![]() |
Опрос: запрет статей аля для Хакера
Предалагаю запретить к публикации в разделе Статьи (и дочерних разделов) материалы следующего типа
1) скопированных с журнала Хакер 2) написаных в стиле как для журнала Хакер, пример: "сегодня мой друг я расскажу тебе..." "эту статью я посвящаю своему коту" "и тут я поудмал использовать Include (без примера)" и при этом с минимумом полезной технической информации. Данные статьи малоинформативны и могут восприниматься лишь как сказки перед сном, и лично меня раздражают. Так как это мое личное мнение, что подобным низкосортным статьям на Ачате не место, выношу вопрос на общее голосование сроком в 5 дней |
полностью за
|
я думаю у ачатовцев есть свои собственные идейки, а копи паст ...ну ведь можно и на сам сайт хакера зайти если очень надо
|
полностью поддерживаю, на ачате есть мемберы которые пишут достойные статьи
|
да запретить! а вместо копипаста можно создать тему и кидать туда сцылки.
|
запретить,читаеш сказочку и воду...
|
коротко и ясно!
|
за
|
поддерживаю !
|
солидарен с ТС...
|
проголосовал за
|
Не согласен с ТС.
|
cогласен на все 100 с ТС
|
тоже зА!
|
За
|
протев протева...
|
Против
|
за запрет
|
за
|
да у вас никаких статей нету) если ещё и эти запретите, вообще будите в тишине сидеть)) всё бы вас запретить, лучшеб придумали чего разрешить, ато у вас итак по 2 статьи в месяц.
|
Цитата:
|
Да пусть хоть по 0.5 статьи в месяц, зато нормальных. Проголосовал "за".
|
Цитата:
|
не читаю журнал Хакер , поэтому иногда что-нибудь интересное оттуда хотелось бы видеть на античате
|
Тогда статьи электа поудаляйте.. че за бред. Тебя ипет в каком стиле пишет автор? главное чтобы было информативно.
|
Да нет пусть будут иногда хоть можно посмотреть что там за мега истории хакеров. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
И не только он. Нужно запретить боянистые статьи как щас пишут по тысячу раз статьи "mysql инъекции" всякие и тд.. надоело. а хорошие статьи Нужны. и то КАК она написана, и есть ли она в журнале Хакер - не суть. главное - содержание. Имхо. |
Zinus, согласен что нет разницы в стиле написания... Но вообще то тут идет речь о том, что иногда бывают статьи чья смысловая нагрузка равна 0 или стремится к нему... ПРосто возможно такой запрет подстегнет тех кто пишет статьи и возможно они станут интересными, и более информативными! А может многие и перестанут писать как уже сказал BaxTep, по причине боязни что их статью забракуют! Вобщем замкнутый круг =)
|
Стиль может быть разный, но информативность должна остаться....Проголосовал против...И вообще если решите ЗА, то давите их будем тогда публиковать в разделе болталка под знаком статьи из жизни мега хакеров,из журнала хакер
|
так как я не честно сказать не люблю и не уважаю ни журнал ни сам сайт хакер.ру проголосовал "Да, запретить" потому что статьи там пустые и толку от них нет... только зря ломаешь голову на почитание,похоже что они пишут их для людей с IQ -100. Может я и не прав,но так я думаю.
|
Не удивительно, что я против.
мало того автор темы счел мою статью про "СИ ракеты" аля для ][, так еще с минимумом полезной технической информации. И ведь он абсолютно прав. Так как статья совсем не про технические возможности! Мне не ясно, что означает "написаных в стиле как для журнала Хакер" этот журнал, я вообще покупал пару раз и какой у них там стиль понятия не имею. Несомненно после таких действий, мало кто захочет писать что-то новое для этого проекта. И мало того, чего этим ты хочешь добиться? мегакрутых статей думаешь понавалит? |
GoodGod
Цитата:
|
Думаю, решать что нужно в статье, а что нет, должен только сам автор.
Пока есть возможность добавления новых статей (или свежих мыслей) в раздел статьи, они там будут публиковаться. Если сделать запрет, думаю, что это не даст толчок в развитии нового материала для поддержки статуса проекта. На мой взгляд, это лишь только притормозит процесс. Да и круг для кого будут писаться эти статьи тоже сузиться. Как знаете. |
за)
|
GoodGod -
Цитата:
|
А йа против того чтобы запрещать. Просто надо воспринимать эти статьи не как руководство к действию, а просто как и написал тс сказку, для поднятия настроения)
З.Ы Хотя и я солидарен со StopFreeLife тоже не уважаю не журнал не сайт. |
и чего тут тогда будет? - ничего.
|
даешь зиродей шеллкодесы!
|
Цитата:
|
| Время: 02:27 |