![]() |
Пулю из гильзы
Есть патрон, целый и невридимый.
http://s50.radikal.ru/i127/0901/fe/487d1bad55c4t.jpg нужно вытащить пулю из гильзы + желательно оставить порох, из пули хочу зделать типо медальёна на верёвочке. Прошу в теме не флудить не срать и не тупить ... |
ты можешь убить себя
|
пулю обматываешь тряпкой (чтобы не поцарапать) и пассатижами вытаскиваешь
|
Цитата:
P.S. Интересная у тебя просьба "в теме не флудить, не срать и не тупить", как раз то, чем ты занимаешься в чужих темах! ;) |
Цитата:
|
ничего не будет.. ;)
|
ставишь на 45 градусов к бордюру и ногой бьешь, я в детсве так делал, всегда работало , серьезно !!!
|
отвари ее в соленой воде на медленном огне.
я такое у кино видел :) |
пассатижами вытаскивать можно без проблем. ничего не рванет и т.д.
|
рваньот!!!!!
а медальйон из свинца это плохо - будет отравление тяжолыми металлами :( потом нада будет делать диализ :) |
Цитата:
|
Цитата:
просто насколько я знаю чем больше масса тем дальше и стабильнее летит пуля. а свинец как раз самое оно для этого. там может быть оболочка эт да. но они делаются из свинца! ну для калаша точно |
кирпичём по ней ударь.
з.ы. по теме, вводу её роде нада и варить, тогда не рванёт. если тока из кострюли не вылетит. |
а зачем вынемать пулю? прицепи на шнурок полностью весь боеприпас! крута будет
|
Так ебанет, что мало не покажется!
|
бля, пуля от чего? короч если там нет цветных полосок, то спокойно вытаскивай и не еби мосги. А если есть то эт разрывные))))
|
При любом отсоединении будет искра, может даже руку отрвать.. Один у нас был: откусил пулю плоскогубцами, что отрвало кисть и пол морды обожгло!!!
Не смей! |
Поставь пулю на конфорку!! И наклонись над ней!!!
|
ТС Отправь мне в ПМ
|
аты где ее вобще взял? у тебя разрешение есть?
|
нашол обойму в парке целую
|
Олег, он ее че жрать потвоему собрался что ли?? отравление металлами хехе
|
Цитата:
Обойму от АК хранить дома |
Цитата:
|
не от АК,обойма состоит из 5 патрон ,вот пля
http://russiamilitaria.ru/uploads/po...7024_thumb.jpg |
это чё зенитка? 0_о
|
Цитата:
|
картинки вот лучше убрать, а то придет милиции и всех нас повяжет без разбора хз, в какой голове ети пули хранились
|
Цитата:
них не будет, отвечаю! |
а вообще ты ёпнулся подбирать патроны? Может кого-то убили, а чё осталось выкинули. И вообще если у тебя найдут их дома менты, то будут большие неприятности
|
они у меня лежат уже 2 года)))
|
да патроны от свдэшки. можно разбирать зажав в тиски и вытаскивать плоскогубцами. если по капсуле не ударить ничего не будет. много патронов так разбирал.
|
а кстате мне сьодня приснился странный сон: я у себя под подьездом нашел винтовку Мосина %)
|
учитывая что он уже фотки повыкладывал то точно могут быть, отделу К надо только сюда зайти и почитать тему ))) Московское РУВД сразу выедет на место преступления
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GSM™, а это не одно и тоже? или ты статью неприятностью не считаешь?
|
Цитата:
Заипал мозги вем ибать! Иди застрелись этим патроном! |
Цитата:
|
Цитата:
автор не вздумай говорить никому (соседям, друзьям и т.д тебя закроют даже за 1 патрон а у тебя их 5!!) |
| Время: 19:01 |