![]() |
Люди помогите... чето с глазом((
Приветствую. Вчера до 2ух часов ночи сидел работал за Асусом ЕЕЕ, потом лег спать. Сегодня просыпаюсь, 1 глаз нехерна не видит. Такого не было. Зрение у меня хорошие, вчера всё ок а ща - глаз 1 слепой. Если закрыть видящий глаз то я даже "Пуск", часы в комнаты, не виду. все смазано. Если прищурится, то можно большой текст увидить.. и то с трудом.. Что случилось помогите... :( Куда обращаться?
|
Второй глаз видит как и прежде.
|
стена там ------>
|
чтоб такого то не было...просто глаза видимо устали, можно сходить в окулисту, но все должно пройти
|
Это спазм скорее всего, надо снимать, сходи к врачу, угу
|
Цитата:
нет у тебя, иди по соседям. народ их пачками жрет |
с каким именно глазом?
|
если левый, то к дождю, а если правй, то к снегу.. а вообще делай уринотерапию
|
у меня была почти такая же пробелма как у ТС когда я только пришел на античат, очень много читал. в общем тоже один глаз не видел или все размыто было, позже оказалось что на нем зрение упало до -1
чтобы все прошло погуляй по улке, поешь здоровой пищи, потрахайся :) |
Спасибо за ответы.. попробую, чтонибудь из ваших советов. Делал управжнение для глаз, чуть чуть помогло.
эх(( Надесюь глаз пройдёт ибо очки не хочу носить.. |
омг, что дальше? "Пырнули в подъезде ножом, нож вытащил, кровь остановил но болит, что делать?"
К врачу дуй мля! Он ещё сидит тут ждёт пока второй глаз ослепнет может тебе ваще в моник пялиться незя! |
попротирай глаз сайнойзаваркой, купи чай в пакетиках, завари чашку, пакетик вытащи и поприкладывай к глазу, помогает 99% , поделай потом зарядку смотри на точку,потом в даль, купи таблетки черника форте,попринимай их
с таким леченим ченрез день будеш ккак огурчик |
как огурчик без одного глаза, правильно говорит Пончик к врачу дуй и без всяких там методов нетрадиционого леченя. енто глаза как никак...
|
Если спазм и не хочешь близорукость, иди срочно к врачу, он скорее всего назначит капать атропином, это где-то неделя, придется от компа отказаться
Иначе большая вероятность что, когда спазм пройдет, зрение станет хуже, даже с упражнениями |
кутузов 2
|
Было подобное. Даже в мобильный тел смотреть не мог.
Отодвинь все мониторное, выйди погуляй =) |
либо сбойнула аккомодация хрусталика (тупо нефокус) то все пройдет
а могли жостко полопоцца сосуды на сетчатке - вот тогда пездец :( посмотри на яркий свет своим плоховидящим глазом и попробуй поприщуривацца итп - если увиддишь кучу всяких сеточек\сосудиков\клеточек \пятнышек - тогда дело в сетчатке :( ето жопа п.с. у мня медицинское образование и мне моно верить но к глазнику сходи обязательно |
Хм... А я был бы рад ходить в очках..
|
Цитата:
|
Такое тоже было это первый признак когда зрение начинает падать
меньше задротничать нада :D P.S Я раньше очки носил терь линзы ношу правда зрение -3 Мелкий был за приставками пересидел и зрение падать стало :mad: |
напомнило одну серию футурамы, там Фрай говорил про какую-то игру: "я играл в нее каждый день, кроме одного- когда у меня из глаз пошла кровь" :D
|
Цитата:
|
к глазному сходи и всё
|
Капни Визина.. снимает напряжение... Сходи к врачу
|
первые признаки обострения депрессивно-маниакального психоза, обусловленного врождённой склонностью к копрофилии и инцесту =\
постарайся удержаться от ношения женской одежды и очков. а вообще у меня было подобное 2 раза в жизни - центр правого глаза был как будто под мутным пятном. длилось один день, на следующий пропадало бесследно. |
Ампутация..
Хотя нет, поменяй глаза местами, если после этого оба не будут видеть, тогда забудь что я это написал. ну ЁПТ, дуй к врачу и нех мучить глаз! |
Цитата:
его вообще офтальмологи запрещают...он дает обманный эффект улучшения состояния глазного яблока - кажется что спазмы сосудов проходят, но на самом деле нарушается кровообращение внутри глазного яблока... - врачи по рецепту назначают Тропикамид - 1-2 капли перед сном; - упражнения для мускулатуры глаза; - употребление витаминов, содержащих чернику, а самый дельный совет уже давали, и главное, что он действует от всех болезней - потрахаться; а более детальней не на форуме, а к врачу!! |
А у моего знакомого после гриппа такая шняга была, тока он на 2 глаза почти ослеп, а вообшем с этим не шутят - нужно быра к врачам бежать.
|
глаз - не песда! промаргается!
|
| Время: 10:53 |