![]() |
Исключат ли меня из вуза?
Сыкотно как то. Завтра идти в деканат.
Не сдано 2 зачета и 3 экзамена видимо даже не усну сегодня не знаю чего и говорить в деканате... млин вотЪ |
не знаю даже-\
|
Виключ нах комп...или ти не знаеш что комп отвлекает?
|
нет.останешся
(если завтра не исключат то отпишись здесь) |
Цитата:
|
А степендия?
|
А что не сдал и вообще какая специальность?
|
соглашусь с N19hTW0lF )) тоже думаю что не выгонят
з.ы.: если выгонят то пусть мне подеры ставят -, если не выгонят, то пусть мне на голову куча баксов упадет)) |
хахах... у меня не сдано 3 зачёта , курсовая и ни одного экзамена, сессия заканчивается... надеюсь на пересдачу ;) а ты не боись, придумай какую-нибудь историю, мол болел очень сильно и т.п., обещай всё исправить. Справку замути в больнице за лавэшку
|
Цитата:
Цитата:
Специальность Автоматизированные Системы Обработки Информации не сдал 2 зачета: 1. правоведение 2. организация и управление на предприятии из-за несданных зачетов недопустили до экзаменов (( |
Может сессию разрешат продлить или как там это делается...
|
Цитата:
|
Еще есть вопрос.
Ты когда был на зачете, ругался-дерзил-хлопал дверью, или тихо-мирно-незачет? |
смотря еще какой институт... У нас обычно на допы (дополнительные платные часы) заряжают... или на курсы... Но это обычно когда если уже летняя началась, а ты зимнюю не сдал)) ну и смотря какой предмет
|
А я в школе всегда рисовал стендгазеты за это 5ставили, получил красный атестат,после школы в шараге учавствовал в олимпиадах Флешеров-) от имени шарагы
помоему везде мона выйти из ситуацыы по своему... |
тихо мирно. я полсеместра не учился. вот и проблемы
|
да кстати надо с преподами хорошие отношения иметь, я вот на первом курсе доугарался, запомнили суки :(
а жополизы и ботаны всё вовремя сдают |
покажи какой ты хакир!
|
Дай взятку)
|
Думать уже поздно, просто дождись завтра...Если до этого за тобой все нормально было думаю получишь свои направления на пересдачи.(просто догадки, на пересдачи не ходил, все сдавал с 1-го раза)
|
В деканате не ссы.
в любом случае не ты там один будешь и зависит всё в основном не от тебя, а от того, что будут говорить до тебя и какое настроение после этого будет у декана с преподами. П.с. Как у тя с годностью к военной службе? |
Взятку в деканат дать не получится. зачеты может таким образом еще получу...
А вот с экзаменами жопа ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Епт...
Мне поступать лет через 5 а желания учиться нету:( |
wizzer, ты в 6-ом классе чтоли?
|
Академ, кстати тоже вариант..Надеюсь до этого не дойдет.
|
Цитата:
|
Я в седьмом, но просто в армию хочу сходить еще на год.
|
хм. а академ платный ведь?
|
Цитата:
|
Не знаю, но чтобы его оформить заплатить наверное придется, за всякого рода справки =/
|
Кстати неплохо заплатить потому что надо те справки брать чтоб еще в армию по дороге не попасть
|
То есть нужно найти болезнь? или какие-то еще причины?
|
у меня был тот же трабл,что и у ТС
3 месяца меня никто не видел в универе. в декабре пришел в деканат,сказал,что так мол,что оч плохо поступил буду исправляться,все осознаю,и берусь за голову, Вот завтра последний экзамен. Так что тут еще повезти должно. PS у вас допса есть? тупой у вас универ,у нас допускают с 2 несданными зачетами к 2 первым экзаменам. Дай ты взятку преподам(в виде коньяка и цветов,помогает) Прорывайся парень и борись до конца Ни фига я так много написал |
ТС, а ты на каком курсе? Может говорил, я пропустил:)
|
Цитата:
Кста если живешь в СПБ,то на переходе с Садовой на Сенную,у ларьков с газетами стоит мужичек и продает справки. |
4 курс. временный допуск не дали: "Не маленький уже. заранее должен был получить все зачеты" и дальше в том же духе. (я уже пару раз обещал исправиться и хорошо учиться)
Справки получить могу... какие "болезни" точно прокатят? |
Вообще лучше погугли, но имхо лучшие в этом плане психотерапевтические. Я бы погуглил но с мобилы:(
|
хм
не знаю( погугли про болезнь связанные с кровью какие нить там осложнения по удалению опухоли Ps эту справку ты должен был предоставить как только в универ пришел,после прогулов |
| Время: 01:14 |