![]() |
Продается движок адалт партнерки + платники
Партнерка продается в связи с закрытием
Состоят из админки, парнерки, платника. 10 платников)) идет по СМС цена - 1к в одни руки. (возможен торг) Только через гаранта. Рассмотрю любые варианты. стучать 6218200 |
^дай угодаю что за партнерка.....рупартнерка?
|
в принципе не важно что за партнерка)
|
как это не важно?
|
без флуда здесь давайте)
стучи в асю, если заинтересовало |
Да стопудово рупартнёрка)))))))))) она кинула всех нах.. загребла себе кучу бабок..вот написано у них,чтоя якобы их забанили..а смс почему-то всё идут и идут у меня в стате..интересно как такое бывает?
Вчера она якобы обонкротилась ,а сегодня уже продаётся какая-то партнёрка))))))) |
Пообщался с админом...могу утверждать что он не администратор, левый чел.
Будте осторожны |
да, это рупартнерка)
ток не пойму что от этого изменится. |
=)
|
выплаты зделай для начала тем с кем ты работал,потом сообщи всем что партнёрка закрывается,а уже когда не будет претензий - продавай! Совет на будущее!
|
iSeoBot, +1, кинули всех и продают....нехорошо...
|
блин, ато я думал я один такой.. оказуетса всех кинули.. ЗДЕЛАЙТЕ ВЫПЛАТЫ СНАЧАЛА
|
надо че то делать с ними...
|
m•r•z да нечо тут уже не зделаеш... ребята я думаю 20-30к подняли, и отдыхать уехали...
|
мне только больше 5к должны сцуки
|
все еще актуально
|
не актуально
|
очень актуально)
цена 0.8к$ |
смотри.. поймают и выебут!
|
абузу написать в а1 на рупартнёрку!!!!!!!!Деньги за 2-3 неделю кажется а1 выплачивает 21 числа..так что еще есть время им устроить подлянку))) ,раз нам деньги не выплатили ,то и сами не получат..толкьо абузу надо писать серьёзную..со всеми подробностями..чтобы заблочили их наверняка.а не просто штраф какой-нить маленький дали!!!!!!!!А подняли я думаю они косарей 70 ,а не 20-30!!!
|
мне кажется или ТС играет с огнем
|
продая не я)
вот аська админа 389039459 |
ппЦ короче админам рупартнерки, найду нах голову продырявлю,
ребят давайте начинаем собирать инфу, кто что знает выкладывайте! |
Цитата:
|
Цитата:
Да не сЦы. Больно только первый раз. Потом, кажись, привыкнешь |
да... ребята с огнём шутят, могут отхватить хорошо за такие дела, тут не 5-10$ кидок, за такие суммы и в реале могут пи$ды вломить... и похороны под гитару...
|
restorov_ss, главное вазелином запасись ;)
|
Надо узнать, выплотили ли им а1, или они хапнули все
|
на той аське сидит не админ.....левый чел
|
хаха...я представляю какого этим челам :D
|
Да скорей всего помимо ваших чистых денег на А1 была ешё и грязь которая со спама вот их и локнули
а так тупо всех кидать нет смысло мне кажеться ведь на следуюшей недели будите выже работать опять!! |
Спамеры
врядле
|
так что с ними делать , лично меня на 7к+ кинули .. :mad:
|
Предупреждаю, ещё хотя бы один оффтоп, тема будет удалена, ибо есть проблемы с ТС стучитесь в ПМ или к нему в аську , тут не место для разборок.
|
тема закрыта.
этот чел оказался кидалой) прикинулся админом) вот его асика 389039459 ссори за все. Давайте примем меры) |
| Время: 22:09 |