![]() |
Продам hidden-сборку RAdmin
Для модераторов: согласно пункту правил раздела "5. Рекламировать крипт-сервисы, продавать и рекламировать все, что связанно с вирусами (трояны, отчеты и т.п) запрещено. За это бан на 3/30 дней."
Программа НЕ является вирусом, трояном или отчетом и т.д. и т.п. Это лишь софт для удаленного администрирования и не более того. Сборка предоставляется исключительно для ознакомления. Использование данной сборки влечет за собой ответственность согласно действующему законодательству. Собственно продаю hidden-install сборку RAdmin версии 2.2 Что умеет: 1) Устанавливается скрытно от юзера после двойного клика (можно запускать из консоли) 2) Отдельный модуль отсылает IP (локальный и внешний) на сниффер (на фри-хосте) 3) Прописывается в исключениях Windows Firewall (как сам модуль сервера, так и модуль отсылки IP) 4) Устанавливает необходимые настройки реестра (пароль, сокрытие иконки, пожизненный ключик) 5) Прописывается в службы (за дополнительную плату возможно изменить название в службах) Все идет, естественно, одним файлом, отлажено и прекрасно работает. Касперский, НОД, Др. Веб - молчат как рыбы (остальные антивирусы не тестил, ибо их доля на рынке чрезвычайно мала) Размер файла (по сравнению с предыдущими версиями) увеличился всего на 170Кб и составляет порядка 990Кб По желанию заказчика можно добавить и другие функции (например, примитивную функцию отключения TaskManagera или что-нить посложнее; в зависимости от Вашей фантазии). От меня Вы получите: а) Архив, который включает: --сборку --файлы сниффера --мануал по настройке сниффера б) Ответы на любые вопросы, касающиеся сборки (читайте - тех.саппорт) в) Скидку на следующие проекты От заказчика требуется: а) Хост, на котором будет стоять сниффер (мануал для настройки сниффера прилагается). По желанию могу сам зарегать, залить и предоставить доступ. б) 30$ (возможны скидки в небольших размерах) Рекомендации: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1060643 &postcount=300 По всем вопросам: icq: 43o6o6 mail: ex3me0@gmail.com Прежде чем задавать глупые вопросы или предъявлять претензии после покупки читаем FAQ: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1070320&postcount=18 |
Взял , юзаю, вполне доволен , юзал раньше его паблик сборки ,теперь знаком с автором, эта сборка самая лучшая , рекомендую !
|
Цитата:
отпиши в личку как реализовал |
Реализовал средствами ООП. Больше, к сожалению, не могу ничего сказать, т.к. не вижу надобности. Да и если все буду рассказывать, то сборку через пару дней занесут в базы антивирусов, а это - не в моих интересах. Более подробная информация только в ICQ.
|
Под вистой работает?
|
Насколько я знаю - в версии 2.2 не реализована поддержка Висты (реализовано в версиях 3.*)
Тестировалось на всех WinОС (которые сейчас можно встретить в сети), кроме Висты. Сегодня оттестирую - отпишусь Итак. Сведения с офф-сайта. Цитата:
Файл-трансфер и телнет работают нормально, а вот управление и просмотр экрана показывают только Black Screen =) |
Изменен код модуля для отсылки IP.
Теперь не надо регать фри-хостинг, заливать туда сниффер, а потом лезть смотреть лог. Внутренний и Внешний IP высылаются прямиком на ICQ! P.S. Существующим покупателям сборку обновлю бесплатно, стучите-пишите. |
Приношу извенения всем тем, кто не достучался. Ставил на время флуда номера Анти-Спам бота =) Так что обращайтесь - договоримся ;)
|
up
|
Проходит проверку
|
ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА
У ТС имеется сборка, установка не видна, отправка ip в аську имеется, смотрим скриншот +видео. http://s41.radikal.ru/i092/0901/c0/f0ce2c621a54t.jpg Ну и само видео http://letitbit.net/download/7e8e6d25486/Tem.rar.html http://letitbit.net/download/061150884705/1.rar.html |
Купил у ТС сборку. Вполне одекватный, приятный в общении человек, сборка работает. Рекомендую)
|
Приобрел у ТС сборку. Профи иначе не назовешь. Разработал уникальную систему оповещения, и саму программу-фейк. Разработана на все 100%, фейк не отличим от самой програмки. Проверял на аут посте, nod смарт, все произошло незаметно.
Рекомендую обращаться для уникальных соц - взломов. Цена, которую выставляет меньше рыночной, на много. |
Так же приобрел у ТС сборку.
