![]() |
nulled палево ;O
Ачат, хой :)
Скажите, как можно использувать nulled движок, чтоб не спалиться? И где лучше скачать? Движок: Dle А то не хочеться, чтоб сайт закрыли)) |
Цитата:
по теме: вряд ли за такое закрывают...(у нормальных регистраторов если домен покупал...) |
некоторые хостеры закрывают, лучше позвони хостеру и спроси.
я всегда так делаю |
Цитата:
и от кого лучше null использовать? |
Цитата:
|
Цитата:
А говорят ещё если зайти на оф.сайт dle, у них скрипт определяет nulled у тебя или нет. Если да то тебя просят выслать код лицензионный, и хостеру сообщают. И вообще могут в милицию подать заяву.... Просто если проект большой будет это ппц. А то они наглые, проект развиваться будет и они его "хлоп" и всё..... |
Цитата:
|
kolla$$ Я на твою фото, уже насмотрелся, не надо, я тебя умоляю xD
|
еба, если проэкт большой, купи лиц. еба не так много денег
хотя я полюбому нулл постянно юзаю. |
Цитата:
|
Encefalit
я вот своему хостеру позвонил : -А если вам позвонят компания dle.и скажут что у мну стоить нуллер вершн.что вы сделает. -Кто такой дле |
Цитата:
|
Юзай от мид тим. У них стабильный без бонусов... А если проэкт раскрутишь уже, то думаю уже купишь и лицензию!! А вобще ДЛЕ не очень следят за нуллами... Я знаю огромнейшие варез сайты, которые стоят на нуллах...
|
Цитата:
|
да дле можно юзать нуленую не так уж и рьяно они палят null в отличии от слаед кмс Пэдика
|
юзай нулл, начнет развиваться проэкт,будеш зарабатывать на рекламе,и если понадобится,то купил лицц.
а лучще найди хостера который нулл держит т всё |
Спасибо, за ответы!
Цитата:
|
Цитата:
Никто тебе и слова не скажет! Поднял панику на ровном месте... Забей и делай дело! :) |
Хостера лучше искать по аптайму и устойчивости к дос-атакам чем по отношению к нулям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Торопиться не куда....а проект будет хороший. пс: ты явно меня не долюбливаешь xD |
А вообще я не увидел что за проект ты собрался делать, какой тематики. Если в рамках закона РФ, то бери mchost или уж hc.ru и смело ставь нулл от Мид-Тим! Такой хост стоит 200 руб. в месяц и суппорт очень отзывчивый (во всяком случае у меня так :) ) Я знаю много людей с нулёными DLE и очень дерзкими ресурсами на российских хостах, всё путём! Не создавай сам себе препятствий! ;)
|
Цитата:
А вообще ты бы что выбрал mchost или hc.ru ? Возможно один из них и выберу т.к. они за нул ничего не делают, как ты говоришь.... :) |
Цитата:
Цитата:
|
[ANGEL] Спасибо! Я не один сайт хочу размещать, тоже, поэтому и спрашиваю....
|
| Время: 13:30 |