![]() |
Снова ася не пашет?
Только что у всех в офисе отрубилась ася с мессагой от номера 1
============================= Системное сообщение ============================= ICQ не поддерживает используемую вами версию.. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. Чё, снова AOL чё-то задумал? |
Такая же фигня... Жду рабочую миранду...
|
Блять они уже заебали!!!
|
Приучаем к рамблер асеку методом заяб......ния
|
такая же х*рня...
|
ваще пох
|
с номера "1" пришло.. они заебали со своими изменениями в протоколах.. жду рабочий qip
|
Хз что увас,вы до 6.1 уже обновлялись?
ICQ возможно снова протокол меняет,хотя ICQ через Mail Agent,Qip Pda, Kopete,Pidgin пашет на ура :) |
QIP Infium 9020 не работает :(
|
х3 , квип 8080, у мну и моих знакомых всё заебись, пока...
|
Цитата:
|
fataLityOmsk55, бред! Видимо они еще не переподключались.. или АОЛ сменили хрень свою раньше.. т.е. они с ночи висят
|
блять теперь 20 одинаковых тем всю неделю будут хуярить задроты
|
у мну на 8080 сегодня тоже приходила месага от 1, они уже за*бали, или пользуйся нашим мегасупер комбайном от AOL или не узай аску, короче сага продолжаеться.
Мля переподключился и все пипец, пошол качать мегасуперкомбайн. |
Вася007, :P
|
работает если вы залогинены, если выйти из клиента то больше не подключится
через icq 6.5 все норм |
давайте не будем создавать еще десятки тем а придерживаться одной, основной
|
09.12.2008, 12:25
Это старая тема |
ААААААААААААААААААААААААА АААаа
миранда даже не пашет. впервые такое. вот аол пидарасы. пора переходить на джабер |
стоп . опять чтоле ася тупит? или че
|
да, тупит. Я уже на джаббере.
|
У меня все норм. Ниче не приходило.
|
если выйдешь то потом не зайдешь уже
|
http://home.live.com/
|
Цитата:
|
интересно, когда СНГ надоест ӕта ебнутая асику и все перейдут на нормальный мессенгер, которым пользуется весь мир?
|
.
Цитата:
|
А через мыл..ру агент пашет?
|
сижу вот боюсь переподключаться... )=
только что переподключился, все работает, никаких сообщений от 1 не приходило.. pidgin 2.5.4.. для lisa99 я даже видео снимал(= |
переподключился и работает qip
|
Вот дела: через квип заходит и приходит месага ... , а через аську 6.5 не хочет говорит что пароль не правилный((
|
блин зачем тему закрыли в разделе аськи мне там какой то ботинок написал что я гонщик, почему то у меня ниче страшного с квипа 8080 подключаюсь спокойно и передподключался и все равно все норм
|
Выкинуло из сети, обратно уже не конектится, пришлось скачать icq 6.5 - вообще в нее не входит. ппц.
Цитата:
|
2 MVadim еше не вечер, скора и к тебя придут трабля, мля нимогу и с миранды зайти, хорошо что http протоколом не кто не рулит, а то пришлось бы каждые 2 месяца искать работоспобный браузер, вобше еба*улися в AOL.
|
как же это достало ёпть..... мну не выкинуло..один фиг ждём пока обновят клиенты.
|
миранда какбы работает как и работала до этого ...с утра включилась норм, пришел на обед с работы домой и тоже включил - и работает норм...
как то странно... Цитата:
|
У меня все нормально на qip 2005 =\
|
Цитата:
|
Что насчёт Pidgin???
|
Цитата:
|
| Время: 18:42 |