![]() |
Чекаю акки контакта)..
не актуально
|
и акков прикрадёш и денек прибавится.супер :)
чекер изиса совесть юзать не позволяет? чисто поржачь-каковы расценки на чек 1к акков? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ТС, чем хоть чёкаешь? и напиши цены...
|
Цитата:
цены чисто символичекие.. 0.5$ С полной статистикой... |
0.5$ за все акки?за 1к?точнее отпиши
|
естественно за 1к.. я ж не дед мороз кокой то))
|
Впринципе за 1к можно отдать 0.5 $, но я покачто не нуждаюсь в этом :)
|
спасибо за разяснения,буду твоим клиентом
|
Цитата:
|
ТС прочекал мне аккаунты, быстро, дешево надежно.
P.S зачем заморачиваться и чекать самому? тратить уйму лишнего времени, если это можно доверить другим ?? |
ТС молодчег, всё быстро и оперативно, и НЕДОРОГО, самое главное лишнее НЕ ЗАБИРАЕТ, всё чётко и честно. На все 100 % согласен с Dr Flint ;)
|
UP |
человеку можно доверять.буду постоянно работать,все оч быстро,а главное это оч удобнО!
|
Прочекал аккаунты, все достаточно быстро и эффективно, результатами работы доволен.
|
Прочекал акки, все гуд) буду еще обращаться.
|
Воспользовался услугой, всё прошло замечательно, единственный минус - автора в сети редко вижу ))
|
ТС, стукни в асю, если до сих пор актуально...
|
Прочекал мне, все хорошо.!!! Доволен!
|
Чекнул акков немного... Всё гуд, всем доволен :) Ценой доволен :) Советую
|
Народ, кто заказывал у ТС услуги... Проверьте плиз... Я у него 3 дня назад чекнул акки (около 2к)... Использовал из чекнутых примерно 30-40%... Удалил использованные из списка... Вчера с оставшихся акков (которые я не использовал) прошёл спам с текстом
Цитата:
|
Подтверждаю
Больше половина акков была заюзана после чека левым спамом |
Закрыто до выяснения обстоятельств.Если еще чьи то акки были заюзаны,пишите мне в ПМ с жалобой.
|
Я извинюсь перед всеми кому я доставил неудобства, я уже все объяснил $ED$, к проблем с акками я не имею не какого отношения. Я решил тему закрыть или удалить т.к. порядком надоело тратить свой трафик и ресурсы своей машины не чек чужих акков за копейки. Еще раз извинюсь если кому то причинил неудобства.
|
Не наю как дела обстоят в реальности,но *DeViL* предоставил все доказательства что он не трогал чужие акки.Тема закрыта.
|
"Копейки" - ты сам установил цену своим услугам... И всё же $ED$ не является покупателем твоих услуг (или он только один из покупателей)... Объясни уж тут пожалуйста... Просто очень уж интересна причина... Тем не менее, я понёс потери, связанные с акками... Я не прошу что-то вернуть и так далее, но причину я по крайней мере могу узнать?!
|
Блин, кто же теперь мне акки прочекает :((
|
йа)ток если свежие,ибо свои прокси тяни на каждого 10го...
|
Цитата:
|
Я у него чекал не было никакого спама. правда чекал давно, вы подумайте а может селлер акков продал их несколько раз? иль еще что-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще: Что за доказательства то? Я не вижу никаких доказательств... Он видео показал, как получил от меня акки, прочекал, передал их мне и потом их удали? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не самое умное предположение... Искать на файлообменниках архивы со списками акков... |
Чекаю ключи WM + пароли. Доступ к мылу давать обязательно. ПМ.
|
ЫЫЫ)))
чекаю еду,выходной файл - 10бальная оценка по критерии вкуса))) ИМХО) |
Динар врать не будет, знаю точно, но что-то там произошло и это остается фактом
|
| Время: 07:59 |