![]() |
Про религию
Для чего она нужна?
Как вы думаете, каким был бы мир если бы ее не было? |
Для того, чтобы управлять быдлом, тобишь нами.
если бы ее не было, мир был бы свободнее.*CRAZY* З.Ы Форум ты выбрал охуенно в тему |
идите этот бред обсуждайте в теме о "духе времени"
|
мдаааааа...нет слов
|
да ладно, вам =)) Мне для учебы надо. Особенно хотелось бы услышать мнения верующих людей.
|
Давно такие темы не поднимались...
Завтра она будет страниц на 10-20 |
тс, тебе она, не нужна. умри, тебя закопают как собачку в огороде.
|
Цитата:
|
Добавь опрос:
1 Атеист 2 верующий 3 еще не решил |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Растафарианство - мой выбор!
|
Вера это всегда хорошо. Много раз замечал (сам верующий) иногда получаеться полная жопа в делах,от тебя уже ничего не зависит и ты просто просиш типо"Господи помоги" тоесть у тебя есть надежда на то что Бог поможет , а не верующему человеку полагаться не на что, разве только что на какую нибудь удачу,случай, и поетому во многих случаях он просто отчаиваеться и опускает руки. Но иногда в сложных ситуация спасает именно надежда, надежда на то что кто то свыше поможет тебе в твоих делах. Неважно какая религия, и какой цвет кожи , главное вера.
|
Цитата:
|
Цитата:
С точки зрения атеиста- затрудняюсь ответить. Пожалуй отвечу словами поэта: "Еслиб не было ада и рая их бы выдумал сам человек"-, так писал Сергей Есенин |
Посмотрите фильм "Что мы вообще знаем? Вниз по кроличьей норе", как раз в тему
|
Цитата:
Религия - некий стержень нации, её духовный наставник, объединяющая сила, которая несёт в себе наследие предков. Лично для меня религия - не просто слово. А насчёт управления быдлом... такое могут говорить только идиоты. ПОтому что ими и в наше время без всякой религии неплохо управляют =) |
Цитата:
|
Цитата:
по теме мои религ. взгляды с контакта)) Религ. взгляды: Религия основана на страхе перед гневным Боженькой и на чувстве вины (начиная с первородного греха) |
Кароче сотонизм рулит я так понял...:D:D:D:D:D:D:D
|
Цитата:
|
Не, я конечно не против. Я знаю, что тут половина посетителей - евреи-жидо-масоны, которые православных просто не переваривают и будут писать с пеной у рта и про быдло, и про гнев и т.д.
|
Цитата:
Но спорить с твоим мнением не буду. |
Цитата:
Имя: Serega [Shisha] Nn Выпуск: ГУИ и ИИ (бывш. ДонГИИИ) '14 Факультет:Современных компьютерных информационных технологий Родной город: Донецк |
Цитата:
|
Можно еще попросить не комментить посты друг друга. Я думаю понятно почему... А то тут меня сейчас обвинять в разжигании межрелигиозных войн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Религия... Что это такое и зачем она нужна? Некоторые молодые люди не могут иметь отношения с девушки из за того, что у них религиозные взгляды разные... Я считаю это недопустимым... На крайний случай свобода вероисповедания рулит... Религия - это ничто... Религиозное мировозрение опирается лишь на веру или на так называемый мистический опыт, а не на данные, проверяемые так сказать научным экспериментом. =-О Религтя - это с одной стороны интересно, а с другой стороны она суёт палки в колёса... Начиная с того, что это в какой-то степени мешает личной жизни и заканчивая тем, что она не даёт человеку жить так, как он хочет, т.е. в какой-то степени она его сковывает...
Адам — в Танахе, Библии и Коране прародитель человечества, первый человек, который был сотворён Богом из красной глины... Не верю, это абсурд... Нет научных доказательств этому... Нету... Это всё выдумки... Религия - это то, во что верили древние жители земли, т.к. они были ограниченными людьми и им нужна была просто надежда... Т.е. то, за что они могли зацепиться... Т.е. им нужно было от чего то зависеть... Ой, больше нечего добавить... Я считаю, что религия мешает жить... Т.к. навязывает на детей с рождения какие-то моральные убеждения и т.д. Насколько мне известно в некоторых религиях нельзя "крестить" младенцев... Вроде у баптистов так, хотя я могу ошибиться, т.е. человек должен быть взрослым, сознательным человеком, чтобы принять крещение... И я считаю это правильным... Ой, сколько можно писать о ней... Главное то, что на мой взгляд от религии одни беды... И лучше во всём этом не заморачиваться... Это моё ЛИЧНОЕ мнение... |
Цитата:
бля, что религия - это способ управления людьми, который был придуман умными людьми,имхо конечно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Если у тебя мир не на коленях, то проси и дальше у Бога, чтоб он тебя не наказал=-\ |
Цитата:
Ты под влиянеием современного общества и не более.... И я скорее всего тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен с тем, что сказали тут, так понял, верущие
спор тут разводить не буду, т.к. ни раз убеждался что неверующие не хотят верить тому, что не поддается "здравому смыслу" |
я значит безумец :)
|
Вот сколько смотрю посты этих дядеёбов - вот столько и вижу, что ими управляет не чувство духовности, а чувство стада, секса, псевдолюбви и т.д. ИМХО религия - показатель цивилизованности, а не отсталости. Иначе - кто более цивилизованный? Тот кто следует животным инстинктам и собственным потребностям? Или тот, у кого в душе есть место для настоящих чувств? Решайте сами...
|
ну собсно.. в судный день увидим, кто был не прав..
|
Цитата:
|
| Время: 16:56 |