![]() |
.: Ваш самый отмороженный поступок в жизни? :.
Вечер добрый Ачату!
• Вообщем вопрос: какой на ваш взгляд у вас в жизне был сделан вами самый отмороженный поступок? • Например мой последний: курнул, прихожу домой кумарит сильно и значит сажусь и делаю английский язык домашку на утро на учёбу (хотя целый год нечего не делал ни разу). Значит утром пошёл курнул и на учёбу! И непомня о том что я сделал домашку пришёл на пару и когда тетрадь открыл я офегел! Мало того я накуреный смог пересказать всё то что написал! P.S.: ну или несовсем отмороженные! ;) |
ты страшный человвек 0_о
твой поступок настолько отмороженный что с тобой даже страшно находицца в одном топике |
Оч смешно!))
|
Зашел на ачат :)
|
ТС, ты просто нереально крут и отморожен на всю голову, я восхищаюсь тобой!)
|
ууу мля даже страшно что то писать, тут все такие отмороженные что я кажусь горячей сосиской на гриле посреди етой мерзлоты ))))
а по делу, то как то провожали другана в армию набухались до срачки самогона, на следующий день мамка поняла что я где то гулял и типо спросила "мож ты не пойдешь в школу" ну я что бы не казаться типо пьяным сказал что пойду а хуле, потом целый день по школе ходли дышал на всех перегаром ет было круть )) самогонный перегар ваще клевый )) |
гм, из сегодня:спиздил у учителя сегореты, весь прикол в том, что я не курю)))
|
убил цыганку :( а труп скинул в речку в прорубь
|
ТС, чё за трава? Я тоже хочу щас курнуть, а на утро все 5 эказменов сдать!!!!
|
Связался с компьютером...
|
школьники - отморозки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем была такая маза:
С дугами нажрались ну и завалили в магазин один, они остались ждать у входа, ну а я попилил купить что нить. В общем прошёлся по магазину, купил одну жевательную резинку Orbit. А вышел из магазина в одном кармане штук 10-15 пачек жевачек, в другом столько же, плюс за пазухой пачка чипсов Lays и 2,5 литра пивка. Вот это реально отмороженный поступок. Был бы трезвый даже не подумал бы об этом, а пьяный с магазина докуя чего вынес, да ещё и не папалили)))))). Эти жевачки ещё до сих пор дома остались)))))))))) |
Не буду :cool:
Мы тебя в группу к bsdm запишем тебя и животное :( :D |
Да у вас то хрень,
У нас хачи в магазах часто работают,их наебать как нех жевачки это для детей,мы обычно пиво либо колы по 2 литра и чипсов набираем а платим в 2 раза меньше либо нахаляву) |
Решился устроиться на текущую работу...
|
послал на*** охранника в школе
ps. пизды не получил)) |
у нас в универе инет раньше раздавали так что был один пароль, и типо кто не платит тому нельзя говорить чтоб не юзали и не грузили сервак, так я случайно раз на весь чат как крикнул пароль и все настройки на инет, сцуко потом пол ночи спать не мог, чуваки пртходили матюкались типо дибилы говорили ))), а один с 4 курса ваще меня за пивом хотел послать типо охеревший, так я в это время спал дружбан с ним быстро разобрался сказал что у нас никто за пивом не ходит иди отсюда, пока не получил !
|
дефлорация
|
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу: разбил зеркало когда то в школе кулаком в приступе ярости и потом платил за него свои кровные рублики |
да вы ебу дали? О_о
ТС твой поступок прсото пздц отмороженый, аж полный айс, я как прочитал понял что круче тебя еще никого не встречал!!!! -- я твой кумир, покажи сиське =\ |
и письке :D
|
У меня наверно это....
Гоп стоп на школьников, с отбиранием всего что есть, бросание кошек с моста на едущие внизу машины,ну может ещё когда человечка пырнуть смог , хотя это уже другая история |
Цитата:
|
Насрал мусорам под дверь.
|
oOoOoOo мы тибя забаним за живодерство !!! Да мы заяву на тя в грин писс накатаем как можно было такое делать , ууу живодер ))
|
изнасиловал кошку 0_о
|
в 8-10м классе, точно не помню.
взорвал в школе самодел. дымовую херню, дыма и едкого запаха на 3 этажа. думали что теракт или ещё чего. вывели всех из здания, милиция была итд. не запалили. .зы тема - очередной треш. |
159932 о мля да ты опасный терорист, я тебя нашел мля ето я тот охранник который 15 лет в школе пропердел я тебя запомнил )))
кстати у нас тоже после дискачки какието уепки раз оставили бутылку с мукой вроде позвонили в ментуру сказали бомба как обычно типо, мля ето был писец, столько милиции понаехло ну его нах как в голивудском блокбастере. все оцепили , саперы с столицы приезжали омоновцев дохера было, кароче естесно оплошнулись правда тех пидоров не знаю нашли или нет ) |
такие жалкие моменты вы тут описываете.
|
стал модератором)))
|
159932, ну думал что ты такой террорист :)
|
Скачал журнал ''Хакер'' затем падключил нет,затем попал на ачад и терь всё время за компом :(
|
Цитата:
|
А я голодный :(
|
Цитата:
|
| Время: 08:19 |