Работает 100% Антивирусы не палят... Firewallы сидят тихо в уголке и не мешают! :cool: Чел отличный... 200% не кидала... В общем ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН... и всем советую! ;) |
Сборка отличная получилась!
|
Доволен сборкой, работает отлично! Рекомендую.
|
да сборка соответствует цене и качеству , пользуюсь , доволен !
|
FAQ
В связи с "интересными" вопросами, который мне по 4000 раз задают в аське выкладываю сей FAQ.
Q: Из чего состоит сборка (какие файлы и т.д.) A: Сборка на данный момент состоит из одного ехе файла, в который входят: сам радмин (2 файла, ехе и dll), модуль отправки IP (1 файл, exe) Q: Есть ли билдер для сборки? A: Нет. Все собирается индивидуально для каждого заказчика. Q: Сколько "весит" сборка? A: С модулем отправки IP ~982 КБ; без ~776 КБ Q: Отсылка IP будет производиться только на 1 номер ICQ? Его можно будет потом поменять в случае если у меня украдут номер? Можно мне самостоятельно изменять номер ICQ на который будет приходить IP? A: Отсылка IP производится только на один номер. Чтобы не украли номер - ставьте хороший пароль. Изменять самостоятельно номер, на который будет происходить отправка IP нельзя, во избежание перепродаж. Q: Можно мне узнать пароль от ICQ, с которого приходит IP? A: Нет. Такова политика автора. Если надо туда вбить primary-mail - обращайтесь. Q: Сколько раз приходит IP? Приходит ли IP после перезагрузки или после его изменения? A: IP приходит один раз, сразу после установки сборки. После его изменения или перезагрузки - IP не приходит (ибо незнаю как это хорошо организовать). Если есть идеи - свяжитесь со мной, обговорим. Q: Я уверен что жертва установила сборку, но мне не приходит IP, почему? A: Ответ на этот вопрос может быть неоднозначным. Возможно жертва сидит через провайдера, который предоставляет доступ через прокси без NAT. Все зависит от конкретного случая. Q: Жертва установила сборку, IP пришел, но я не могу подключиться! В чем проблема? A: Возможно жертва сидит через прокси провайдера, и Вам приходит не внешний IP жертвы, а внешний IP сервера провайдера. Выход один: подключиться только из локалки жертвы (если конечно такое возможно) Q: Пропускает ли сборку Windows-Firewall? A: Пропускает. Сборка и модуль отправки IP вносится в список исключений Windows-Firewall. Q: Пропускают ли сборку другие Firewall? A: В зависимости от того, насколько хорошо Вы владеете социальной инженерией, и как представите жертве сборку. А вообще - в 80% случаев запрашивают действие у пользователя, тут уж от автора не зависит, что выберет жертва. Q: Антивирусы "палят" сборку? A: На данный момент есть проблема только с модулем отправки IP. Именно его видит 4 антивируса из 20 и классифицирует как троян. Вскоре эта проблема будет устранена. А вообще - антивирусы молчат. Q: "Палят" ли лидеры рынка продаж (Kaspersky, NOD, Dr.Web) сборку? A: Проблема была только с Dr.Web, но она уже успешно устранена. Лидеры рынка продаж сборку не видят. Q: Я увижу как устанавливается сборка? Надо будет нажимать "Далее" и другие кнопки? A: НЕТ! Сборка устанавливается полностью скрытно от пользователя. Дважды кликнули (либо запустили из-под консоли) и сборка установлена. Q: Все установилось, пришел IP. Что дальше? A: Установить RViewer (http://www.radmin.ru/download/index.php), добавить IP в список подключений, выбрать Режим подключения, ввести пароль, использовать удаленный компьютер в своих нуждах. Q: Какой пароль для соединения? A: Уточните у автора сборки (либо тот, который Вы просили) Q: Сборка отправляет только IP или еще какие-нибудь пароли на ICQ? A: Сборка является продолжением цепочки софта для удаленного администрирования а не трояном. Функции программы - администрирование, а не кража чужих паролей (чем занимаются трояны). Q: Является ли использование сборки уголовно наказуемым? A: Использование данной сборки влечет за собой ответственность согласно действующему законодательству. Сборка предоставляется исключительно для ознакомления, и за ее использование покупателями автор ответственности не несет. |
Жду Ваших предложений по сборке.
