: мне впадлу осуществлять поддержку малолеток за такие копейки (10$), которые каждые 10 минут говорят что у них не работает что-то, даже не прочитав FAQ

Свяжитесь со мной в аське, возможно я что-нить уступлю: 43o6o6

Так же возможен обмен на аськи, дедики и пр.

almaz 23.01.2009 22:00

Купил-бы и дороже полностью с билдером+чтоб была автозагрузка+отправка на гейт.

rcc0023 24.01.2009 12:54

Да... Новая сборка шикарна! Тс почтение и уважение за золотые руки!

AllenZ 24.01.2009 13:53

сработались с ТС, купил сборку, всё рульно, отгрузил 500 ботов, все IP отстучали на сниф, спасибо!

-Time- 24.01.2009 16:26

Извращенцы, по 1мб гподгружать %)

ex3me 24.01.2009 18:30

Размер чистого радмина (ехе + dll) - порядка 700кб
Так что я еще не очень много и добавил. В будущем порежу код и будет меньше весить.
Да и инет сейчас у всех, практически, нормальный. Так что выгрузить метр - не напряжно.
А товарищам, которые сидят на модеме а-ля 33,6 кбит/с остается пожелать только терпения =)

ex3me 25.01.2009 15:51

Сорцы

Возобновилась отправка IP на ICQ.
Теперь отправка IP возможна и после переподключения и после перезагрузки, т.е. если IP у жертвы динамический.

Продам исходники
hidden-сборки RAdmin

Без комментариев.

Ася: 43o6o6

ex3me 29.01.2009 07:30

Актуально. Возможен обмен сборки на что-угодно (лишь бы мне пригодилось )))
Теперь сборка весит еще меньше.

Продажа сорцов временно приостановлена из-за большого ажиотажа! Пожалуйста, пишите только те, кто платежеспособен, а не хочет мне предложить в обмен на сорцы 2 дедов =(

stopxaker 29.01.2009 10:03

Цитата:

Сообщение от ex3me
Возобновилась отправка IP на ICQ.
Теперь отправка IP возможна и после переподключения и после перезагрузки, т.е. если IP у жертвы динамический.

Продам исходники
hidden-сборки RAdmin

Без комментариев.

Ася: 43o6o6

2 TC если это действительно так :

Цитата:

Сколько хочешь за сорцы ? в аську не могу достучаться ...

ex3me 29.01.2009 10:35

За все: 500$ (все включено)

Насчет аси - факин флуд задолбал на мой номер, временно я оффлайн

stopxaker 29.01.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от ex3me
За все: 500$ (все включено)

Насчет аси - факин флуд задолбал на мой номер, временно я оффлайн

Добро , последний вопрос ,после покупки сорцов , я могу свободно ими распоряжаться, то есть перепродавать и тд и тп ? если так , тогда врубай аську я беру ..

ex3me 29.01.2009 11:20

Да мне по-барабану что ты с ней сделаешь )
Хоть распечатай исходники на А4, а потом торжественно сожги =)
Я онлайн уже как 10 минут )))

Belfigor 29.01.2009 11:34

Взял , ТС сделал скидку отдал за 400$ , всё прошло норм , даже без гаранта , человеку можно доверять !

stopxaker 29.01.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от ex3me
Да мне по-барабану что ты с ней сделаешь )
Хоть распечатай исходники на А4, а потом торжественно сожги =)
Я онлайн уже как 10 минут )))

Купил , я доволен ! имей ввиду как ты и отписал , я теперь могу продавать твою сборку дешевле ! ;)

за 20$ без обид, сам разрешил !

ex3me 29.01.2009 20:47

Пользуйтесь =) Продавайте-перепродавайте...

DREASTY 31.01.2009 05:14

такая сборка радмина выкладывалась на ачате бесплатно!
Правда там IP на мыло приходит.

stopxaker 31.01.2009 05:47

Цитата:

Сообщение от DREASTY
такая сборка радмина выкладывалась на ачате бесплатно!
Правда там IP на мыло приходит.

да это тоже была его сборка , но ип на аську не приходил , и после переподключения инета тоже ип не отсылался !

metaN™® 31.01.2009 06:24

Цитата:

Сообщение от stopxaker
да это тоже была его сборка , но ип на аську не приходил , и после переподключения инета тоже ип не отсылался !

Сейчас тоже после переподключения инета или перезагрузки не отправляется.

stopxaker 31.01.2009 06:42

Цитата:

Сообщение от metaN™®
Сейчас тоже после переподключения инета или перезагрузки не отправляется.

2 metaN™® , сборку у него покупал ? это точно ? :rolleyes: доказательства есть ?

Время: 19:34