![]() |
нужен диз и верстка "для взрослых"
Доброе время суток.
нужно сделать дизайн и верстку сайта "для взрослых". по большому счету там только шапка, страница оплаты и css. будет предоставлен двиг на который надо все это дело надеть. оплата после выполнения работы. с предложениями в 4семь2девять84один41 ps. чуть не забыл: двиг будет обрезаный, останется только то что надо для того чтобы сделать диз, так что любители халявы не тратьте ни свое ни мое время, заранее спасибо. |
бюджет?
|
80-100
|
E/Z?
|
_Z_
|
стучи 661-3о1
|
А двиг?
|
Цитата:
|
а двиг приватный
|
120 цена такой работе :)
|
господа, читайте внимательно первый пост.
я отдаю скрипт двига, получаю назад егоже только уже с дизайном. "отдельно" мне ничего не надо. цену вот только не надо мне подсказывать. я вроде нигде не задавал вопроса сколько это стоит. |
eddi13, сам посуди - нужно твой двиг локально поставить, нарисовать шаблон, согласовать с тобой, потом нарезать, потом интегрировать в твой двиг, и ещё хер знает как там у тебя шаблоны интегрируются, а то может там всё по коду размазано... Как думаешь? Сколько это времени займёт? Цена действительно маленькая...
|
там два файла шаблона по 40 строк каждый, один это главная страница, второй - страница оплаты + css.
да, в коде есть кое что, но если это будет никак не осилить, то я этого и не требую. а ставить двиг, при условии что человек пользовал денвер хоть раз, это пять минут: скопировать файлы куда надо, создать бд, влить в нее дамп. все. |
| Время: 10:59 |