![]() |
Ачатовцы помогите
У меня сейчас тест по инфе,
Помогите с ответами Буду кидать вопросы с вариантами ответов С меня+,акки от контакта,и Аськи |
кидай свои вопросы,поможем чем сможем )
|
Если размер кластера 512 байт,а размер файла 768 байт,то файл займет на диске
Один кластер 3 кластера 2 кластера Полтора кластера |
Цитата:
|
Логическая операция "ИЛИ" принимает истинное значение если
Все исходные высказывания ложные Нет ни одного истинного высказывания хотя бы одно высказывание истинно нет правильнеого ответа |
Единмца измерения информации при ее вычисление по формуле
I (A)=ln N Нат Байт Дит Бит |
Цитата:
|
Ошибка "пропущена точка с запятой" при трансляции может быть выявлена на этапе...
Синтаксического анализа лексического анеализа оптимизации кода семантического кода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обнаруженное при тестирование нарушение формы записи программы приводит к сообщению о(об)______________ ошибке
Грамматической синтаксической офографической тематической пишите вечером,кину в личку акки вконтакте и аськи |
синтаксической
вроде |
Цитата:
|
Программисты вами вопрос
Проектирование прпограмм путем последовательного разбиения большой задачи на меньшие подзадачи соответствует Объектно-ориентированному проектированию концептуальному моделированию нисходящему проектированию восходящему проектированию |
Объектно-ориентированному проектированию 90%
|
К модеоированию нецелесообразно прибегать когда...
не определены существенные свойства исследуемого объекта процесс оч медленный исследование самого объекта приводит к его разрушению создание объекта слишком дорогог |
не определены существенные свойства исследуемого объекта
имхо |
Цитата:
Читаем определение слова "концепция" и ответ на вопрос станет очевиден |
Fоx, два кластера он займёт, учите информатику
|
Цитата:
|
С учетом фактора времени модели классифицируется..
игровые материальные опытные статические |
Цитата:
В NTFS допустим размер кластера 512,и ты хочешь сказать что 768 займут два кластера? А если места мало осталось? Так что учим МАТЕМАТИКУ :D :p |
Цитата:
|
Ключ к записям БД может быть:
а)дополнительным б)простым в)включающим г)составным д)отчетным е)первичным ж)запросным Варианты ответа д,е,ж а,б,д б,г,е а,д,ж |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
займёт та как-никак два кластера ты вообще знаешь, для чего делается дефрагментация харда о.О ? |
Цитата:
98% |
Цитата:
Дефрагментация это ускоренное запись и чтение по диску и ничего более (тоесть прогонка NTFS либо FAT раздела,я лично её не делаю никогда,тк мне это не нужно,может поэтому у меня и слетело два винчестера:) Но как говорят очевидцы дефрагментирующие свой винт,скорость операций возрастает |
Запись выражения
y=Ax(в квадрате)+Bx+C на алгоритмическом языке имеет вид y=A*x^2+B*x+c y=(A*x)^2+B*x+c |
Связи между таблицами в СУБД MS Access автоматически устанавливается при использование Мастера
Консолидации масок подстановок связей |
Цитата:
Цитата:
если мы записываем на хард файл, который весит 513 байт, то 512 байт записываются на один, а 1 байт на другой следующая инфа записывается уже на другой кластер, т.к. второй "занят" одним байтом запускаешь дефрагм. и эта прога какбЭ "подгоняет" инфу на кластерах и на харде освобождается место |
Вычислите: DOOA-9870=
25DA DO1A 378A 2ACA |
Цитата:
Консолидация — сведение бухгалтерских данных при подготовке сводного отчёта |
Вопрос про кластер,правильный ответ
ПОЛТОРА КЛАСТЕРА |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на остальное вы ответы знаете?
|
Цитата:
|
На что смогла ответила,а больше вопросов нет чтоль?:)
|
Из перечисленнеого уроснями разграничения прав доступа к данным в полях базы данных является
а)полный запрет доступа б)только чтение в)разхрешение всех операций г)только обновление д)доступ по ключевым полям к записям базы данных е)введение пароля ответы: б,дЕ г,д,е а,б,в а,г,е |
| Время: 00:03 |