![]() |
Кто самый-самый....
Есть один глупый вопрос.
Квестов много, разных..проходят все, уровни там..и тп А были ли испытания, конкурсы в реале, на реальных жертвах (поинт, сходка и тд) на время..с одной общей целью? Интересно все же, ну..кто самый..самый. Вот допустим, лоа. я скажу прямо, без...намеков и стеба. Считаю "самым умным" ettee Интелектуал, образован и просто приятен в общении (на форуме). Это мое личное мнение. Однако, делались ли соревнования между двумя-тремя или группами на ачате? И будет ли конкурс между форумами...?)) |
ИМХО, ettee фанат Бледного :(
Значит Бледный умнее!!! Цитата:
|
я был прав :( иезекииль
|
имхо, нельзя кого либо считать самым умным .. ибо никто не может знать всё обо всём .. (или тут сидит Борис Бурда?)
-- и кто же с ачатом будет соревноваться ? ха.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но соревноватся в чём? там больше продажи/кард итд .. и всё равно до ачата ему далеко .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну все тогда оке, Антоха Ант, нам минуса напишет. Как группу назовем? я даже не знаю :(
|
Цитата:
Ты омский? |
поинт? ))
|
инаттак неплохой портал... насчет посещаемости не скажу что он лидирует или типа того.. но слаженность команды и командный дух присутсвует... также неплохо разбираются в сетевой безопасноссти, в программировании и тд...
|
К бенито муссолини поехал? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Междуфорумный баттл - клёво было бы.
|
Цитата:
|
А тебя вот так и распирает, так и хочется что бы все померялись пиписьками и в итоге предоставили полную статистику тебе.
|
санж, слип плюс стопицот. хотел до этого имагу вставить, но воздержался. =\
ettee мужик! - будь осторожен ;) |
какая там статистика...
КРАСАВА, ты все равно попадешься! :D п.с. это была развлекуха для заманывания в топик из чата. Посиделки ночного клуба "Кому делать не***" :D |
Цитата:
Ан нет;) |
женька тебя побрили :(
|
Нолик, Рэйзор, Квазар...
|
| Время: 04:51 |