![]() |
А что сделал Фещ?
На форме о нём отзываются не очень лестно... Что он сделал? Я к сожалению не в курсе этих светских новостей:( Объясните/расскажите пожалуйста...
|
Кинул пацана!
|
кинул людей на сумму 1000wmz хотя у него были поручители
поручители вроде как отказываються выплачивать (все это было на ачате) |
занял 1$ к у людей с форума(возможно это не он сам а кто то с его ака) + за него поручились люди с большой репой(из цветных), а когда пришло время отдовать деньги он их не отдал, тем самым подставив и людей которые за него поручились.
|
кинул людей на сумму 1000wmz
|
Как слышал - вроде занял у многих денег в связи с кризисом, пообещал вернуть как дела наладятся. Многие "старички" за него поручались.
И какбы ни его ни денег обратно никто не увидел! Воть! Вроде как то так!!! Кстати ему пермамент уже давно дали - до выяснения обстоятельств! |
какие старички? я видел только 2их, ито не цветных.
|
Цитата:
|
вот проказник!!!!!!1111
|
кро кроме кардонса за него поручался?
|
Ну тема уже удалена, но вроде был кто цветной из поручителей. Возможно я ошибаюсь.
|
Цитата:
________ Я ппц спать хочу, а мне еще страниц 100 сканировать надо бля( |
мда.... кидок такой кста что с ним зделали?
|
вроде адрес его знали. на выходных ктото хотел к нему на хату заехать, меня должны были взять сказать место встречи. хз теперь
|
Цитата:
- ЗА ЧТО?? - ДОПИЗДЕЛСЯ! |
не было там цветных, там был кардонс и еще кто-тоюю репа вроде ~1000
|
Цитата:
Я общаюсь только с людьми кого знаю. Которых регулярно вижу на форуме. 1000вмз это довольно таки не плохой "заработок". Cyka блядь...Карать таких надо, жёстко. |
+1 к фишке)
Было 2 цветных в теме я это точно понмю уж на цвета и лица у меня хорошая память вот с никами фигово :mad: За 1000wmz я бы ему ноги и руки оторвал,за 3000 wmz убил бы и рассчленил :) |
все ещё решается..
NFM, постучи пжл ко мне в асю... или в пм напиши свою |
вообще, при кидке, отдавать должны поручители ..
а если нет, то смысл тогда в поручительстве? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
=)
|
Кому =), а кому 1$ деньги!
|
Цитата:
энто вроде называется нигирийская система .. или что там у них . |
Цитата:
|
$ давайте нам :D
|
Вроде феш незадолго до того как занимать деньги прикидывал за скока комп мона взять, и че в него по лутчше запихнуть.
|
Цитата:
|
было два поручателя cardons и n0ne... хз чем закончилось
|
Цитата:
На Пионерстрой минут мне 15 ехать |
Цитата:
P.S Фещ дедик себе собирал :mad: |
Цитата:
|
Мне 16.Какая улица я в пм ща отписался)
Я спать всем пока удачи сноф) P.S Надеюсь Феща накажут либо его судьба накажет за кедало :mad: |
Так вся эта тема произошла уже месяц назад наверное или больше, если я не ошибаюсь)))) Фещ уже на новом компе небось в ГТА новую гамает :D
|
Цитата:
Он навен народ еще покидал на форумах машину и комп купил терь катаеться и в гта4 поигрывает :mad: Сволочь это непростительно :( |
Да пофиг, денег они не вернут, за то он в 100 раз больше потеряет в будущем... так всегда бывает
|
Цитата:
|
Цитата:
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1070565&postcount=4 https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1070568&postcount=6 https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1070738&postcount=18 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нифига такая подстава... сумма немаленькая... кто-то вступился за него, а он **** и их кинул как поручителей! Простите за флуд, я не сдержался! Просто нет слов, которыми можно описать эту крысу!!!
|
| Время: 03:05 |