Если предлагаете - предлагайте по сути, и желательно чтобы Вы знали, как ЭТО можно организовать. Задавайте вопросы... Я хоть уже и задолбался на них отвечать, но зато будет что добавить в продолжение FAQ |
Спасибо!
Отлично повеселились с этой сборкой на новогодних праздниках. Работает всё отлично. Хорошо раскидалось в городской п2п-сети под видом "Скринсэйвер Обитаемый остров" :D Протестились ВСЕ антивирусы. Из примерно 50 машин обнаружился только Др.Вебом с какими-то антитроянскими спец.базами. Все остальные тихо в сторонке курят. Кстати, афтар, не скрывай свой сканер - очень тоже помог для поиска в сети города заражённых компутеров. Ещё раз спасибо за сборку! |
В связи с изменением протокола ICQ на данный момент невозможна отправка IP на ICQ. Использовать php-классы так же не выходит, ибо по-ходу полностью переписан протокол (Цитата с qip.ru: "В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ.")
Как только выйдет обновление хотя-бы php-классов сбоки будут обновлены. З.Ы. Все претензии к AOL |
ВАЖНО!
Уважаемые покупатели и будущие покупатели! Спешу некоторых из Вас огорчить, а некоторых, возможно, обрадовать... В связи с некоторыми условиями, которые я не могу опубликовать на форуме, цена за сборку Radmin отныне составляет 30$. Спросите: почему, не охренел ли автор? Отвечу: не охренел. Скажу лишь часть причин, по которым поднимаю цену: 1) Полностью переписал код (пока, к сожалению, без поддержки icq, но в скором добавлю) 2) Ни один антивирь не видит мою сборку. 3) По возможности отрубаются все известные фаерволы и антивирусы 4) Чтобы (не в обиду будет сказано) малолетние хацкеры не брали эту сборку за такую мизерную цену и не совали ее куда попало (в том числе на virustotal), что черевато последствиями. 5) Серьезный продукт требует нормальных покупателей. 6) Скажу откровенно: мне впадлу осуществлять поддержку малолеток за такие копейки (10$), которые каждые 10 минут говорят что у них не работает что-то, даже не прочитав FAQ Свяжитесь со мной в аське, возможно я что-нить уступлю: 43o6o6 Так же возможен обмен на аськи, дедики и пр. |
Купил-бы и дороже полностью с билдером+чтоб была автозагрузка+отправка на гейт.
|
Да... Новая сборка шикарна! Тс почтение и уважение за золотые руки!
|
сработались с ТС, купил сборку, всё рульно, отгрузил 500 ботов, все IP отстучали на сниф, спасибо!
|
Извращенцы, по 1мб гподгружать %)
|
Размер чистого радмина (ехе + dll) - порядка 700кб
Так что я еще не очень много и добавил. В будущем порежу код и будет меньше весить. Да и инет сейчас у всех, практически, нормальный. Так что выгрузить метр - не напряжно. А товарищам, которые сидят на модеме а-ля 33,6 кбит/с остается пожелать только терпения =) |
Сорцы
Возобновилась отправка IP на ICQ.
Теперь отправка IP возможна и после переподключения и после перезагрузки, т.е. если IP у жертвы динамический. Продам исходники hidden-сборки RAdmin Без комментариев. Ася: 43o6o6 |
Актуально. Возможен обмен сборки на что-угодно (лишь бы мне пригодилось )))
Теперь сборка весит еще меньше. Продажа сорцов временно приостановлена из-за большого ажиотажа! Пожалуйста, пишите только те, кто платежеспособен, а не хочет мне предложить в обмен на сорцы 2 дедов =( |
Цитата:
Цитата:
|
За все: 500$ (все включено)
Насчет аси - факин флуд задолбал на мой номер, временно я оффлайн |
Цитата:
|
Да мне по-барабану что ты с ней сделаешь )
Хоть распечатай исходники на А4, а потом торжественно сожги =) Я онлайн уже как 10 минут ))) |
Взял , ТС сделал скидку отдал за 400$ , всё прошло норм , даже без гаранта , человеку можно доверять !
|
Цитата:
Купил , я доволен ! имей ввиду как ты и отписал , я теперь могу продавать твою сборку дешевле ! ;) за 20$ без обид, сам разрешил ! |
Пользуйтесь =) Продавайте-перепродавайте...
|
такая сборка радмина выкладывалась на ачате бесплатно!
Правда там IP на мыло приходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 metaN™® , сборку у него покупал ? это точно ? :rolleyes: доказательства есть ? |
| Время: 19:34 |