![]() |
чем зашифрован httpd.conf?
попалась вот такая тема:
Код:
<VirtualHost *>5.2.3790 Service Pack 2 Build 3790 расшифровать чемнибуть можно? |
По моему пароли зашифрованы DES’ом.
|
список процесов
Код:
Image Name PID Session Name Session# Mem Usage |
Танз, если не секрет каким образом ты получил этот контент вхостов? Что-то я не уверен, что в конфигах апача можно выкидывать такие штуки... Мне кажется у тебя битый контент...
|
groundhog, это на всех серверах у одного из хостеров, в начале прошлого года этим интересовался, щас опять встретил. то что фал не битый 100%. может у них модуль на апач стоит..
|
TANZWUT, возможно, просто я не слышал про такие модули, и нигде про такое не писалось... Но ведь API модулей открытое, так что под Apache написать модно что угодно... Ещё идея, что это какой-то процесс типа антивируса висит в памяти и шифрует/мусорит заданные строки... Вот я и спросил - с помощью каких средств ты получил этот вывод, чтобы прикинуть возможность подмены контенты вывода "на лету".
|
в r57 ставил насвание файла и скачал, через правку или cat - тожесамое...
/me ушёл настраивать сеть, буду ближе к вечеру. |
Даже если на вскидку проанализировать строки:
Код:
DocumentRoot _ev17F8m~29zvp6u;lz0uÇbB<=l>=lf6k|u |
Танз, а grep на том хосте был изначально? Или это уже ты положил? Попробуй зазипуй целевой файл и прими архивом... Истина где-то рядом...
|
Посмотри какие модули подключены.
А вообще похоже апач компилили из исходников с некоторой доработкой(ничего сложного в принципе тут нет). 90% что исходники где-то там и лежат. Надо их найти, и будет тебе щастье))) |
Сомневаюсь, что r57 шелл будет работать при таких disable_functions... Допускаю, что это неактульный файл и ты находишься в чрут окружении.
Вариант с битым контентом тоже имеет право на жизнь.. Бросается в глаза префикс (или суффикс, или постфикс)) _ev1.. Гугль не в курсе. |
GuD-ok, это винда... Я сомневаюсь, что они под виндой компилили апач... Ты сам пробовал это хоть раз делать? :)
|
Цитата:
А что это за хостер такой с апачем на винде? |
Тут справочки навёл, для некоторых языков путь указывыается весьма своеобразно... Пример с японской вистой.. слеш значком ены, остальное тоже в иероглифах))) Так что не исключаю экзотическую версию ОС.. Отсюда и шелл неправильно отображает на наших CP1251 машинах..
|
System Idle Process тогда по другому назывался-бы, наверное. процесс языкозависимый )
|
Цитата:
|
недавно столкнулся с такой же проблемой, т.е. в файле host.conf:
Код:
<VirtualHost *> |
появились некоторые мысли насчет DocumentRoot:
_ev1 - это скорее всего dev1, т.к. все сайты расположены на диске d: (на серваке стоит cygwin) 5 последних символов в пути - это "/http" дальнейшие мысли уходят в никуда :-( |
Цитата:
Боженьки ты мой!!! Откуда такой ужас? насчёт дев вполне возможно, хотя файлам серва в том разделе делать нечего по идее.... а вот с остальным у меня чтото глаза разбегаются |
А список модулей апача ? Наверняка есть какой то модуль , надыбаем а там попробуем отреверсить (если не сложный алго)
|
apache -l
Код:
Compiled-in modules: |
В модулях ничего лишнего нет (
|
А почему тогда виртуал хост норм отображается ? Смахивает на брата Zenda :D
|
Это наверняка путь к документ руту. а как он в реале выглядит известно?
|
да, несколько правильных вариантов documentroot я нашел:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 17:06 |